wuxiaabcd 发表于 2013-12-8 03:48:59

已更新 调侃一下西班牙近期的日子 侠子2期

大家好 几个月不动手写写2流文章 心里有痒痒的了今天我们来看看 来自世界与西班牙华人的 事情....

西班牙正攵府总算是中国的包青天开眼了 还开了天阵啊·····西班牙的法律政改
·
首先我先谢谢西班牙的刑法的政策变动 你们还记得吗 以前如果小偷们没有偷到超过400欧元的都不算是偷到 只能算是 从你家不小心拿了一些值钱物品或者是地上捡的金钱 你报警了 也是没用的 小偷们今天进去了 有吃有住 明天照样出来 连案子都不会成立这法律不是专门给小偷们成天偷399 399 的大好保护的法律吗··当然了 哭的肯定是我们这些辛苦赚钱的中华侨胞们 不过大家注意了 现在改了只要偷窃金额累计超过400欧元的就可定罪 也就是说他可以去你店里慢慢的偷 到了400欧元 就立案了 你懂了吗?朋友们··· 不过我估计西班牙的大牢要遭殃了 西班牙那么多的小偷 我估计我们都要捐钱建监狱了 ···{:soso_e140:}

动口可以 动手别太重 动刀就是你的不对了···法律的盲点·····关于中国人教训西班牙小孩子一事

你们还记得前些日子 如果没记错应该是在 SANTANDER 的一家食品店 一个中国人用刀插伤了 一个13岁的西班牙调皮捣蛋的小孩吗? 这件事情在很多西班牙各大新闻上出现过 引起一大反应和联想大家肯定会想那个中国人疯了 不就是一些小孩子来捣乱吗? 你用刀去捅干什么给我们中国人丢脸了 害人害己啊 有没有···我呢 就来站在中间来给你们一点知识道德和理智的一些正常感想 ···· 首先错在那些西班牙小孩有娘生没爹教的孩子们 还有就是西班牙对于未成年法律上的保护 造就了你没到18岁 你就还没成年了 你只要不杀人放火 不做的太过分 都不可以不用坐监狱啊· 我上期已经讲过了吧应该······而且就算报警了又如何 警镲只会跟你说一句 他们只是一些小孩 案子不成立 报警也没用 今天报警了 明天他们造就 而他们的父母呢 似乎完完全全没有一点责任 我想告诉全西班牙人类 在我们中华人民共和国 小孩子要是在街上 商店里捣乱 偷窃 是会遭到一些非中国似教育的 教育方法的或者难道说 我们换一个角度 如果我们的中国孩子们在西班牙人店里捣乱 你们西班牙人会这么做?打孩子 我报警 赶孩子 他们继续··你们会怎么想 ····如果是歧视我只想告诉你们 这个世界上没有黑人白人黄人 只有好人和坏人 如果你们西班牙的法律如此保护 家长们又没有一点责任 以未成年来推脱的话 我真心看不到你们的未来 因为孩子们就是国家的未来··········然后我来说说那个捅了西班牙孩子的中国人    我想对你说 你现在肯定也后悔不该冲动 去伤害孩子 毕竟只是个孩子 然后孩子没教好 只能怪他的父母 如果父母没管好 只能说他们没有家教 有娘生没爹教·····其实我也是中国人 来店里捣乱的孩子 如果是我肯定生10个孩子来报复西班牙的商店啊 你说是不是······让他们也知道 未成年是年龄上的未成年 不是心里上的 也应该让他们知道 什么该做什么不该做 ...对此我对着为中国人给那为西班牙孩子道歉 我也希望做西班牙的长辈父母还有法律来给我们一个解释 不能因为是未成年就可以乱来 你当我们中国人好欺负啊··我去年买了个表····{:soso_e119:} ··突然发现我很想生10个孩子似得·······

巴塞罗那理发按摩一事··········警镲梦寐以求的地方 最终还是进去了···

对了 好像最近我常常去的理发店遭到了西班牙警镲的突击检查 当天我就给我一个大姐发了消息 大姐你店里没事吧···她说 能有啥事 俺们做的是正当生意 你当你姐是傻子啊 越是过年 西班牙的警镲好像就越忙啊 不过开理发店的朋友们 警镲他们会查你 有没有合法提供按摩服务的证件 店里有没有投诉表格 在店里没有一些要求有的安全设备..不过他们真的是不行了吧 街上站街女那么多 你怎么不去查呢 西班牙的媒体也整天在报道街上的一些国外卖淫女 你连街上都没解决掉 你先查我们干什么 当然了 如果我们不合法 有强迫性的性交易 还得靠西班牙警镲啊 对不对····· 不提哪壶提哪壶 你叫我以后去理发店理发 我朋友会以什么眼光看着我进去啊 毕竟理发师用的都是体力活啊······拜托·····{:soso_e128:}

