苏菲 发表于 2013-10-22 22:08:04

【巴塞】2013年第二届加泰罗尼亚国际武术交流大赛

中国功夫,是一种“武文化”。是集“健体防身、崇尚武德、锻炼意志、美学观赏、丰富生活、治病养生、陶冶情操、益寿延年、增进友谊”为一体的一种提高人们精神面貌、身体素质的特殊的体育项目和武术文化。
“加泰罗尼亚国际武术交流大赛”宗旨:
      一、2013 年11 月10 日举办“第二届加泰罗尼亚国际武术交流大赛”,此赛事我们将每年举办一次,逐渐提高其在世界的知名度,使西班牙加泰罗尼亚这一赛事成为中国武术传播和国际交流的一个重要的中心。
二、此次“加泰罗尼亚国际武术交流大赛”也得到国内武术大师的重视,中国武术9 段、北京体育大学教授门惠丰、武术8 段的阚桂香教授将应邀参加。中国古《易筋经》掌门人金加洲师傅及其女儿金锦也将出席武术大赛,他在香港国际武术比赛开幕式中,50 秒时间用头顶击断40 块钢板,创下了新的吉尼斯世界纪录,也将在加泰罗尼亚武术交流大赛中表演《易筋经》硬气功功夫。
三、在领馆,和侨领各界人士的支持和帮助下,我们在巴塞罗那奥林匹克体育馆,成功的举办了2012 年 “加泰罗尼亚武术交流大赛” 约有500 名运动员和1500多现场观众,今年可发展为“国际武术交流大赛”,估计将有600 名运动员和3000多现场观众,并已经邀请英国、法国、荷兰、意大利、安道尔等国运动员参加。同时加泰罗尼亚正攵府,巴塞罗那市正攵府,加泰罗尼亚基金会,也给予了大力的支
持和帮助,西班牙电视3 台和巴塞罗那电视台,以及当地报社,和华人报社媒体,给予支持和报导。此次比赛我们将不收取门票,免费开放。将会有大量的现场观众和众多媒体报社。

四、通过加泰罗尼亚国际武术交流比赛,可以加大武术在西班牙的发展,通过媒体大力宣传武术比赛可以让中国文化更加深入的融入到西班牙,促进中西文化交流的发展,提高海外华人在欧洲的形象地位。增加中西两国文化交流。
五、我们将提供统一的尺寸,宽85 厘米,高2.05 米的各家广告,投放在比赛现场。
为此,我们现需要各界侨领,协会,商家的支持和帮助,我们需要协办单位,赞助单位,支持单位。

巴塞罗那国际武术协会:孙涛
电话:615772048
大赛官网:www.torneowushucatalunya.com
敬:武礼
2013 年9 月20 日

冷月葬花魂 发表于 2013-10-22 22:14:01

沙发!!!!!!!

金家Da少爺 发表于 2013-10-22 22:18:30

我想知道你会在场吗?

jianhai 发表于 2013-10-23 00:01:12

时间过好快,又要办第二届了。

小呆 发表于 2013-10-23 00:12:11

默默路过~

lq 发表于 2013-10-23 00:30:06

路过帮顶。

scweng520 发表于 2013-10-23 01:46:53

哇撒哦

scweng520 发表于 2013-10-23 01:47:16

马德里有没有武术学校啊????

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-10-23 09:49:30

路过

jianhai 发表于 2013-10-23 13:57:53

我觉得巴塞的活动真的好多,光是唱歌比赛就俩个,一个水立方,还有个好声音。。。今年又多了个声动西班牙,下个月又是武术大赛。

天下无敌 发表于 2013-10-23 14:31:34

好像没写具体时间吧?西华有组团去么。。。

X掉你们 发表于 2013-10-23 15:16:24

会场具体位置。。。是?

强哥 发表于 2013-10-23 15:58:59

求组团·············

城里的少爷 发表于 2013-10-23 17:52:58

首页支持下!为毛每次有好事我不是在海岛就是在国内?!马德里的呢?果然文化氛围不如巴塞罗那啊。

唯野视界 发表于 2013-10-23 17:54:09

现在换个身份支持下!为毛每次有好事我不是在海岛就是在国内?!马德里的呢?果然文化氛围不如巴塞罗那啊。

囬忆過呿 发表于 2013-10-23 22:23:19

路过

249311420 发表于 2013-10-24 18:43:45

又要开始花拳绣腿了啊

XIAXIA 发表于 2013-11-8 19:43:48

这个可以有 哈哈哈!

XIAXIA 发表于 2013-11-8 19:52:46

X掉你们 发表于 2013-10-23 15:16
会场具体位置。。。是?

C/PASSEIG VALL D*HEBRON,166-176,08035 BARCELONA

XIAXIA 发表于 2013-11-8 19:53:18

唯野视界 发表于 2013-10-23 17:54
现在换个身份支持下!为毛每次有好事我不是在海岛就是在国内?!马德里的呢?果然文化氛围不如巴塞罗那啊。 ...

哈哈你在就请你拍照啦
页: [1] 2
查看完整版本: 【巴塞】2013年第二届加泰罗尼亚国际武术交流大赛