柒點戀↑妳 发表于 2013-3-15 12:53:06

拿什么来挽救你,我的婚姻--好老公一出轨就出心【转帖呀是转帖呀】

本来怕泄露隐私,学了半天,学会了用公共马甲,发了一天就不能再发了,这一天却有一些朋友留言关注,心中很温暖,,此刻,,我太需要温暖和倾述。而且一个人进中年,有孩子一直觉得婚姻幸福的女人忽然要失婚,真不想说自己是悲惨的,可怜的。但至少不值得人再去人肉什么的。以下是复制那个贴的内容。
  和小三5年的感情,被发现想妻妾双全。
  2:48醒来,连续两个晚上已经能睡到4个小时的睡眠,我冷静的还算快噢。
  小三什么要不求,不要名份,不要物质,只要能允许在他身边,等老公老了,给他养老。以不管你爱不爱我,我就是爱你介入,5年时间,付出全身心,前三年老公还没有动真感情,后2年被打动,已承诺会照顾她一生。
  几天前被发现,向我承诺,绝对不和我离婚。。。。看了那么多出轨的文章,1年多也一直再担心这种结果,但真的被揭开时,痛,太痛了,,,,,到今天,冷静了一些,半夜醒来,知道再也不可能睡着,起来,写记录。就在前两天,还看了一个贴子,记录了一年之后,终是离婚。当时看了那文章的开头,不知为什么特别怕他们是离婚,于是很快的翻到最后,看到真的离了,心里很难受。现在回忆起来,我的内心,其实早已开始害怕,只是自己一直不知道。
  1年前,发现有一点蛛丝马迹,涯叔告诉我,婚后要睁一只眼,闭一只眼,他瞒你,是依旧还爱你,最关健的一句是,一切没有揭开,就还有的玩。于是,想等他自己收手。这些理由都不是问题的关键,问题的关键是,他是个好男人,好老公,好儿子,好爸爸,朋友圈中最温和的男人。这一年中,和一些朋友说到发现的小疑惑,得到的答复是一样的:H不可能有什么事。甚至给我母亲说,得到的都是这样的话:不会出什么大问题。因为是两地分居,他作为一个男人,偶尔跑点题,我不想太深究。我太大意了,我竟这样弄丢了老公。17年的感情,5岁的儿子。。。。。我的儿子,为什么会面对这样的残酷???
  小三比老公小15岁,老公从被动接受到已深深的爱上了小三,现在说:这一生如果失去她,人生将变得灰暗。
  呵,今天看一个调查,夫妻相差15岁最幸福,我真想成全他们,放这伟大的“爱”一条生路。。。。老公说她是不一样的小三,他们的感情,是能够幸福一生的。
  因为小三不求名,所以老公希望和平共处,而且我知道后,他心态能轻松些,会更多更好的陪伴我和儿子,保证和我儿子在一起时,全心全意的对我们。
  有人会说他无耻,但我理解他是两难,他现在是真的两难。老公是个很重视家人的人,为父母兄弟包括这么多年对我,都很操心,儿子又是他最重的心,他不想失去。但对那边现在已经是动了心动了真感情,如果他现在是单身,他说他一定会和她结婚。老公现在坚信,他们在一起会过得很幸福。
  我从第一天感动于小三对老公的付出,到第二天反应过来觉得小三都是卑鄙的,到今天,不想用道德伦理去批评,我想做到理性客观。没有经历不会懂得。现在这个社会,我们这些原配认为遇到是些好男人,不可能出现婚姻破裂,在婚内对老公粗心,不体谅,其实真的是太大意啊,太大意。
  悔,,,,,,,悔到泪流干,,,,,有用吗???如果可以,就让我把眼睛哭瞎了,还我儿子一个健康的家庭!
  如果此刻他被发现了立刻收手,我什么都不会再多说,不是我伟大。是一件事的发生,肯定不是单方面的原因。我也是做的不够好。老公一直说我对他不是爱,只是离不开。从小被宠大,不会关心人,只注重自己的感受。曾经还有一段短暂的网恋。老公发现后就立刻断了。老公原谅了我。当时很多人都说,男人是不可能原谅这样的事的,但老公的表现让我知道他是多么心胸宽广的人。我的错是伤害了老公回归后,并没有变得特别体贴关心,依旧很满足的享受着老公的付出,后来有了孩子,就觉得和老公的感情回归正常了。我一直活在我自己的世堺里,觉得自己的婚姻很幸福。我痛苦啊,真的当初不应回归,或许再也找不到这样疼我的男人,但至少不会有今天,还拖累到一个才4岁的我最爱的人。
  老公说他就是不会索取,不会要求的人,他说他的爱就是看到对方开心,不想让对方为自己改变。此刻,我觉得他这样做,心里有需求,有渴望,却不说出来,是对自己和对爱人的不人道。我做的不好你不告诉我,然后在外面找寻安慰,然后交了自己的心,这是对我的爱吗?

青田老实人 发表于 2013-3-15 12:57:14

你先解决婚姻再来谈出轨吧

柒點戀↑妳 发表于 2013-3-15 13:07:13

青田老实人 发表于 2013-3-15 11:57 static/image/common/back.gif

你帮忙介绍一位呀

柒點戀↑妳 发表于 2013-3-15 13:30:33

青田老实人 发表于 2013-3-15 11:57 static/image/common/back.gif

没有女朋友 才让你给介绍了

柒點戀↑妳 发表于 2013-3-15 13:36:11

是呀吹了呀

青田老实人 发表于 2013-3-15 13:38:30

柒點戀↑妳 发表于 2013-3-15 12:36 http://www.xihua.es/static/image/common/back.gif
是呀吹了呀

看来黄瓜比你顶用em8

柒點戀↑妳 发表于 2013-3-15 13:39:44

青田老实人 发表于 2013-3-15 12:38 static/image/common/back.gif
看来黄瓜比你顶用

我 日

fyx741004 发表于 2013-3-15 13:45:24

你想挽救的话 就把这件事忘了 彻底忘了如果忘不了就离了吧

DIANA-MO 发表于 2013-3-16 23:45:44

为神马到中年了,还要发生这样的事?,

禽兽BU儒 发表于 2013-3-17 00:05:33

DIANA-MO 发表于 2013-3-16 22:45 static/image/common/back.gif
为神马到中年了,还要发生这样的事?,

因为,他老婆老了...

Dream_Kica 发表于 2013-3-17 00:42:52

你有兴趣的话,可以找她啊。

苏菲 发表于 2013-4-15 23:47:33

离了就离了,没什么了不起,这个世堺少了谁地球都照样旋转,这世堺唯一永恒存在的东西就是无常多变,男人也是一样。

能够陪你走过一程,有过一段值得回味的记忆就够了,就算能够陪你到白发苍苍又如何?还不是得被死亡分开,最后各自孑然一身上路?

孤独,就是人类过去未来永恒不变的宿命,你必须要提前去习惯。

潜水中 发表于 2013-7-18 14:12:35

没摊上就不知道其中的苦与泪
页: [1]
查看完整版本: 拿什么来挽救你,我的婚姻--好老公一出轨就出心【转帖呀是转帖呀】