过年犯罪多 侨胞需谨慎................请你务必看看你的身后

最近过年过节的特别多 抢劫的偷盗的也不少 最近我又听说在FONDO又开始出现了一些 进门抢劫的事件 事情是这样的就是你开第一道楼下的门的时候 门是自动关上的 而关门是需要3秒-4秒时间的 而这个时候抢劫犯们就趁门还没有关上之前进来 通常应该是3个人 而且还是大白天 然后 然后 然后··你懂的3个摩洛哥大汉抢你一个人 ·············损失惨重不说 有可能还会被劫色 你们看我长的那么英俊潇洒 我最近回家都怕怕的啊····朋友们·······所以我在这里告诫大家 过年过节 小心防范 尽量回家之前看看自己的身后不管是白天还是夜晚 最好是多几个的陪伴 特别是女孩子们 要特别注意 要懂得自我保护 小心谨慎 出门最好多带几壮汉如果没有 请电话691XXXXXX这就是我的电话号码 回家没人送的话欢迎来电噢{:soso_e144:}·········{:soso_e148:}随便鄙视一下那些 犯罪嫌疑人····{:soso_e148:}

内心的缭乱..............

说句心里话 我们中国人在西班牙大多说都算是安分守己 可有些人 就把我们当做眼中钉 比如······比如·····有比如······不说什么人 大家应该都懂 对于 抢劫犯 我们是常客 对于警镲局 我们老排队 不是进监狱而是去报警排队我还发现我们中国的心是不是被漂白水洗的太白了 来西班牙偷抢其实也一样可以发大财啊 为什么我们不去做呢 为什么我们又那么的安分 却老是受到伤害呢哎对这片土地真的又爱又恨啊··············

好了 最后给大家讲一个 真人真事的笑话一天晚上在我酒吧 一对老外邻居 在我酒吧从晚上19点喝到凌晨24点 一个电话突然打过来 我看那个老外连连抱歉 然后最后说一句 亲爱的老婆我马上就回家了 ··然后就挂了 然后他对着另一个朋友说 你老婆真好 那么迟了都不给你打电话叫你回家 那个邻居说 那是当然了 因为我没带手机嘛·······好了 已经2点47了
这次2流的文章短了一些 下次我会继续努力 更深入一些 如果写的不好 希望朋友们多多指点 谢谢 顺便 祝大家圣诞节快乐 新年快乐 还有注意安全噢 妹子们······{:soso_e144:}····
····如有雷同 纯属巧合·····敬请收看下一集······侠子专版····

现在我们来看看最近出现的小新闻吧.

大家看过或者听说过马德里有一位19岁男孩跳楼自杀的新闻吗?
这里我就不介绍他所有的家庭情况了我就简单的说一下 19岁 19岁你们这个大好年龄 大好青春 我就真的 搞不懂了 为什么要跳楼自杀? 为了钱? 钱可以赚的啊 也是赚不完的啊 而且你们家庭情况比起一般 刚刚出来的那些不会语言 没有工作经验的人 要好很多啊 . 为了女人 ? 等你有了钱你还怕没女人? 而且为了一个女孩子值得吗?我几年前也不知道什么是恋爱 我就知道一味的带女孩子回我的小黑屋而已·   这里是开玩笑的哈·····为了一棵树 放弃了永远的森林 你对得起苍井空 苍老师吗? 家庭问题我觉的不管怎么样 不管是爸妈姐弟哥妹 都是亲人 有话可以好好说啊··· 在这里我为那个男孩不值 说句心里话 你就这样轻身了·· 你父母怎么办?你对得起你父母吗? 才19岁 刚刚成年的孩子 也是刚刚踏入社会的孩子 你就怎么就想不通 你不是一个人 不管你怎么样 你的家人呢 你难道没有想想你的家人的感受吗? 我还是默哀吧 -------------我想告诉所有在西班牙的青少年们 死轻于鸿毛 重于泰山 世界上没有解决不了的事情 得不到可以放弃 想不通可以别想 但是请珍惜生命 你永远不是一个人 请为了你身边的人 爱你的人 好好着想.

这里是由西班牙侨声报看到的一则新闻-一名较近 50岁开糖果店的女士 袭2位身高180 年轻力壮 身材高大的警的袭警事情 - 不管你信不信    反正我不信
刚刚在侨声报上 有听说 我们中国人袭警了 而那名袭警的是 在马德里开糖果店的留女士报纸上写着是花甲年龄 我估计应该有45-50 左右了
如果大家想看这新闻最好是去看看侨声报 15版本来我是不想写出来的但是想想 我妈也有50+了 如果在酒吧有人来跟我妈妈捣乱 不尊重的话 不管是谁 我都不会放过你有事情 可以冲我来 我还年轻 有问题可以找我 我能说的懂西班牙语 有麻烦来打我 因为我耐打 但是不绝对不允许任何人 碰一个50+岁的妈妈. 因为妈只有一个

