夭折幸福 发表于 2014-4-16 20:00:19

La caixa的joven卡是黄色的吗?

我上周去大学附近办了个jonven卡,当天拿到了存折,工作人员让我这周四来取,但是今天我收到了来自la caixa的信,里面有一张银行卡是黄色的,这和我在官网上看到的joven卡不一样啊!想问一下大家的joven卡都长什么样啊?

柏拉图式 发表于 2014-4-16 20:06:13

黄色的是lacaixa的joven的卡。 如果你看的是蓝色的牛仔裤一样的颜色的joven卡的话。。。 那么就是catalunya的joven卡。。 每年必须要交7快躲欧元貌似。。 如果你没有交钱就说明你没有catalunya的jove卡了

Themis 发表于 2014-4-16 20:10:00

不是可以自己选图案的嘛?

huofenghuang 发表于 2014-4-16 21:59:01

路过的~~

夭折幸福 发表于 2014-4-17 17:11:16

柏拉图式 发表于 2014-4-16 20:06
黄色的是lacaixa的joven的卡。 如果你看的是蓝色的牛仔裤一样的颜色的joven卡的话。。。 那么就是catalunya ...

我语言学校的老师今天带我去问了,说黄色的卡在我26以前都不收任何费用,但好像也不是joven卡,因为joven卡每年收9.几欧,貌似是为了看电影音乐会神马打折。。
再次表示感谢

柏拉图式 发表于 2014-4-17 17:15:40

夭折幸福 发表于 2014-4-17 16:11
我语言学校的老师今天带我去问了,说黄色的卡在我26以前都不收任何费用,但好像也不是joven卡,因为joven ...

对啊。。 不就是我说的那个意思吗, 你需要交钱然后享受折扣

夭折幸福 发表于 2014-4-17 17:22:26

柏拉图式 发表于 2014-4-17 17:15
对啊。。 不就是我说的那个意思吗, 你需要交钱然后享受折扣
恩恩,em17Super感谢啊!!!
页: [1]
查看完整版本: La caixa的joven卡是黄色的吗?