早安晚安 发表于 2014-3-25 16:07:54

长时间回国车放在哪里安全?

要和老婆一起回国2个月,车放在哪安全呢?不是特别好的车,将近2万欧元买来的。大家有好的建议吗?

shawnlau 发表于 2014-3-25 16:15:44

千万别放路边,超过一个月的都会受到罚单的,起码在PARLA这边都是就是停在自己家门口也不行。我前年就被罚了。平时在路上也能经常看见停了很久的车子上面有黄色罚单的。把钥匙交给信得过的人让他隔两周挪个位置。或者看看有朋友是否有用不着的车库

eudona 发表于 2014-3-25 16:18:00

车库吧

早安晚安 发表于 2014-3-25 16:19:16

shawnlau 发表于 2014-3-25 15:15
千万别放路边,超过一个月的都会受到罚单的,起码在PARLA这边都是就是停在自己家门口也不行。我前年就被罚 ...

车刚买的还是新的,放路边实在不放心。如果在地下停车场租一个车位,2个月不动,没事吧?

西华总嫖把子 发表于 2014-3-25 16:29:42

早安晚安 发表于 2014-3-25 15:19
车刚买的还是新的,放路边实在不放心。如果在地下停车场租一个车位,2个月不动,没事吧? ...

抵押给银行,贷款3000,由银行保管抵押物,2个月回来后,归还3000欧元+2个月大概不到100的利息。车子领走

未来EUR 发表于 2014-3-25 19:36:27

西华总嫖把子 发表于 2014-3-25 15:29
抵押给银行,贷款3000,由银行保管抵押物,2个月回来后,归还3000欧元+2个月大概不到100的利息。车子领走 ...

贷个1块钱就好了。利息几分钱

joyde9 发表于 2014-3-25 20:28:19

车库是最安全的,你去租个车库的停车位吧。你平时在街上可以看到车库的,那些车库有空的停车位出租都会在车库门口贴出租的纸条的,你打电话过去就行。

早安晚安 发表于 2014-3-28 14:57:35

joyde9 发表于 2014-3-25 19:28
车库是最安全的,你去租个车库的停车位吧。你平时在街上可以看到车库的,那些车库有空的停车位出租都会在车 ...

地下车库租个停车位 好几个月不动车 没事吧?

joyde9 发表于 2014-3-28 16:38:22

早安晚安 发表于 2014-3-28 13:57

正常情况下没事的,因为车库一般都有监控设施的,一般不会出现恶意捣乱的除了被别的车磕了碰了。但比起停在街边,停车库里安全性强了不知道多少了。

joyde9 发表于 2014-3-28 16:39:36

早安晚安 发表于 2014-3-28 13:57

要注意的是,车子的电瓶可能会没用掉。因为好几个月没发动,电瓶可能会没电或坏了好像这样的,自己注意些。
页: [1]
查看完整版本: 长时间回国车放在哪里安全?