彼岸归航 发表于 2013-6-16 12:00:55

【马德里】6个月大的拉布拉已送出

因本人在上班时间很长,无法按时照顾小狗狗,求有爱心的朋友有偿收养,狗狗目前6个月,很皮*拉布拉多小时候都很皮, 会坐,趴下,握手,等基本指令,也可以教更多指令。 很聪明,目前已打齐所有预防针。

狗狗名叫小Q ,是母狗,狗粑粑狗麻麻都是品相好很纯正的拉布拉多犬,身体很高大,估计小Q也能长的很大很高。 狗狗目前还在未成年阶段 易主名字是可以换的,只要稍加点耐心及陪伴,就会接受改名的。

真心求出,希望收养者是一个有足够耐心,责任心、爱心,时间以及喜爱狗狗的朋友,毕竟养狗是需要时间陪伴,一天溜两次-3次。

养过狗狗的都知道,狗狗打疫苗是一大笔开销,需要花200左右加上买狗狗花的钱Y、狗粮、笼子、 驱虫药、本人都花了850+了,   

求各位爱狗需要狗狗的亲帮帮忙了,真心是没办法才出。{:soso_e109:}

马德里近郊以及市区可以送上门

马上上传照片

小Q:“大家好,我是小Q,我的主人因为上班时间太久没有时间溜我,主人的家人都恨讨厌狗狗,都不理我,因每天大部分时间主人只能把我关笼子,我每天闷闷不乐的,主人说要给我找个好粑粑好麻麻,今后我会开心起来的。”

下面某楼的亲不好意思了 我不能等到 八月 、不想吧狗狗长期关笼子养 对狗狗发育不好
我想它的新主人会好好待它的 也有一个宜居的环境
希望它过的开心、能够健康成长。

已经送出去了。我家住piso不是有院子的那种 其实也很舍不得 、不过为了它的身心成长 易主是最佳选择 我也不想那么自私 为了工作而让它关笼子它很通人性 每次关笼子的那种眼神让人看了心痛、 现在小q不会再关笼子了 、我想现在在新家过的挺好的吧

新主人住的离我家不远 以后见见也方便 呵呵

65531591 发表于 2013-6-16 12:37:35

免费的话我可以收养起来。刚好跟我5个月大罗威那做伴

彼岸归航 发表于 2013-6-16 13:46:23

65531591 发表于 2013-6-16 12:37 static/image/common/back.gif
免费的话我可以收养起来。刚好跟我5个月大罗威那做伴

我想我已经写得很明了了 , 200块对于一个想养狗的人真心不贵,况且包括价值150的笼子 , 只是设个门槛,让别有用心的人止步

65531591 发表于 2013-6-16 14:16:13

彼岸归航 发表于 2013-6-16 12:46 static/image/common/back.gif
我想我已经写得很明了了 , 200块对于一个想养狗的人真心不贵,况且包括价值150的笼子 , 只是设个门槛, ...

如果我不想养了,肯定找个条件合格的,免费送。

彼岸归航 发表于 2013-6-16 14:21:29

65531591 发表于 2013-6-16 14:16 static/image/common/back.gif
如果我不想养了,肯定找个条件合格的,免费送。

每个人的想法不一样

65531591 发表于 2013-6-16 14:24:23

彼岸归航 发表于 2013-6-16 13:21 static/image/common/back.gif
每个人的想法不一样

我也就随便一说,如果真没人要,你又养烦了,可以再考虑我

66714371 发表于 2013-6-16 18:13:29

呵呵 我家人也不喜欢狗,但相处1年半多,他们也尽量忍了。偶尔我出远门,让我妈在家喂食物,但她不出门遛狗。

平常在家散养,如果家里没人,就关在自己的房间里。

66714371 发表于 2013-6-16 18:22:49

开店上班养狗很累的,基本情况和你相似。
我的解决方法是不想出门的时候让她在家大小便。
一般现在每天出门2次,早上和中午各15-30分钟,平均几分钟大小便了,在家其它时间基本不耗费我的时间。

小狗的大小便和一般行为还不稳定,1岁以后感觉作为主人会稍微轻松。比如现在你家狗6个月出门会很瘋,喊不回来1岁后会比较听话和服从。

我以前觉得累的地方是她大小便的问题,因为如果你不训练她在家大小便,每天频繁自己带出去会很累很累,建议你买个厕所什么的。最好是能储存很多尿量的。

66714371 发表于 2013-6-16 18:29:31

有段时间几个月只出去溜了5次。。。。但感到轻松。
现在为了弥补,每天尽量2次,星期天1-2次。

66714371 发表于 2013-6-16 18:35:44

可以轻易放弃她,但却是永远的失去。

刑小天 发表于 2013-6-16 19:24:12

我加你QQ了

星星2号 发表于 2013-6-16 19:34:08

支持下........

m3420611 发表于 2013-6-16 20:57:14

这个月送宠物的好多啊。。。

awu252 发表于 2013-6-19 17:33:18

可以邮吗?

彼岸归航 发表于 2013-6-23 08:35:30

66714371 发表于 2013-6-16 18:22
开店上班养狗很累的,基本情况和你相似。
我的解决方法是不想出门的时候让她在家大小便。
一般现在每天出门 ...

已经送出去了。我家住piso不是有院子的那种 其实也很舍不得 、不过为了它的身心成长 易主是最佳选择 我也不想那么自私 为了工作而让它关笼子 我想现在在新家过的挺好的吧

彼岸归航 发表于 2013-6-23 08:36:36

awu252 发表于 2013-6-19 17:33
可以邮吗?

已经送给马德里的一位朋友

Ashley.T 发表于 2013-6-23 23:32:52

希望狗狗接下来的日子过得很好。
页: [1]
查看完整版本: 【马德里】6个月大的拉布拉已送出