yan1117 发表于 2014-4-16 18:29:34

头都让他们吵痛了

这些没素质的人,在酒吧里玩多米诺牌,每下一个牌都要重重的拍在桌子上,说了无数次叫他们轻点就是听不进去,气死我了,头也快让他们吵裂了,哎-------

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-4-16 18:34:10

哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,留下众生那大呼蛋疼之声。。。

yan1117 发表于 2014-4-16 18:41:07

这下头真的裂了,你这是要送我上黄泉路呀?

huofenghuang 发表于 2014-4-16 18:43:08

yan1117 发表于 2014-4-16 18:41
这下头真的裂了,你这是要送我上黄泉路呀?

em8~~~~~~~~~~~~~~

fangwu 发表于 2014-4-16 18:55:26

我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定要说几句了。考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句了!很显然我是无意间进来说几句的!说了几句后,我觉得我不应该多说。只说最重要的几句就行了!虽然只是很少的几句!可是!你别小看我说的这几句!有这很重要的几句话!就这几句话能改变些什么呢?几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句!

123嘻嘻哈哈 发表于 2014-4-16 19:26:36

{:soso_e141:}弄张厚点的桌布扑上去 不然扑就赶人

笑熬浆糊 发表于 2014-4-16 19:54:23

铺上厚的扑克毯子会降低噪音

火舞黄沙2 发表于 2014-4-16 21:53:15

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-4-16 18:34
哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海 ...

淫才啊!
页: [1]
查看完整版本: 头都让他们吵痛了