yeliu1988 发表于 2014-3-22 17:30:43

不知道正信现在打yamaya还免费不

cesar821 发表于 2014-3-22 19:18:49

尼玛 感同身受啊 开个国际漫游要三天的时间查个话费单要申请 让我第三天打过去 再给我发 申请你妹啊
还以为打友谊不要钱了 尼玛 这个月天天打
      骗子 骗子 骗子还钱 还钱 还钱{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e111:}

小呆 发表于 2014-3-22 20:57:17

julygame 发表于 2014-3-22 11:02
你直接把你的主卡转到别的公司去试试

但是我有一张卡了,正信这张都没有用,转到其他公司照样还要一年合同吗?

wmr1964419 发表于 2014-3-22 21:40:16

呵呵路过

独自徘徊 发表于 2014-3-22 21:41:44

fanqie1943 发表于 2014-3-21 18:29
一场大战的节奏

哥们看你头像alfa的标准很不错诶!!!

clara的虫子 发表于 2014-3-23 01:15:04

这个公司我进去领教过了

flanfu 发表于 2014-3-23 03:02:21

第一次反悔的时候我就不信了

jqb 发表于 2014-3-23 04:14:36

我还以为打友谊不要钱了 尼玛
果断换YOIGO进行中。。。

cathy-123456 发表于 2014-3-23 10:56:55

{:soso_e119:}我去,正信 客服很坑爹的 ,,我也遇到几次 问题不能帮我解决,然后跟我说 通话有时间 是有限制的,又一次 是说15 分钟 ,,又一次是说8分钟!!!!!!我去,而且 他们客服里面男的态度明显比女的好,,,都是 什么素质啊 。。每次挂我电话的都是女的。!!!

cathy-123456 发表于 2014-3-23 11:21:11

{:soso_e180:}当初要转公司的时候 给我打电话说 各种优惠啊,打友谊免费啊 还没有时间限制,人家友谊打正信免费哈有3000分钟时间限制。怎么这么滴。。麻痹,我当初就是信了他的话,我靠 真想抽死我自己,瞎了眼。。。居然虚了合同。。。。现在尼玛 打友谊不免费了 ,还说因为人家改了名字 才 免费的,接口有没有这么懒的啊 ,。。都不会找一个好点的借口

cathy-123456 发表于 2014-3-23 11:24:32

感同身受

西华会员 发表于 2014-3-23 14:04:41

支持··········································

忧郁De黑色 发表于 2014-3-23 14:42:10

话说500MB网络流量只要3欧元的事情绝对是他们承认了的,之后又不认账的结果。

wuhangtian 发表于 2014-3-23 15:54:35

刚看到新闻了,征信打友谊收费了。真是变化多。已经没有语言能够形容当时的感受,感觉好像千万只草泥马呼啸而过,久久不能平静啊

杰艺面塑 发表于 2014-3-23 16:01:14

刚想换,谢谢楼主!

Themis 发表于 2014-3-23 19:23:32

很多电话公司扣字眼欺骗我们啊,不管大公司小公司,都坑爹

ノにι情⑧あそ 发表于 2014-3-23 19:54:03

已经换公司了

风尚柏林 发表于 2014-3-23 21:57:31

正信Baja很久啦,我会说曾经有一个月话费是89欧吗,我不知道他们是怎么计算的,东加西加的就涨上去了,后来几乎不打电话,果断Baja。现在jazztel因为我们超过半年没用固定电话送了一部手机和100分钟免费,100M流量,想想还是不错的。

julygame 发表于 2014-3-24 11:50:09

忧郁De黑色 发表于 2014-3-23 13:42
话说500MB网络流量只要3欧元的事情绝对是他们承认了的,之后又不认账的结果。 ...

这个他们肯定是说过的 太过分了

shawnlau 发表于 2014-3-24 12:11:02

不是这个行业吧,我觉得我们国人在这里最缺的就是信用
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 无良的正信骗子公司,大家不要在上当了