围巾与手链 发表于 2014-3-23 19:02:32

那个巴塞罗那的男生

我曾经爱过一个在巴塞罗那的男孩子。
这个故事已经过去快一年了。一年也许不算太久,至少我曾经是这样认为,但是直到我确认它似乎是真的结束了,我才忽然觉得,一切真的已经远去,往日种种,如同泛黄的老照片。现在的我一边打着字,一边默默地流泪。我决定记录下我们那少得可怜的在一起的时光,但是我也深深地意识到,当我做了这个决定的时候,这件事就真的是过去了,而我现在所做的,不过是在为这段夭折的爱情下葬时,写一篇墓志铭。也许它最终还是会淹没在坟前的乱草中,也许会有人来看到,也许这些人里还会有故人。但是我还是想保留最后的一点点骄傲,故我隐去故事的所有线索。
这位我深爱的爱人,我想他一定也曾经喜欢过我,只是我们实在是太不相同的两个人。那些不相同点,每一个都很致命。如果你想找世界上最匪夷所思的一对组合,那么我们就是。他是一个非常现实主义的人,我想这个论坛上的西漂们都会比我这个局外人更理解为什么,一个要自己打工养活自己的西班牙华人男孩怎么可能像我一样浪漫,浪漫到认为我们可以在一起。我其实非常理解,理解他担心什么,他需要什么,而这些绝对不是我能给的,我能给他的只有我的远距离的爱情,而恰恰是他最不需要的东西。
他曾经亲口对我说过很多次,我们完全不是一个世界的人,我们就像两条平行线,根本不可能相交,我们的相识本来就是一个错误。我完全认同。但是,这个错误就是发生了。

西华大使 发表于 2014-3-23 19:09:49

原来是温州男人

Cati 发表于 2014-3-23 19:28:11

顶贴

因为爱情 发表于 2014-3-23 19:41:33

待   续

lovepact 发表于 2014-3-23 19:56:13

顶贴~~~

围巾与手链 发表于 2014-3-23 20:51:55

被我修改过了。谢谢各位捧场,我想我应该主动消灭这些情绪了

夜无人 发表于 2014-3-24 17:28:43

楼主是女的吧

围巾与手链 发表于 2014-3-29 11:12:34

我准备去一趟巴塞罗那。不管他是不是见我,这一趟之后我不会再纠缠这段感情了。我讨厌这个自怨自艾的自己。

筱3M 发表于 2014-4-1 19:58:53

楼主。趁年轻,趁你们都还在。去抱抱你所爱的人吧!~~

围巾与手链 发表于 2014-4-7 20:45:09

筱3M 发表于 2014-4-1 19:58
楼主。趁年轻,趁你们都还在。去抱抱你所爱的人吧!~~

谢谢,我只担心他不会出来见我。他根本不回复我任何途径发去的信息。

围巾与手链 发表于 2014-4-8 19:33:05

今天是他消失的第39天,截至今天給他發過電郵9封,無數QQ好友邀請,兩條發送失敗的手機短信(可能換了)。
不知道自己為什麼還要堅持,但是真的不甘心。

因为爱情 发表于 2014-4-8 23:16:37

楼主还好吗

huofenghuang 发表于 2014-4-8 23:20:11

因为爱情 发表于 2014-4-8 23:16
楼主还好吗

感情是最幸福的,也是痛苦的~~~

因为爱情 发表于 2014-4-8 23:29:10

huofenghuang 发表于 2014-4-8 23:20
感情是最幸福的,也是痛苦的~~~

你离题了。 我问她

huofenghuang 发表于 2014-4-8 23:33:03

因为爱情 发表于 2014-4-8 23:29
你离题了。 我问她

我做了个侧面的陈述~~

因为爱情 发表于 2014-4-8 23:34:50

huofenghuang 发表于 2014-4-8 23:33
我做了个侧面的陈述~~

呵呵呵。

huofenghuang 发表于 2014-4-8 23:35:58

因为爱情 发表于 2014-4-8 23:34
呵呵呵。

不过那种感觉,确实很痛苦。你懂的~~~

因为爱情 发表于 2014-4-8 23:37:05

huofenghuang 发表于 2014-4-8 23:35
不过那种感觉,确实很痛苦。你懂的~~~

哦,。
不是很懂。
没去苦恋过。

huofenghuang 发表于 2014-4-8 23:42:45

因为爱情 发表于 2014-4-8 23:37
哦,。
不是很懂。
没去苦恋过。

是直接一触而就啊~~哎
恋爱那种感觉 。。。只可意会不可言传~~

因为爱情 发表于 2014-4-8 23:45:09

huofenghuang 发表于 2014-4-8 23:42
是直接一触而就啊~~哎
恋爱那种感觉 。。。只可意会不可言传~~

哟,你以为姐没恋爱过啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那个巴塞罗那的男生