chzhj86458129 发表于 2014-3-28 00:19:11

bankia汇款怎么这么麻烦

如题,汇款还要求你提供工作合同,工资单或者保险。上限居然还只有3000,那还汇个屁啊。对了,现在到上海转机的话,红酒之类的可以带多少

独自徘徊 发表于 2014-3-28 00:22:08

caja espania这个小银行也是   要你nomina之类的   有时候给了工资单或者税收单也不让你寄    半年汇个3000也说寄不了。。。

独自徘徊 发表于 2014-3-28 00:26:15

上次我哥要汇钱回去   就5000    不给    理由是半年前也汇了个5000   就以他工资来算等于工资全寄回去了自己一分钱没花    这不合理也不合法我带着他去把户头关掉了

今儿我一老乡要寄钱回去给老婆2700    也不给   我说半年前寄了一次而已    按道理我收入合法怎么不让呢    银行人员解释了一大堆   说最好还是寄1000这样子    坑爹1000谁还寄哦简直浪费手续费嘛   然后我帮他也把户头关掉了   明年过年他回国做点小生意不回来了   还找我帮他带钱回去    唉      这年头汇钱难啊!!!

独自徘徊 发表于 2014-3-28 00:27:33

目前我在bbva汇钱没要求什么nomina   3000汇回去没问题。。。

chzhj86458129 发表于 2014-3-28 00:28:13

独自徘徊 发表于 2014-3-27 23:22
caja espania这个小银行也是   要你nomina之类的   有时候给了工资单或者税收单也不让你寄    半年汇个30 ...

以前都不用这些的,现在不知道要怎么办

马六甲一号 发表于 2014-3-28 00:29:10

今年起 就这样啊

XingHao 发表于 2014-3-28 00:31:00

什么时候的事情啊 去年10月旁边吧 汇回去8000都ok啊

huofenghuang 发表于 2014-3-28 00:35:58

今年 都变严了,我前天去西联汇款,一天只能汇500,手续费20.。。。
不过小城市还是可以汇的,但是不可能为了汇个三千,做几个小时的车,汇下,再坐几个小时的车再回来~~~·

chzhj86458129 发表于 2014-3-28 00:36:11

独自徘徊 发表于 2014-3-27 23:26
上次我哥要汇钱回去   就5000    不给    理由是半年前也汇了个5000   就以他工资来算等于工资全寄回去了自 ...

呃,咱的钱也困死西班牙了em14

huofenghuang 发表于 2014-3-28 00:36:14

今年 都变严了,我前天去西联汇款,一天只能汇500,手续费20.。。。
不过小城市还是可以汇的,但是不可能为了汇个三千,做几个小时的车,汇下,再坐几个小时的车再回来~~~·

风独寒 发表于 2014-3-28 01:22:37

独自徘徊 发表于 2014-3-27 23:26
上次我哥要汇钱回去   就5000    不给    理由是半年前也汇了个5000   就以他工资来算等于工资全寄回去了自 ...

不是吧!我还在往里头存钱准备多点汇的!

JIANCHUNJIE 发表于 2014-3-28 14:23:57

管理 严格了

绿斗篷 发表于 2014-3-28 20:40:34

独自徘徊 发表于 2014-3-27 23:27
目前我在bbva汇钱没要求什么nomina   3000汇回去没问题。。。

Bbva汇3000手续是多少啊

alexzhm0118 发表于 2014-3-29 00:35:17

可以用bankia的网上银行汇款,手续费低,还没那么多麻烦事

chenli 发表于 2014-3-29 02:30:52

去中国人少的地方的银行,我在马德里的lacaixa汇回中国,问他最多可以汇多少,听说随你喜欢,在USERA就不行,还附加很多条件,最多只3000。

张郎 发表于 2014-3-29 11:45:48

那些BANKIA的银行就千万别再用 随时随地会关门的破银行不值得留恋,找SANTANDER,BBVA吧。LACAIXA是吸血鬼

安静168 发表于 2014-3-29 12:54:35

经济危机开始后.银行汇钱就是这么麻烦了
页: [1]
查看完整版本: bankia汇款怎么这么麻烦