150678112 发表于 2012-12-22 17:44:14

再有人大街上叫我chinito我这么说怎么样?

Viva (Disfruta) la crisis espanola!

150678112 发表于 2012-12-22 17:45:41

考虑到chinito算不上污秽的语言,说puta, mierda 那些可能有点过, espanolito 虽然对等,但是不解气。

溢心一意 发表于 2012-12-22 17:52:18

直接用中文骂{:soso_e113:}{:soso_e113:}

沙漏的幸福 发表于 2012-12-22 18:03:07

中国人怎么说

fake 发表于 2012-12-22 19:08:09

cnm

...莣記だ 发表于 2012-12-22 19:20:28

路过路过      

ygg 发表于 2012-12-22 20:26:00

chino ,chinito话本身并没有什么问题,但是由于说这话的人一般是不怀好意,心里的想法是对中国人的蔑视,想看你的反应。因此可以采取,不理不睬蔑视他的态度,最好是心态放平千万不要给笑脸,很多人一见到老外就笑,觉得比别人第一等,也不要怒,因为那也是他们的目的。如果语言好的话可以说一些反击的话。

萧毅 发表于 2012-12-22 22:46:06

每个中国人都会遇到这种事情,坦然一笑,淡定而过就可以了

150678112 发表于 2012-12-22 23:39:25

我在一个小地方,我就不明白了,西班牙都穷成这个样子了,经济危机又这么厉害,有什么资本蔑视中国,中国发展得比他们好太多了,简直让我笑掉大牙。

真是夜郎自大, 无知者无畏啊。

解放区的天 发表于 2012-12-22 23:46:47

和他说,你个嘲吧,玩去吧

xby2005 发表于 2012-12-23 00:33:08

que pasa,hijo

panolete 发表于 2012-12-23 01:15:53

回答一句, que coño quieres 就可以了。

kobe7jay 发表于 2012-12-23 22:45:30

无视、

j601751470 发表于 2012-12-24 00:44:08

一般是无视掉的 心情不好的时候 就回嘴 看那人想干嘛 一般 都是不会继续说了的... 都是动动口的

daniel5121 发表于 2012-12-29 11:10:54

回:vete a chupar los pezones de tu madre! Mocoso!

panolete 发表于 2013-1-5 22:18:33

应该说叫我chinito是抬举,实际上我乃qingtianito,华人中最差劲的一群人。

sofiayan 发表于 2013-1-6 14:06:36

这没什么的,看是什么人在说,你可以理他你也可以不理他,全当没看见 ,这事可能中国人都能遇到过...

Dream_Kica 发表于 2013-1-6 23:06:47

你可以回答:toronito.....

Dream_Kica 发表于 2013-1-6 23:06:51

你可以回答:toronito.....

jose3721 发表于 2013-1-7 21:10:36

学习了~~
页: [1] 2
查看完整版本: 再有人大街上叫我chinito我这么说怎么样?