西班牙华人网 西华论坛

搜索

[2013星座达人【正式报名参赛】]巨蟹座 柏拉图式

拉票宣言

支持我的N个理由:

支持我的理由之一:      你是浙江的吗? 请支持
身为老乡的我
                                  你是丽水的吗? 请支持身为老乡的我
                                  你是温溪的吗? 请支持身为老乡的我
支持我的理由之二:       你看糗事百科吗? 请支持身为糗百妹子的我
支持我的理由之三:       你关注留学板块吗? 请支持身为版主的我
                                   你使用跳蚤板块吗? 请支持身为版主的我
                                   你点击幽默板块吗? 请支持身为版主的我
支持我的理由之四:        你正在上学吗?   请支持身为学妹的我
                                    你正在上学吗?   请支持身为学姐的我     
支持我的理由之五:         你的父母开店吗? 请支持和你们一样为父母免费打工的我
支持我的理由之六:         你看到我的用户名想起了某一部动作片吗? 请你们支持被你们毁坏名誉的我

当然 最后一个也是最重要的支持我的理由是:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

星座: 巨蟹座(是是巨蟹座的却无法参加比赛的同胞们请投我一票!)   

年龄:20

兴趣爱好:画画看书学电脑。。。。还有。。。 看糗百

登录/注册后可看大图

城市:马德里

生活状况:苦逼学生 胖穷丑

登录/注册后可看大图

最新的心愿:变成白富美?

登录/注册后可看大图
这是一个永远不可能实现的愿望了。。 8435e5dde71190efbd9319ebcf1b9d16fdfa609e.jpg 。。 泪奔

在我心中谁最重要:爸爸妈妈

情侣星座:

一般来说大家都说配我的星座要是狮子的 这种能够hold的住我的。。so~~ 我就假设我的情侣星座是狮子好了

(是狮子座的我和你们是情侣星座哦~~~~~ 请投我一票!)   

登录/注册后可看大图

希望交的朋友:

我的闺蜜就是双子的。我觉得双子的双重人格实在是太棒了。。当你想二的时候她会陪你疯陪你闹;而当你苦恼的时候她又会变成一个理性的人指引着你。  (是双子的愿意和我交朋友的请投我一票!)

描写自己的星座和性格:

其实巨蟹说得最多的最大的特点是温柔吧貌似?第二就是阴晴不定了。第三就是顾家。  我觉得吧。我的心情是随着月亮变得吧 月圆之夜我就会。。。 738b4710b912c8fcc9dc7df9fd039245d68821d2.jpg 。。。。。。。Auuuuuuuuuu~

登录/注册后可看大图
好吧开玩笑的。。不过我还真的翻脸比翻书还快,很多时候其实还是取决于面对的人是谁的,再来说巨蟹是最顾家得星座。 其实我还是很想很想很想出去旅游一番见识见识外面的世界,很多时候羡慕那些留学生可以脱离自己的父母,我知道这很累但是我觉得这种累是值得的, 是成长的标志。

星座之感悟:

【你这该死的温柔, 让我心在痛泪在流~~~~~~】

其实我很不想温柔的

登录/注册后可看大图
平时我也是一个很霸气测漏的人, 但是面对所爱的人就会不由自主地温柔从而造成了前后不同的反差 让那个人会大呼受不了。

登录/注册后可看大图

【家是温柔港湾,你我停泊的港湾。风雨再大都不怕,只要有个温暖的家】

就像我之前说得那样我真的很渴望自由, 真的很想很想去外面。可是, 家里的羁绊是无论如何都割舍不去的。 巨蟹的我就算再怎么样渴望自由也无法舍弃不懂语言的爸爸妈妈而去追寻自己的梦想。

这就是我的对星座的感悟。虽然说被两边所撕扯着但是我还是很感谢本星座带给我的特质。

家人可以说一直是我生存下去的动力, 是我的信仰

我的经历

这个。。 咳咳。。其实很简单啊。。 小时候在外地江苏扬州上学。

4年级回到温溪读书,初一在青田华侨中学就读。。

2006年5月份出国到巴塞罗那读书。。在巴塞罗那六年努力学游泳却终究还没有学会(看在我如此运动白哧那么辛苦还没学会的份上请投我一票!)

