苏菲 发表于 2014-3-23 00:38:32

测你做什么工作能赚大钱?

为什么你在工作上很努力,却得不到你想要的成绩呢?三百六十五行,行行出状元,可谓做什么都在坚持,如果你坚持就能够拨开乌云现晴天,守得云开见月明!但是有时候一个人如果能够从事适合自己的职业,就会比较快速的成功,也不会在成功的道路上多走弯路。假如你的性格开朗,可能更适合于服务业等。现在就来测测你做什么工作能赚大钱吧!  1、你的周末通常是怎样度过的?
  A、和朋友聚会——7
  B、在家看电视——2  2、你非常不喜欢和人面对面沟通吗?
  A、是的——8
  B、不是——3  3、你很喜欢看时尚杂志吗?
  A、是的——9
  B、不是——4  4、你很有管理领导才能吗?
  A、是的——10
  B、不是——5  5、你非常想把自己的兴趣爱好当做职业吗?
  A、是的——11
  B、不是——6  6、你对别人提出的建议总是给予他们很大的帮助吗?
  A、是的——12
  B、不是——7  7、你手机上存的电话号码超过了一百五十个了吗?
  A、是的——13
  B、不是——8  8、你是个超级宅人吗?
  A、是的——14
  B、不是——9  9、你特别喜欢购物吗?
  A、是的——15
  B、不是——10  10、你认为积少成多是真理吗?
  A、是的——16
  B、不是——11  11、你认为职业有贵贱之分吗?
  A、是的——17
  B、不是——12  12、你对投资总是持很谨慎的态度吗?
  A、是的——18
  B、不是——13  13、你很能喝酒吗?
  A、是的——A
  B、不是——14  14、你能够一个人独处很长时间而不觉得寂寞吗?
  A、是的——B
  B、不是——15  15、你特别懂得夸赞别人吗?
  A、是的——C
  B、不是——16  16、你是个耐心细心的人吗?
  A、是的——D
  B、不是——17  17、你不愿意为赚钱付出太多的艰辛吗?
  A、是的——E
  B、不是——18  18、你决定了的事情就一定会去做吗?
  A、是的——F
  B、不是——19  19、你个性开朗,很爱交朋友吗?
  A、是的——A
  B、不是——B

**** Hidden Message *****

qtlyj 发表于 2014-3-23 00:41:13

上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛

汉语:我是来打酱油的。
英语: I'm going to buy some soy sauce. 
韩语: 나는 간장 소스.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia

系统怀疑我灌水 发表于 2014-3-23 00:46:45

上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛

汉语:我是来打酱油的。
英语: I'm going to buy some soy sauce. 
韩语: 나는 간장 소스.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia

西华总嫖把子 发表于 2014-3-23 00:57:40

竟然是A。。。。。根据最新的测试报告表明,百分之90的测试都是不准的。

越是信了什么,就越会成为什么。 这叫做信仰的力量,所以,我相信自己是上帝

小呆 发表于 2014-3-23 01:13:10

看看~

金家Da少爺 发表于 2014-3-23 01:39:09

看看,不说

lovepact 发表于 2014-3-23 02:02:24

看看先

风独寒 发表于 2014-3-23 02:05:34

第一个 你的周末通常是怎样度过的?没得选在工作的选项呀!我看接下来的估计也不会准了

恨天 发表于 2014-3-23 02:07:46

kan yi kan

123嘻嘻哈哈 发表于 2014-3-23 02:26:07

Glorieta 发表于 2014-3-23 03:54:34

菠萝菠萝蜜〜〜

粉红豹 发表于 2014-3-24 01:17:23

看看               

墨兰图 发表于 2014-3-24 01:20:15

我是B的说

93998 发表于 2014-3-24 14:52:16

就差结果了

stellar 发表于 2014-3-28 19:25:37

瞅瞅.....

958648295 发表于 2014-4-14 16:37:26

路过来看看。

点烟抽寂寞 发表于 2014-4-15 10:52:06

看结果

yaominghehe 发表于 2014-4-15 10:54:41

回复!!!!

huofenghuang 发表于 2014-4-15 11:02:05

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

快乐宝贝 发表于 2014-4-15 22:35:11

看看我能做什么?
页: [1] 2
查看完整版本: 测你做什么工作能赚大钱?