jiabei 发表于 2012-12-7 12:07:09

巴利亚多利德大学 钓鱼岛问题 鈤本走苟

近日 鈤本猪西班牙大使 在北部卡斯蒂亚莱昂大区 巴利亚多利德大学 参与了一个有关鈤本经济、文化宣传的讲座,途中大谈钓鱼岛问题,并对与会的西班牙老师和学生声称其国家对 钓鱼岛的主权问题是不存在任何争议的。 虽然会后据称有中国学生对其相关言论提出了抗抑,但是校方的立场很明显是支持鈤本方面的。

巴利亚多利德大学Facultad de comercio Valladolid多年来与鈤本正攵府保持者良好的关系,内部设有鈤本文化研究办公室,其主管 Luis Oscar更自称是鈤本和亚洲问题专家,对鈤本文化无比崇拜,多次在课堂上宣扬支持鈤本的言论。
楼主请中国学生尽量不要选择到该校任何科系进行学习深造,对这样一个对中国存在歧视的大学希望大家能够采取坚决回避的态度,以表明自己的立场。

该校在facebook上的链接为:www.facebook.com/david.represa 或查找 Facultad de comercio Valladolid
在其主页上可看到相关鈤本问题的报道   希望所有中国人团结起来在它们的主页上留言 在钓鱼岛的问题上支持中国!!!

panolete 发表于 2012-12-9 17:00:22

不管小鈤本如何犯贱,我们还是先把USERA汉奸的鈤本车给砸了。

jiabei 发表于 2012-12-10 00:38:08

panolete 发表于 2012-12-9 16:00 static/image/common/back.gif
不管小鈤本如何犯贱,我们还是先把USERA汉奸的鈤本车给砸了。

打倒小鈤本无论他们在世堺上任何一个角落

jiabei 发表于 2012-12-10 00:39:46

还有西班牙这个学校也非常的让人恶心      请大家以后警示千万不要来这里学习啊

panolete 发表于 2012-12-10 01:07:14

本人10年不买日货了,但是觉得做的还是不够,钓鱼岛上还是有倭寇,恨不得央求中鞅给我一艄快艇,直接开上去砍鬼子了!

chenxi1 发表于 2012-12-28 18:37:23

欲派吾弟拉登 领兵百万 攻下钓鱼岛

j601751470 发表于 2013-1-3 20:25:16

panolete 发表于 2012-12-9 16:00 static/image/common/back.gif

人家都已经买了你还砸什么...
管好自己- -。

panolete 发表于 2013-1-3 20:36:41

j601751470 发表于 2013-1-3 21:10:03

panolete 发表于 2013-1-3 19:36 static/image/common/back.gif
中国有些人不懂得国家尊严,只知道个人利益,所以历代汉奸辈出。原来我是不赞成偏激的方式,但是对于这些 ...

我自认为我的家教没什么问题,即使有 也不关你的事
再者 从你的话里 我可以看到你的素质问题..
你说的的确是事实
但是你想过没有 在国外打拼的人又多么辛苦?
买辆车就用了好几年的辛苦赚来的钱了
现下社会情况又不好
你砸他的车 你心里就不会有愧疚感?
或许他买车的时候 还不是很清楚呢?
另外你这种方法也只是杯水车薪
你要真有那个先想法就做点大范围的事情出来
另外 对于汉奸这一说法 我也想你先想想
当时那个情况 那个社会 有人拿抢指着你的头叫你做一些事 你会怎么样?
我只能说 我不知道..因为我没经历过
而对于那些说 自己一定会为祖国捐躯的 的人 也不过是 没能体会到那种感觉 而真正能那么做的 也只是屈指可数...
扯远了 总之单单对于你的这种行为 我BS你. 还有 你也别觉的你很光荣 好么?

panolete 发表于 2013-1-3 22:13:58

j601751470 发表于 2013-1-3 20:10 static/image/common/back.gif
我自认为我的家教没什么问题,即使有 也不关你的事
再者 从你的话里 我可以看到你的素质问题..
你说的的 ...

你自我感觉良好,自认为自己的的家教没什么问题并不表示实际,国人家教不良,败坏民族尊严,如果你长张小鈤本嘴脸,拿着红巾国的旅行卷,那么真的不关我事,问题在于你拿的那本叫做中国护照,所以只要是有良知的任何一个中国人,都应该教训你。

买日货等于送钱去资匪,那天日寇用汉奸供奉的钱造出来的武器杀我们中国人,那时候你们后悔莫及,历史上不是没有发生过,小鈤本拿着甲午战争的赔款加速工业化,然后拿飞机大炮侵略我们中国,杀了千万国人,到今天还厚颜无耻的不认账。一个中国人不可以不看自己国家的历史,一个看过了中国近代史而没有感触的人,不配作为中国人!