我简单的说下 就是 两位便衣警镲 去糖果店买烟 查他们的糖果店 结果留女士听不懂 就给他的侄子打电话求助 然后这两位便衣警镲就开始抢下留女士的手机 把留女士从柜台里拖出来 暴打 然后晕厥过去 接着开始查收违规卖的烟 当然了也查到了在柜台里的 5根烟 大家看清楚 是5根烟是 5根烟噢····大家没有看错 是5根烟· 等到留女士的家人报了警镲 赶到现场 已经晕厥过去 还被带到警镲局 被指控2条罪名 一条是卖烟 另一条是袭警 袭警 袭警····· 中间有个小插曲在外面看的留女士的朋友偷偷录了相 然后还被抢走了手机 删掉了证据 还带到警镲局里去了 罪名是袭警 袭警 袭警· 一个就在外面录像的人 也被告成袭警 ·而且这里非常的注明的写道 两位便衣警镲身材高大 身体强壮都有180左右的身高 那位有开医院证明验伤证明 在家病假15天不能下床的便衣只有28岁.而留女士身高不超过155 身材瘦小 年近花甲 你可以想象一下 这位高大壮实的便衣竟然被弱不禁风的刘女士打伤趟在床上15天不能下床 而且他们还是2个人·请问 著名侦探福尔摩斯先生这符合逻辑吗????.

西班牙不仅正攵府贪污黑暗 就连警镲也是这样 那请问是不是就叫做 有纸头有证件的强盗....这是暴力执法 无证无据 血口喷人
对于这里 我想给某一些西班牙人几个字 是某些哈就是无耻的无赖 强盗土匪    反正大家过年过节的 防小偷小摸就算了 最重要的是 希望大家守法做生意 一切小心谨慎 咱们不怕强盗 就怕一些有证件的无赖土匪 .

待续·········

wuxiaabcd 发表于 2013-12-8 03:49:35

{:soso_e141:} 我自己顶一个·····

isabela3 发表于 2013-12-8 11:31:13

写的很好啊。。。。。。。。。

WANGJIANFENG198 发表于 2013-12-8 11:49:31

不错真心顶一个

伦桥 发表于 2013-12-8 19:23:30

写得很好!顶上支持,期待更新版。就是排版可以更好点看得舒服一点。

伦桥 发表于 2013-12-8 19:24:58

我现在反正是对西班牙人没有任何看法了,他们做任何事情我都表示可以理解。

wuxiaabcd 发表于 2013-12-8 21:37:12

isabela3 发表于 2013-12-8 11:31

噢 谢谢 {:4_139:}

wuxiaabcd 发表于 2013-12-8 21:37:17

isabela3 发表于 2013-12-8 11:31

噢 谢谢 {:4_139:}

wuxiaabcd 发表于 2013-12-8 21:37:51

WANGJIANFENG198 发表于 2013-12-8 11:49
不错真心顶一个

恩 谢谢 我会继续努力的 {:4_146:}

wuxiaabcd 发表于 2013-12-8 21:39:09

伦桥 发表于 2013-12-8 19:23
写得很好!顶上支持,期待更新版。就是排版可以更好点看得舒服一点。

恩 不知道 下次什么时候写 不过有你们的支持 一定再接再厉·{:4_146:}

wuxiaabcd 发表于 2013-12-8 21:39:14

伦桥 发表于 2013-12-8 19:23

恩 不知道 下次什么时候写 不过有你们的支持 一定再接再厉·{:4_146:}

wuxiaabcd 发表于 2013-12-8 21:39:38

伦桥 发表于 2013-12-8 19:24
我现在反正是对西班牙人没有任何看法了,他们做任何事情我都表示可以理解。 ...

看来朋友住在这里很多年了吧····{:4_136:}

萧毅 发表于 2013-12-8 22:16:59

非常好,希望多多投稿

wuxiaabcd 发表于 2013-12-8 23:51:24

萧毅 发表于 2013-12-8 22:16
非常好,希望多多投稿

{:4_146:} 只要大家支持 每一个月或者2个星期 出一稿如何····

夜无人 发表于 2013-12-9 02:29:36

楼主别乌鸦嘴,小心真的会被爆菊的,

wuxiaabcd 发表于 2013-12-9 02:45:40

夜无人 发表于 2013-12-9 02:29
楼主别乌鸦嘴,小心真的会被爆菊的,

哈哈 谢谢提醒 我没也说什么对与错的事情啊··我只不过在站在中间说两句 就像是一个脱口秀 {:4_147:}

wuxiaabcd 发表于 2013-12-10 01:00:57

自己顶一个···········{:soso_e149:}

萧毅 发表于 2013-12-10 11:49:42

wuxiaabcd 发表于 2013-12-8 23:51
只要大家支持 每一个月或者2个星期 出一稿如何····

写的好篇篇加分,支持你。

wuxiaabcd 发表于 2013-12-10 23:39:40

萧毅 发表于 2013-12-10 11:49
写的好篇篇加分,支持你。

{:4_146:} 好 一言为定 1个月出一期 每2个星期更新一次········{:4_131:}

萧毅 发表于 2013-12-11 00:05:37

wuxiaabcd 发表于 2013-12-10 23:39
好 一言为定 1个月出一期 每2个星期更新一次········

呵呵,好啊,出记得提醒我一下,
页: [1] 2
查看完整版本: 已更新 调侃一下西班牙近期的日子 侠子2期