lara123 发表于 2013-7-25 19:21:27

安字疯之安然无恙-连载

第一次写 {:soso_e121:}嘻嘻。。 希望每个读者看完都可以乐呵呵的!!!

安字疯

自我介绍 (安字句)

说起这个自我介绍我是苦思好久,你说太高调吧,会被人活活拍死, 太低调吧,不能突出我的个人特点。哈哈!!! 所以咱们中间过意思,意思就行!

准备!1.2.3 开始。。

我就是传说中的美少女战士, 钢铁女侠,天生丽质,文艺女青年,生气消气就几秒钟的事的没事人,人见人爱我就不说了,说了我都怪不好意思的! ( 我知道这些自我的江湖封号,有人一定会说自恋,我也知道你超级想把100元换成1分1分的投射过来。但是我想说我这叫牺牲小我,成就你们的快乐!够伟大吧!哈哈 你开心吗?)

第一节 -那些年(青涩年幼)

还记不记得我们那些年,那些年比较青涩的年华. 简单,单纯,想法不会像现在那么多!记得小的时候精力特别的旺盛, 爬树,爬山,下山, 那可是可以拿冠军的阿! 来去一阵风的时间.

我爸爸有时候说, 你小时候顽皮啊, 胆子特大, 什么都要第一, 死不认输, 不过好好和你说还是会听话的,但是歪理每次都是一大堆。说完些就会问: 现在你是越大思想越多, 胆子也越来越小了. 怎么回事? ( 我想说老爸 现在你女儿我走的是 ‘ 淑女风’ 能不说那些事情诋毁我形象吗? 汗流三仗 不过胆子也越来越小我承认, 可能越来越没安全感了吧! 有时候真的有些害怕!)

有次我记得是我上幼儿园的时候, 因为那个时候住外婆家,而且学校离家很近, 所以很多时候我都是自己回家的。 那次放学回家的时候, 刚出教室门口, 有个同学用力的推倒了我, (现在我不记得那个他是有意的还是不小心的,不过不重要, 因为从哪里摔倒, 我就从哪里爬起来给你看 哈哈! 安字歪理). 我很快的爬起来,看了他一眼, 有点生气,他为什么要这样。他很快就和另个同学跑走了. 我很无奈,因为喜欢的新裙子被弄脏而且还有血迹,有点难看,有些难过。我跑着回到外婆家, 直接跑上了二楼. 外婆看我跑得比兔子还快,连连叫到: 你这丫头跑什么呢, 闯祸了阿! 我一边跑上楼一边和外婆说到: 没有,老师说我很乖 。( 现在回想,原来我小时候就是个鬼灵精,哈哈!!当时我是身上哪个细胞这么发达,想出来这句话) 上了二楼我打开外公的抽屉, 因为我知道那里有很多药,还有很多药膏。我随便选条,直接涂了上去(药膏的名字不记得了,那时候小那些字认识我,我不认识它,但是电视上有看到过受伤有包扎什么的,加上小时候特别崇拜那些护士,医生觉得他们很厉害的) 外婆看我半天没下楼,就上来看我在干嘛。这不被逮个正着。那时被教训的真是晴天霹雳。不过很不好意思的是我对外婆说了个小慌。(我骗她说是和同学玩弄的,怕家人知道去学校,事情会很复杂,而且会很难为情) 话说到着,我爸爸也对我说了个小慌,我是长大了才知道,他说那天其实他有看到我被推倒,但是看我很快起来好像没事,也没哭,他觉得他很高兴因为他女儿还是蛮勇敢的,就去上班了。 (我顿时晕乎,不过还是蛮高兴的因为爸爸做的好,因为我不确定当时他出现会是怎么样)

小呆 发表于 2013-7-25 19:54:25

沙发~

huzhihao 发表于 2013-7-26 11:14:37

我不理解,你爸怎么能在你教室门口看到你被推倒呢?而且还是你放学,他上班。。。

云深 发表于 2013-7-27 01:12:56

侠女是怎么炼成的? 坐等精彩......{:soso_e176:}

lara123 发表于 2013-7-29 09:56:02

huzhihao 发表于 2013-7-26 11:14 static/image/common/back.gif
我不理解,你爸怎么能在你教室门口看到你被推倒呢?而且还是你放学,他上班。。。 ...

不是教室门口他在远点的地方 上晚班的那个时候

lara123 发表于 2013-7-29 09:56:29

云深 发表于 2013-7-27 01:12 static/image/common/back.gif
侠女是怎么炼成的? 坐等精彩......

em8 恩恩 加油!!! 努力加上去
页: [1]
查看完整版本: 安字疯之安然无恙-连载