hoja叶 发表于 2014-3-25 18:02:48

求翻译

今天是3月21日, 周末。我要带苏索回家了。我很高兴!
晚上,我抱着苏索一起进入到梦乡ZZZZZZZZZ
早上,我和苏索一起吃了早饭。
接着,我骑着自行车, 带着苏索,一起去公园玩啰!!
我们玩得很开心! 我喜欢苏索!

Ashley.T 发表于 2014-3-25 19:14:55

今天是3月21日, 周末。我要带苏索回家了。我很高兴!Hoy es el día 2 de marzo, fin de semana. Voy a traer a Suso a casa. ¡ Qué contento estoy!

晚上,我抱着苏索一起进入到梦乡ZZZZZZZZZ Por la noche, me quedé dormida abrazando a Suso.
早上,我和苏索一起吃了早饭。Por la mañana,desayunamos juntos.
接着,我骑着自行车, 带着苏索,一起去公园玩啰!!A continuación, monto en mi bici, llevo a Suso al parque para jugar.
我们玩得很开心! 我喜欢苏索!

hoja叶 发表于 2014-3-25 20:01:39

Ashley.T 发表于 2014-3-25 18:14
今天是3月21日, 周末。我要带苏索回家了。我很高兴!Hoy es el día 2 de marzo, fin de semana. Voy a tr ...

谢谢,最后一句还没呢

rmj 发表于 2014-3-25 21:52:21

我们玩得很开心! 我喜欢苏索! ¡Nos divertimos mucho! ¡Me gusta mucho Suso!

Ashley.T 发表于 2014-3-25 22:39:11

hoja叶 发表于 2014-3-25 18:01
谢谢,最后一句还没呢

地板已经翻译了。我当时疏给忘了。

salvor 发表于 2014-3-26 00:13:49

当主人公说,我要带苏索回家了, 这时他还在学校里吧(幼儿园吧)
这句话应该翻译成: Me llevo a Suso a casa

不吃饭の鱼 发表于 2014-3-26 00:52:20

这不是幼儿园的教材吗?!SUSO!什么时候需要写文章啦

salvor 发表于 2014-3-26 00:56:33

不吃饭の鱼 发表于 2014-3-26 00:52
这不是幼儿园的教材吗?!SUSO!什么时候需要写文章啦

这个周末应该轮到小朋友把Suso小熊带回家玩吧, 家长要帮小朋友写写经历

hoja叶 发表于 2014-3-26 17:21:36

salvor 发表于 2014-3-25 23:56
这个周末应该轮到小朋友把Suso小熊带回家玩吧, 家长要帮小朋友写写经历

是这样的。还要拍照留言。
谢谢各位帮忙!
页: [1]
查看完整版本: 求翻译