b~~~~ 发表于 2013-1-3 01:22:19

随笔。

新年快乐,         大家元旦快乐,猪大家家庭河蟹,爱情事业双丰收。给大家拜个好年,也 顺便听我唠叨唠叨。

马德里的天气真是阴阳怪气,昨天还是万里晴空,今儿就狂风暴走,冷的要命,冻的要死。不得不好好装备起。——废话真多。

几个突然来的灵感。希望大家多踊跃发言噶。浪费的几个小点子哦。
    1:在马德里乱做bus。做都一个2个人都不知道的地方,然后关手机

做bus回家。靠智慧寻找回家的bus。 在bus上看沿路的风景。 拍下你们快乐的瞬间。

ps:哈哈,这是不是很浪漫哈哈。

2:一起去超市买材料,一起做饭,一起烧菜,一起打闹,去自己的房间偷偷拿出手机,拍下她认真烧菜的样子。

3:晚上通宵:12点以后出门,搭夜车到banco de espana (就是全夜车都在那里) 然后拍夜景,两人合照,sol granvia 乱窜。最后累了 开房间休息。

4:

b~~~~ 发表于 2013-1-3 01:22:33

4:一起回国,一起旅游。了解当地文化,融入当地生活。   那是一件多么快乐的事。

5:2个人互换手机 用一个星期。

6:玩遍西班牙城市。各个地方的风俗习惯。各地的民间小吃。 和她,

7:

b~~~~ 发表于 2013-1-3 01:22:44

战帖更新。。。。。。。。。。。。。
。。。

苏菲 发表于 2013-1-3 13:36:09

LZ的确很浪漫,佩服一下!!!难得还有这样的心情~,值得赞扬!

其实只要和自己喜欢的人,做什么都好。只要在一起。重要的不是做什么事,而是和谁在一起。

但是现在,每天的俗物琐事都让我觉得自己离这些越来越远了

kobe7jay 发表于 2013-1-3 23:33:18

- -,
哈哈哈,
我陪你、201314、

kobe7jay 发表于 2013-1-3 23:34:14

- -,
LZ,肿么也有8W了,谁施舍你的、?

b~~~~ 发表于 2013-1-4 02:03:29

kobe7jay 发表于 2013-1-3 22:33 static/image/common/back.gif
- -,
哈哈哈,
我陪你、201314、

come...

b~~~~ 发表于 2013-1-4 02:03:47

kobe7jay 发表于 2013-1-3 22:34 static/image/common/back.gif
- -,
LZ,肿么也有8W了,谁施舍你的、?

我次奥。我很久就开始玩论坛了。。 比阿姆还早
页: [1]
查看完整版本: 随笔。