路人甲乙丙 发表于 2013-2-6 16:07:24

晕血,瘦排骨路过

SHANCHEN 发表于 2014-2-9 22:44:53

楼主好样的,我能报个名吗?有点强迫症,跑了四次都被拒绝了,因为沟通有问题。{:soso_e112:}

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-2-9 22:47:02

关于献血的说法有好有坏

yotranquilo 发表于 2014-2-9 22:49:55

好样的,加分、加勋章、加油。。。

vectoria1964 发表于 2014-2-9 22:54:01

火种 发表于 2013-2-5 18:45
义务献血,献爱心。。

珍惜你的健康如在巴塞 我免费请你吃一顿饺子

huangying930 发表于 2014-2-9 23:02:27

每次看到献血车都想去 ,可是怕针

文TAN 发表于 2014-2-9 23:06:40

献完的血有做检验的话我觉得可以去献下,顺便做个检查

火种 发表于 2014-2-13 21:39:49

SHANCHEN 发表于 2014-2-9 21:44
楼主好样的,我能报个名吗?有点强迫症,跑了四次都被拒绝了,因为沟通有问题。 ...

不需要沟通什么吧,一般会问你之前有献过吗,如果有就不需要验血(就是在抽你血的时候用一个小包分离开,那个要检测是否有疾病,如果血有问题就白抽了,没问题会寄一个东西给你)

SHANCHEN 发表于 2014-2-16 01:29:39

火种 发表于 2014-2-13 20:39
不需要沟通什么吧,一般会问你之前有献过吗,如果有就不需要验血(就是在抽你血的时候用一个小包分离开, ...

需要呢,要填申请表,因为有些专业名词,我说需要拿回家填,可是下次来的时候还需要人进行答疑,所以,反正就是不行,可能我找的都是献血车,跑了四次,气都跑没了。楼主是好人,那天有空求陪同么么哒

linkeer6070 发表于 2014-2-20 06:56:33

默默的看完拉。

筱3M 发表于 2014-3-31 16:58:19

哎。我也想去献血来着。想当年,我妈老是去献血。

可是,那些“白衣天使”们不让我献。

用户名好难起 发表于 2014-4-16 10:58:42

以前在国内的时候献过,在这边了因为语言不好,老外还不让献。。。。。。

yaominghehe 发表于 2014-4-16 11:13:22

献血是好事但是对身体不好这是真的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 今天去献血后感。。