唯野视界 发表于 2013-6-9 01:34:19

西华论坛有意举办一个致青春的系列活动,最近《致青春》电影大热引发全民新一波回忆潮,我们借此机会看看昨天今天。不知道大家意见如何?<BR><BR>第一种是回忆中学生活,字数不限,从10个字到1000个字都有奖励。<BR>这种活动优点是参与简单,人人都可以写,长短皆可,随心所欲。<BR><BR>另一个重大活动就是青春旧照。在相关版块发帖,发一组自己的旧照,对比近照,可以配以文字说明,表达这些年来,自己的变化。参加就有奖!这种形式的优点是可以看图,视觉带来的趣味性大增。<BR><BR><FONT color=black><B><FONT color=black>青春</FONT>是大家所有的共鸣,不是为电影,而是为我们自己。</B></FONT><BR><BR><FONT size=6><FONT color=red>20130602:注意本活动已经开始,请点击下面链接马上参加!<BR></FONT></FONT><FONT size=6><FONT color=red>《致青春》-----我的“学生时代”/西华论坛系列活动之一<BR></FONT></FONT><A href="http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=430364&amp;fromuid=58704" target=_blank><FONT size=6><FONT color=red>http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=430364&amp;fromuid=58704</FONT></FONT></A><BR><BR>·<BR>·<BR>·<BR>·<BR>·<BR>·

ouylh 发表于 2013-6-8 17:55:58

楼下怎么看?

ouylh 发表于 2013-6-8 17:55:33

没有了青春,连这个奖励也要没有吗??

ouylh 发表于 2013-6-8 17:55:23

没有了青春,连这个奖励也要没有吗?

ouylh 发表于 2013-6-8 17:55:17

没有了青春,连这个奖励也要没有吗?

ouylh 发表于 2013-6-8 17:54:28

这是怎么回事。。。欺负人嘛?得1两。。。。。。。。。。。。

ouylh 发表于 2013-6-8 17:53:39

有奖励,那肯定要回呀。。。。。。。。。

我断了琴弦 发表于 2013-6-6 17:47:27

我以为你发了我以为你发了我以为你发了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

雨蝶 发表于 2013-6-6 14:13:33

唯野视界 发表于 2013-6-6 13:29 static/image/common/back.gif
这句话不恰当了。这又不是遵守什么交通规则什么规章制度。大家要是对我没兴趣只是要我作则那发了也没啥意 ...

这可是你带头的开始的,当然要带头领导大家啦~~

唯野视界 发表于 2013-6-6 13:29:49

雨蝶 发表于 2013-6-4 10:28 static/image/common/back.gif
楼主的呢?以身作则啊

这句话不恰当了。这又不是遵守什么交通规则什么规章制度。大家要是对我没兴趣只是要我作则那发了也没啥意思呢。
你说是吧。:loveliness:

雨蝶 发表于 2013-6-4 11:28:41

楼主的呢?以身作则啊

moniliu 发表于 2013-6-4 04:13:56

没钱了?看看是不是发过

moniliu 发表于 2013-6-4 04:13:11

为了银子,我来了

xibanyagg001 发表于 2013-6-4 04:09:25

回复本帖可获得 177 两银子奖励! 每人限 3 次(

xibanyagg001 发表于 2013-6-4 04:09:21

xibanyagg001 发表于 2013-6-4 04:09:15

xibanyagg001 发表于 2013-6-4 04:09:11

xibanyagg001 发表于 2013-6-4 04:09:07

xibanyagg001 发表于 2013-6-4 04:09:02

唯野视界 发表于 2013-6-4 03:54:37

Mr.Right 发表于 2013-6-4 02:52 static/image/common/back.gif
表示还没看过这电影。。

我也没看过!你丫的帅哥舞王不发照片???
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: ★2013年西华论坛【致青春】活动精彩飙泪!