libertad 发表于 2013-11-28 21:28:52

Ibex进入春天,但大部份板鸭人民仍在寒酷的冬天煎熬着

甚至小部份还生活在水深火热之中.

危机+衰退已经5年了,虽然底层(今年和明年)已经建成,可何时恢复谁也不清楚,俺大胆的推算西班牙10年内是不折不扣的鸡肋股,食之无味,弃之可惜=不死不活

为何说他是鸡肋理由如下:

-.西人的教育体制和创新能力=烂;

21世纪拼的是脑力,在最的发达国家的教育评行榜上西国人民在阅读理解能力和计算能力倒数前3名!!一个西国大学生其程度和鈤本的高学生水平一样.这个国民对教育并不热心噢,教育水平低,总不能让半

文盲去创新吧!!
-.西人的国民性:懒散,不认真;

这些是百年以来的惯性,不是一个经济危机能改变的.

-领导人的无能

一个公司靠好的管理层,一个国家需要比较清廉和胆当的领导:这个国家有太多的政客是蛀虫

西国没有变成阿根廷第二那是因为在欧洲的关系.

461541072 发表于 2013-11-28 21:35:05

我可以预测和大胆预言您十年内是鸡肋人吗?话话别说的太死要模棱两可才行.

fanqie1943 发表于 2013-11-28 21:45:17

461541072 发表于 2013-11-28 20:35
我可以预测和大胆预言您十年内是鸡肋人吗?话话别说的太死要模棱两可才行. ...

HEHE .楼主纯属吐槽 认真你就输了

461541072 发表于 2013-11-28 22:07:52

fanqie1943 发表于 2013-11-28 20:45

哈哈哈哈哈!

isabela3 发表于 2013-11-28 22:07:58

灌水。。。。。。。。

寂寞的影子 发表于 2013-11-28 22:40:31

fanqie1943 发表于 2013-11-28 20:45

倒是无处不在啊

fanqie1943 发表于 2013-11-29 00:42:03

寂寞的影子 发表于 2013-11-28 21:40
倒是无处不在啊

也不是 就昨天 闲了点
今天 你应该没看到我把

libertad 发表于 2013-11-29 13:35:28

461541072 发表于 2013-11-28 20:35
我可以预测和大胆预言您十年内是鸡肋人吗?话话别说的太死要模棱两可才行. ...

可以,你能说的出道理来,我照样服你.em1
模棱两可的话就像白开水还是干脆就不说了.

苏菲 发表于 2014-3-28 17:56:51

西班牙10年内是不是鸡肋不敢说,5年内是肯定的,相当于元气大伤之后的恢复期

以上是说整体的经济状况,包括创业环境和就业,不是说股市,我看整个股市还不错的,几年内还是会走牛~~
页: [1]
查看完整版本: Ibex进入春天,但大部份板鸭人民仍在寒酷的冬天煎熬着