异国跑堂 发表于 2013-3-25 21:01:26

《发泄》25-03-2013

呐喊吧
让时间燃烧起来

呐喊吧
让愤怒冲出体外

呐喊吧
把泰山卸去重量
而闭嘴后
一切又重归宁静
你就变成了世堺的中心
旋转 不断旋转

jayme 发表于 2013-3-25 21:43:52

围观
欣赏

Emily8111 发表于 2013-3-25 23:16:38

让我想起盗梦空间,陀螺只在梦中才会旋转个不停,现实中总有一个时刻会停下来,所以你还是要现实一些吧,不要让陀螺累坏了。

经常练练嗓子有助身体健康,{:soso_e181:}

feng1975 发表于 2013-3-25 23:27:36

被女人伤了???!!!!幻想浪漫盲目自信的人大多自伤!!   这种文采看着就像灌水,建议移到水区。。。

Ashley.T 发表于 2013-3-26 23:50:07

温柔的发泄。

风冷多像你 发表于 2013-3-29 16:43:13

剪不断理还乱......

80976701 发表于 2013-4-27 10:07:31

路过,看看

唯野视界 发表于 2013-4-28 03:15:58

feng1975 发表于 2013-3-25 22:27 static/image/common/back.gif
被女人伤了???!!!!幻想浪漫盲目自信的人大多自伤!!   这种文采看着就像灌水,建议移到水区。。。 ...

楼主谈什么写什么都是在描述一种现象和感想,或是一种概念和感觉。其实最不重要的就是“是谁”,而楼主几位却都非要归属认定是楼主本人的问题或是谁的怎么样。然后还貌似“对症下药”。是你是我是他,其实又有什么区别呢?我们关注到这种概念或感受,我们是否认同和一致感叹。这比较有意义。

缤纷 发表于 2013-4-28 03:25:14

问题是你可以逃避现实不/

feng1975 发表于 2013-4-28 03:26:09

唯野视界 发表于 2013-4-28 03:15 static/image/common/back.gif
楼主谈什么写什么都是在描述一种现象和感想,或是一种概念和感觉。其实最不重要的就是“是谁”,而楼主几 ...

他还有一首,好像一天发的!!!!我是连着看的,em17 你自己找找帖子。

唯野视界 发表于 2013-4-28 03:30:13

feng1975 发表于 2013-4-28 02:26 static/image/common/back.gif
他还有一首,好像一天发的!!!!我是连着看的, 你自己找找帖子。

呵呵他作品的确是很多的,对于才子来说,发表就像张口。这就是出口成章,我也习以为常了。哈哈。你叫他移到水区,那么多其他帖子情何以堪啊。水区众人瞎聊扯淡又怎能跟他一个等级。呵,他现在是世外高人了。不过,向你问好。FENG一九七五。

feng1975 发表于 2013-4-28 03:47:45

文采看得到。世外高人。但人总是在现实中生活,很难将身心置之度外。好像上一首就是唯美的爱情冲不出世俗!!!挣不脱枷锁!!跟着就开始呐喊,发泄。。你应该知道的,才子的旷世爱情总是很伤感的, 所以合起来跟灌水差不多。{:soso_e128:}   思想,灵魂升华的人都是孤独的,我要做一个世俗的人。。

米兰喜洋洋 发表于 2013-6-11 06:29:27

写这类诗的人,多半的看看心理医生了

异国跑堂 发表于 2013-6-13 17:14:57

米兰喜洋洋 发表于 2013-6-11 06:29 static/image/common/back.gif
写这类诗的人,多半的看看心理医生了

呵呵,水平有限,让你见笑了,期待大作,有空常来啊,握手。

旅西游人 发表于 2013-6-26 16:15:26

{:soso_e142:}   跑堂兄威武~~
页: [1]
查看完整版本: 《发泄》25-03-2013