哦i兮q123 发表于 2014-3-25 11:58:23

马德里仓库区被抓 进来说下解决方法 以及问题

希望大家 分享下经验,让更多的华人受益,有被抓的 说下呗抓的理由,以及解决方法, 没被抓的 说下亲戚的或者朋友的经验也行,纯属帮助国人,,,

哦i兮q123 发表于 2014-3-25 12:03:18

本人就是星期五去的,,在不二家出口那条街口被拦住,说是没装护网,和没挂L牌,然后查发票,想想反正都要被罚款,于是就问有没一些方法解决,他假装听不懂,说了半天之后,就说如果你给100 ,就L不说你,就说你网的问题,给200就可以,于是我就给了它100,也没说什么,他就让我走了,回家查下,没有罚款,,

仙女姐姐 发表于 2014-3-25 12:28:30

确定那是警镲吗???   我建议每次遇到警镲之前开录音

仙女姐姐 发表于 2014-3-25 12:29:17

楼主驾照刚考出来???

...莣記だ 发表于 2014-3-25 12:33:42

被检查多很多次,不过都没违规。。。

JIANCHUNJIE 发表于 2014-3-25 12:46:07

哦i兮q123 发表于 2014-3-25 11:03
本人就是星期五去的,,在不二家出口那条街口被拦住,说是没装护网,和没挂L牌,然后查发票,想想反正都要 ...

遇到黑警了??

WANGJIANFENG198 发表于 2014-3-25 13:17:40

遇见黑警还是假冒的

哦i兮q123 发表于 2014-3-25 20:56:52

WANGJIANFENG198 发表于 2014-3-25 12:17
遇见黑警还是假冒的

看看你们的态度,,我需要有经验的人回答,这些天,,都在抓,,我前些天下去还被抓了十几个人了,,现在那边抓车是例行的咯,,,不要是老是发出这样的那样的质疑,,我第二次下去,,网 和L牌都挂好了,在入口处 被烂了下,,看看所有东西都完好,就放了我了,,再重申一次我不需要质疑,,我需要的有经验的人回答我怎么解决,,

哦i兮q123 发表于 2014-3-25 21:00:01

仙女姐姐 发表于 2014-3-25 11:28
确定那是警镲吗???   我建议每次遇到警镲之前开录音

看看你们的态度,,我需要有经验的人回答,这些天,,都在抓,,我前些天下去还被抓了十几个人了,,现在那边抓车是例行的咯,,,不要是老是发出这样的那样的质疑,,我第二次下去,,网 和L牌都挂好了,在入口处 被烂了下,,看看所有东西都完好,就放了我了,,再重申一次我不需要质疑,,我需要的有经验的人回答我怎么解决,,

112519871111 发表于 2014-3-25 21:12:44

楼主是不是被guardia civil抓的 如果是他们就是敲钱的

66714371 发表于 2014-3-26 20:45:58

上次还要罚我4000多,正好俺没钱。。。就~各走各的了

哦i兮q123 发表于 2014-3-27 20:51:26

112519871111 发表于 2014-3-25 20:12
楼主是不是被guardia civil抓的 如果是他们就是敲钱的

知道是故意的也没办法啊,,我L牌真没挂,而且网页没搞,,告你个危险也是正常的,有把柄被抓了,
页: [1]
查看完整版本: 马德里仓库区被抓 进来说下解决方法 以及问题