panolete 发表于 2013-3-13 01:34:03

青田人最不遵守中国传统文化

子曰 危邦不入 乱邦不居

青田人带头大量的进来西班牙这鬼地方,还把这里当作第二故乡住下,
但是每每有事,动不动就哭诉被人骗被人偷被人抢被人砍,
把所有责任都推到大驶馆或者其他人身上,为什么不自身反省?

没文化不是你的错,什么?没文化不是青田人的错,难道还也算是大驶馆的错?

孔夫子的教诲不听,自食其果。

西华总顾问 发表于 2013-3-13 01:45:07

您这话说重了哦

Dream_Kica 发表于 2013-3-13 01:53:37

为什么说非要是青田人无知文化,那不是变态人比青田人更加无知,拜托不要说幼稚的问题好不好吧。话说本姑娘也是青田人,每次看见主题“青田人”看得烦死了,青田人有什么得罪你们。

林先生 发表于 2013-3-13 01:53:44

伟大的毛主席教导我们团结就是力量,可惜现在的国人太不团结了,所以老是被人欺负,其实不管中国的哪里人都是一个样。

Dream_Kica 发表于 2013-3-13 02:06:03

Joder mira me molesta mucha una palabra sobre qingtian, Por que que decirpor culpa de qingtian? no me dijeron nada por culpa de otro lugar. es muy pesado siempre decir alli, no es union de mi lugar, hay que otro lugar peor que qingtian, dimealgo problema con nosotros. si no quien le ayudastraducir esta frase, es tu problema y no aprender nada, mejor que calla. Me entiendes?

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-13 02:06:33

看的老子笑死了

晨曦的清新 发表于 2013-3-13 02:26:24

哪里都有没文化的人但不代表全部,楼主这么鄙视我们青田人就算你多有文化但你的素质也不见的有多高,青田人怎么得罪你了?

香菜一点都不香 发表于 2013-3-13 02:28:52

1。中国传统文化是什么?
2。青田人全世堺哪里都有,旅欧的最多。最早的可以追到1920年,和当地人结婚的人也不在少数,为什么他们不能把这里当做第2故乡?

照lz看来青田人不能出国,因为都是一群没文化的农民,没素质。要是出了什么事儿,只会一个劲儿地哭诉大驶馆。其自身毫不反省,被骗被强被杀都是他们自己的错,谁叫他们文化低!人傻好骗1

[email protected] 发表于 2013-3-13 02:44:31

鄙视。。。。。。。
鄙视有地域歧视的人

[email protected] 发表于 2013-3-13 02:44:51

姑奶奶也是青田人

阿米 发表于 2013-3-13 02:53:19

(我说粗话我该死),,,,,

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-3-13 03:00:35

楼主何必要写这么一篇文来坐等被喷呢? 论坛有多少青田人民楼主知道吗?阿,突然想起一句谚语:自己搬石头砸自己的脚!

小呆 发表于 2013-3-13 03:27:44

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-13 01:06
看的老子笑死了

你笑什么?

小呆 发表于 2013-3-13 03:29:17

Dream_Kica 发表于 2013-3-13 00:53
为什么说非要是青田人无知文化,那不是变态人比青田人更加无知,拜托不要说幼稚的问题好不好吧。话说本姑娘 ...

人家不是一次两次了,算啦,不要跟这种人计较!

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-13 03:31:49

小呆 发表于 2013-3-13 02:27 static/image/common/back.gif
你笑什么?

梅西进球。巴塞罗那赢了我当然要开心的笑啊。

blanca8595 发表于 2013-3-13 03:31:59

老是说青田人的话题,看来lz不是人。

blanca8595 发表于 2013-3-13 03:51:19

既然lz不喜欢''青田人'',自然就不喜欢沾边(这3字), 结论没''青田''又没''人'',剩下的自然就是lz不是人。。 既然不是人了,大家就别理了。

唯野视界 发表于 2013-3-13 04:16:36

在我眼里,中国人都是一样的,哪里的批评哪里的都没啥意义。但我有个前提:西蔵内蒙古和少数民族聚集区的除外。我指的是汉族地区的同胞一个个都差不多德行!上海人自大的很多,福建人脾气歪的很多,浙江人文化低的很多,其实地域缺点特色还是有,不过地名换一换还是哪里人都找得到所有缺点。所以大家都只是五十步笑百步。

lucia222 发表于 2013-3-13 10:13:37

楼主说出我的心声了,青田人确实没素质。我从不和青田人交往。

323900 发表于 2013-3-13 10:23:32

子曰 危邦不入 乱邦不居。青田人带头来西班牙这个鬼地方。然后lz也跟着来了 就怨青田人来的不好 导致lz跟的也不好?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 青田人最不遵守中国传统文化