苏菲 发表于 2013-3-4 23:20:26

无耻啊!注销过银行账户的童鞋千万要注意!

LZ几年前申请了caja madrid的账号。

去年caja madrid和bancaja合并后,变成了bankia。不过,这也没啥,本想这个跟自己没啥关系,可是谁想,呵呵...

5天前发生了一件让lz很意外且郁闷的事儿~

那天一大早就去了bankia打水电单子(因为要去办事儿,平时lz是绝对不去银行的),居然被工作人员问到,你要操作哪个账户啊?

lz一愣,什么哪个账户?一共不就一个账户啊?

工作人员说,不啊!你有两个账户!!!而且其中一个已经负数欠费了8欧元,lz尖叫说怎么可能???

lz想破头都想不出什么时候多出了一个账户来,来不及追究那么多,立刻叫工作人员先给注销掉再说,可是工作人员表示,必须去原来的开户行去注销。暴走!鬼知道这个账户是怎么出现的,开户行在哪里就更糊涂了,只好让工作人员给查查地址,结果查出了一个很奇怪的分行地址,有点偏远,lz坚决发誓根本就没去那里开过户头。

lz忍了认了,收拾好材料闪人,心想那家分行太偏远了,懒得跑,于是抱着侥幸心理跑了附近的另一家bankia分行,劈头就问工作人员,能不能注销在其它分行开户的账户??对方先是打太极,叽里咕噜一番,可是lz一心坚持,搞得对方没辙,只好打了一通电话到分行,最后得到授权,终于给lz取消了那个神奇的账户!

这个时候,lz也得知了真相,亲们听了肯定要晕死~

工作人员告诉lz,这个账户是在1995年就存在了的!我吓!!95年lz还在读小学哪!!突然想起来了!年代实在太久远啊,那个时候lz老妈帮lz在BANCAJA的确是开过一个户头。BANCAJA啊,怪不得啊!

可是lz n年就把这个僵尸账户明确注销掉了的!!然,自从caja madrid和bancaja合并成bankia之后,lz的注销账户居然被神奇般复活了,还扣了lz半年多手续费!!!!

如果不是lz福大命大,有老天保佑,刚好去办事儿揪出了猫腻。很可能10年8后还被蒙在鼓里,那还不被坑死啊!!

这种事,lz经历的也不是头一遭了。曾经就因为办了一个宽带网络后来因为搬到别处去了就将其注销,但没多久这家公司被收购了,lz注销的账户又被无耻地复活,新的公司居然收了这个空的老住家一年的宽带费,说不付钱还要去告俺们家,乃们说坑爹不坑爹啊!!

lz在此提示大家,曾经注销过caja madrid或者bancaja账户的人,今年务必再去bankia确认一下,老的注销账户有木有被神奇复活,免得被扣了n多手续费都不知道!!对付鸟人,就要做到防患于未然啊!

萧毅 发表于 2013-3-4 23:30:12

我也有一个,不过懒的去确认,管他呢

诚信法税公司 发表于 2013-3-4 23:47:16

银行都是无耻的。

路人甲乙丙 发表于 2013-3-4 23:51:39

那宽带的最后怎么办,有没有告你们

zhangshengnan 发表于 2013-3-4 23:56:34

HAOSHENQI

欧风 发表于 2013-3-5 00:01:53

西班牙办事看来也不太靠谱。

苏菲 发表于 2013-3-5 00:04:16

路人甲乙丙 发表于 2013-3-4 22:51 static/image/common/back.gif
那宽带的最后怎么办,有没有告你们

告了,寄了律师信

由于自己证据不足,到时候被告上法庭会吃亏,只好认栽把欠款缴了。。。

路人甲乙丙 发表于 2013-3-5 00:10:26

苏菲 发表于 2013-3-5 00:04 static/image/common/back.gif
告了,寄了律师信

由于自己证据不足,到时候被告上法庭会吃亏,只好认栽把欠款缴了。。。 ...

真悲催,死逼电话公司,拿钱的时候比什么都积极,需要服务的时候拖拖拉拉。叉

Cati 发表于 2013-3-5 00:11:18

这个银行真神奇。

西华总顾问 发表于 2013-3-5 00:31:28

我就办过一个账号

jayme 发表于 2013-3-5 00:47:51

小心提醒

fanqie1943 发表于 2013-3-5 01:07:16

有的帐户没扣钱的

咖啡因 发表于 2013-3-5 01:08:31

Bankia很渣

huangying930 发表于 2013-3-5 01:25:34

现在开lacaixa 的账户好吗?有什么费用呢?之前有的,被我baja 掉了,因为每个月工资都进账的还要扣我手续费每个月3,5欧元,一气就给baja了

香菜一点都不香 发表于 2013-3-5 02:02:27

。。。还有这种事情?

milayu 发表于 2013-3-5 02:34:23

这让我想起我半年前发生跟你一样的事,也是bankia,曾经还是还是caja madrid的时候开的户用了三年Baja了,中间隔了三年想图方便又去开户,因为附近有他家的oficina,后面发生的与楼主遇到的雷同,不过还好我没到25周岁,没扣我费用〜确实要小心再查问

maoerjiao 发表于 2013-3-5 13:01:27

我有一个LACAIXA的帐号,几年前因为乱收费(一年要50欧元),想要注销,但是被告知要去原来开户的地方才能注销,后来我就要求工作人员把我帐号里的钱都取出来,一直到现在没有去注销,这么说来我那个帐户都还有在收费了,那算起来我都欠了几百欧了,

feng1975 发表于 2013-3-5 14:09:47

这个银行{:soso_e154:}

无忧无虑 发表于 2013-3-5 14:22:37

我多年前也在CAJA MADRID开过,也注销了,难道要再跑一趟?

palson 发表于 2013-3-5 14:34:04

天啊 ! 这是什么世道
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无耻啊!注销过银行账户的童鞋千万要注意!