登录/注册后可看大图
77.jpg 。好吧我知道的。。。 我真的是太笨了。 uybui.jpg 。。我好想会游泳!!这尼玛!! 44.jpg 究竟什么时候才能学会!!!

登录/注册后可看大图
!!。我想着重讲的就是我来到马德里之后。。继续读书。

然后某一天突然下了一个APPS。对!!! 就是你们想得那个!! 就是糗事百科!!一入糗百深似海,从此节操是路人阿。 kjnyiu.jpg 这里提起都是一把辛酸泪啊。。想当初我是多么纯洁的一个妹子阿。。现在呢?!?!?!?

登录/注册后可看大图

为什么女神的中指木有长指甲?为什么膝盖有痕迹?为什么某屌丝结婚了新娘却是他的左手??为什么新交的女朋友表白了之后却发现下架了?(能够明白这些为什么的请投我一票!)

听着这些尼玛都是会心一笑啊。 88.jpg 。 笑你妹阿!!!

一句话不割, 元芳你怎么看,飞翔一般的感觉。 eac4b74543a982268e0aa3138b82b9014a90eb3f.jpg 。。让我掌握了最新流行话语阿!。。

(听过或者用过以上这些流行用语请投我一票!)

好吧。。。。 吐槽完毕

虽然说现在的糗百很多都是求RP的。。

登录/注册后可看大图
但是还是说一句话:糗百! 值得你拥有~~~

最后来一句暗号:天王盖地虎

登录/注册后可看大图

我的照片

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主散发着一股与寻常女屌丝不一般的味道 让我深深的被楼主所迷倒!  发表于 2013-7-10 18:27
哈哈 组织支持你~  发表于 2013-7-8 21:28
宝塔镇河妖.  发表于 2013-7-8 19:53
本来就二二更健康啊  发表于 2013-7-8 19:51
我只是想突出这个理由有多么2.。。。谢谢。。。  发表于 2013-7-8 19:44
谢谢天下无敌。就是这样的!!! '喵〜  发表于 2013-7-8 19:40
你也是女的吗,支持我。你喜欢女人吗?支持我。你也喜欢男人吗?支持我。  发表于 2013-7-8 19:36

评分

ノにι情⑧あそ + 500 给力!

TOBACCO,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赞: 5.0
赞: 5
哎呦~居然是沙发  发表于 2013-7-8 21:28

爱情动作片。。

这理由。。。暴强了!

表示你的照片不符合,必须清晰。

{:soso_e140:} 我要附加一句,没有照片,啥都是爆弱的!!!

...莣記だ 发表于 2013-7-8 18:00
表示你的照片不符合,必须清晰。

这还不符合〉??!!  尼玛!!  不清晰吗?????

看看看

支持,支持,早就说支持你了

249311420 发表于 2013-7-8 18:01
我要附加一句,没有照片,啥都是爆弱的!!!

我也要说一句。照片时要用心去找的

柏拉图式 发表于 2013-7-8 16:08

我擦,看错了啊     

西华总嫖把子 发表于 2013-7-8 18:13
支持,支持,早就说支持你了

记得拉人帮我投票

柏拉图式 发表于 2013-7-8 18:08

求高清sin codigo照片

...莣記だ 发表于 2013-7-8 18:13
0 0你把闪光关掉,那就清晰了啊,。,,,

唉。。已加

柏拉图式 发表于 2013-7-8 18:13
我也要说一句。照片时要用心去找的

长的跟我女友很像

柏拉图式 发表于 2013-7-8 16:14
唉。。已加

好吧,看你介绍的照片,以为是你,最后一张感觉好像一个人啊

支持一下

支持一个!