与千万国人的性命比较起来,汉奸的一点破财产算得了什么,有点屌钱你去买德国货或者其他重视我们中国的国家的产品。你的问题在于这样也行,那样也行,尽是去考虑一些伪命题。告诉你,中国的尊严这个原则问题上,没有商量余地。

panolete 发表于 2013-1-3 22:16:24

我一个砖块下去,心里纪念着中华亡魂,如果我们千千万万个砖块下去,小鈤本四个岛早沉没了!团结就是力量,国人加油!

j601751470 发表于 2013-1-3 22:57:50

panolete 发表于 2013-1-3 21:13 static/image/common/back.gif
你自我感觉良好,自认为自己的的家教没什么问题并不表示实际,国人家教不良,败坏民族尊严,如果你长张小 ...

我家教虽然算不上很好 但是问题还是没有的
少用你那代词的眼光看我 我只是从那种行动上鄙视你
而你凭什么就认为我买日货了?
历史已是历史 历史是用来借鉴的 而不是像你这样老挂在嘴上说的
你有本事就做点有意义的事情出来 而不是乱砸别人的财产
中国人的尊重是靠行动的 而不是靠你这种行为可以换来的!
而且你民族歧视太重了...
一个人是坏人 就代表 他所属的那个族都是坏人吗?
还有比起砸车 你就不会去跟车主说说?

panolete 发表于 2013-1-4 00:00:04

j601751470 发表于 2013-1-4 00:25:39

panolete 发表于 2013-1-3 23:00 static/image/common/back.gif
你的家教肯定有问题。

历史用来借鉴的?你借鉴了么,借个B啊你个愣头。小鈤本在你的思想作为上面借鉴了 ...

注意你的言辞好么?
真是没素质...
你就知道我没借鉴?
你就知道我买了日货?
我做的 没有对不起我的国家
我也懒得跟你吵 你要是真有本事 就到鈤本人的店里去砸 搞笑的
砸已经买回来了的 你还真是闲的的没事情做了

panolete 发表于 2013-1-4 00:35:07

j601751470 发表于 2013-1-3 23:25 static/image/common/back.gif
注意你的言辞好么?
真是没素质...
你就知道我没借鉴?

自己注意是SB你先搭话的,我作为一个中国人,说出我的立场以及见解,汉奸你没有说出任何有效的理由,只不过是无理无教养的一直搭话,无厘头的反对抵制日货。没事多多增长自己的智慧,学识没有达到一定的程度别随便发言,让人看不起的。

苏菲 发表于 2013-1-4 00:49:27

鈤本鬼子是该死!!但请文明讨论,不要对网友发起言语性的侮辱和人身攻击!

警告三次无果后禁言三天。

panolete 发表于 2013-1-4 01:17:48

苏菲 发表于 2013-1-3 23:49 static/image/common/back.gif
鈤本鬼子是该死!!但请文明讨论,不要对网友发起言语性的侮辱和人身攻击!

警告三次无果后禁言三天。 ...

苏大婶您闲着没事过来搅和,不帮忙收复钓鱼岛还反着帮小鈤本以及汉奸。随便你,论坛你是主管随你便,这样的论坛人气会越来越没的,稍微有主张的人话也不给说,那么你们编写几句话顶置,大家跟着抄就是了。

j601751470 发表于 2013-1-4 18:32:41

panolete 发表于 2013-1-3 23:35 static/image/common/back.gif
自己注意是SB你先搭话的,我作为一个中国人,说出我的立场以及见解,汉奸你没有说出任何有效的理由,只不 ...

只会说自己是一个‘中国人’
你就不会说说别的东西?
在你眼里 是不是去了鈤本 和鈤本人说了几句话 的都是汉奸了?
搞笑的
你这么乱砸虽然是能震住一些人 但是你怎么不想想那东西的主人该怎么办?
既然你说你那么有主张和见解 你怎么不发个帖子去?

panolete 发表于 2013-1-5 22:07:15

j601751470 发表于 2013-1-4 17:32 static/image/common/back.gif
只会说自己是一个‘中国人’
你就不会说说别的东西?
在你眼里 是不是去了鈤本 和鈤本人说了几句话 的都 ...

语无伦次的人,你的脑子里面充满了低能的细胞,除此之外,你的个性狭窄,难有发展空间。

先注意是谁犯贱随便回话,不要说是你,哦,原来还真的是你。莫非你男人找不到寂寞了,四处乱搭?

车主的损失,跟千万条给小鈤本杀死的中国人命比较起来,你说怎么办?
别犯贱一直不停的问了又问,答案自在人心。问题在于你内心,不在你心外。

别再犯贱了,OK,可以了。

j601751470 发表于 2013-1-5 22:26:29

panolete 发表于 2013-1-5 21:07 static/image/common/back.gif
语无伦次的人,你的脑子里面充满了低能的细胞,除此之外,你的个性狭窄,难有发展空间。

先注意是谁犯贱 ...

Ca,我也懒得跟你多解释
只是你们这些愤青除了装,说还会什么?
真的来了 你们还不是比谁都跑的快
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 巴利亚多利德大学 钓鱼岛问题 鈤本走苟