按时吃饭 发表于 2014-4-9 22:58:25

人肉"有偿带物回国"行骗的骗子:陈德辉!

file:///C:\Users\lsl\Documents\Tencent Files\349280854\Image\4F9D223B484D890339318ADE3B1B0E53.jpg      通过西华的帖子,遇见了好几个被骗的!都是同一人!说法不一样,他告诉我是他老婆孩子回国,告诉别人是他自己回国!
而且都是同一个电话和QQ,现在已经联系上4个被骗的了!4月3号在巴萨行骗,4月4号在马德里行骗!!你眼里还有王法吗?你还是人吗?学生好骗是吧?
求助朋友们有谁知道或者能人肉出来他。

居留号Y2543984-Z ,地址是zaragoza,叫陈德辉

强烈呼吁相同遭遇者请立即去警镲局报案

按时吃饭 发表于 2014-4-9 23:03:06

带物回国的骗子!!有居留,求大家人肉!!

通过西华的帖子,遇见了好几个被骗的!都是同一人!说法不一样,他告诉我是他老婆孩子回国,告诉别人是他自己回国!
而且都是同一个电话和QQ,现在已经联系上4个被骗的了!4月3号在巴萨行骗,4月4号在马德里行骗!!你眼里还有王法吗?你还是人吗?学生好骗是吧?
居留号Y2543984-Z ,地址是zaragoza,叫陈德辉,住址C,mariano cerezo 62, P02A,照片没法添加。可以找个人服务里的帖子看照片!!

按时吃饭 发表于 2014-4-9 23:04:20

带物回国的骗子!!有居留了求人肉!!!

通过西华的帖子,遇见了好几个被骗的!都是同一人!说法不一样,他告诉我是他老婆孩子回国,告诉别人是他自己回国!
居留号Y2543984-Z ,地址是zaragoza,叫陈德辉,住址C,mariano cerezo 62, P02A,照片没法添加。可以找个人服务里的帖子看照片!!

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-4-9 23:05:00

有帖子链接没?

金家Da少爺 发表于 2014-4-9 23:06:40

这必须人肉啊

按时吃饭 发表于 2014-4-9 23:07:09

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-4-9 23:05
有帖子链接没?

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=477281&extra=page%3D1

按时吃饭 发表于 2014-4-9 23:07:30

帖子链接!!http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=477281&extra=page%3D1

按时吃饭 发表于 2014-4-9 23:07:40

金家Da少爺 发表于 2014-4-9 23:06
这必须人肉啊

帖子链接http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=477281&extra=page%3D1

soydebeijing 发表于 2014-4-9 23:08:45

要先说什么事儿被骗了?

按时吃饭 发表于 2014-4-9 23:10:02

soydebeijing 发表于 2014-4-9 23:08
要先说什么事儿被骗了?

带物回国,拿了东西人跑了。骗了好几个人。我昨天有发帖子。在巴萨和马德里都骗了人,每个人的东西差不多都在500欧以上

nuevosiglo1555 发表于 2014-4-9 23:10:47

人渣啊

65531591 发表于 2014-4-9 23:12:46

真的话,一起报警吧,越早越好,说不定东西还没有出手。

宝宝贝贝 发表于 2014-4-9 23:12:47

不止500欧哦,希望大家提供各种线索

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-4-9 23:14:32

有没有交易的证据,有的话带上居留直接去报警

soydebeijing 发表于 2014-4-9 23:15:19

被骗的人都要站出来,拿居留到警镲局报案。。。

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-4-9 23:15:55

怀疑这货是前段时间包办居留被查出来的,压根就是打算骗一笔就不回来了

按时吃饭 发表于 2014-4-9 23:15:59

65531591 发表于 2014-4-9 23:12
真的话,一起报警吧,越早越好,说不定东西还没有出手。

有的是在巴萨被骗的,也有在马德里被骗的。就怕他已经回国了。

soydebeijing 发表于 2014-4-9 23:16:18

看他的居留到期了,赶紧报案,

按时吃饭 发表于 2014-4-9 23:16:45

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-4-9 23:15
怀疑这货是前段时间包办居留被查出来的,压根就是打算骗一笔就不回来了

他的居留属于那种类型的?我看到期时间是4月30

按时吃饭 发表于 2014-4-9 23:17:19

nuevosiglo1555 发表于 2014-4-9 23:10
人渣啊

求人肉啊啊啊啊啊 啊   要疯了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 人肉"有偿带物回国"行骗的骗子:陈德辉!