强哥 发表于 2012-11-15 13:49:10

有谁知道巴萨哪里有卖龙猫的

龙猫,它的学名南美洲栗鼠,属于哺乳纲啮齿目豪猪亚目美洲栗鼠科动物,因其酷似宫崎骏创作的电影TOTORO(译作"龙猫")中的卡通龙猫,所以后被香港人改名叫“龙猫”。龙猫属于哺乳类啮齿豪猪亚目南美洲栗鼠科

有人知道的话知会一下,还有这东西能邮寄回国内吗?                        
                                                                                                                     谢谢

Kovaao 发表于 2012-11-15 14:17:31

如果不怕运到 中国的是一具 尸体 , 那就运吧 。 哈哈

diegoXU 发表于 2012-11-15 14:56:53

一般宠物店都有卖,你也可以去rambla街上看看。。。。

强哥 发表于 2012-11-15 19:32:03

Kovaao 发表于 2012-11-15 14:17 static/image/common/back.gif
如果不怕运到 中国的是一具 尸体 , 那就运吧 。 哈哈

那样杀了也不新鲜了哈

强哥 发表于 2012-11-15 19:32:20

diegoXU 发表于 2012-11-15 14:56 static/image/common/back.gif
一般宠物店都有卖,你也可以去rambla街上看看。。。。

好的有空去看看

Kovaao 发表于 2012-11-15 19:37:51

强哥 发表于 2012-11-15 18:32 static/image/common/back.gif
那样杀了也不新鲜了哈

那是必需的么, 运一个宠物到中国, 跟你买机票 有的拼

强哥 发表于 2012-11-15 19:42:11

Kovaao 发表于 2012-11-15 19:37 static/image/common/back.gif
那是必需的么, 运一个宠物到中国, 跟你买机票 有的拼

KAO   这么黑还是杀了保鲜带回去吧em8

Kovaao 发表于 2012-11-15 19:48:01

强哥 发表于 2012-11-15 18:42 static/image/common/back.gif
KAO   这么黑还是杀了保鲜带回去吧

那更加带不回去了

eeyore0932 发表于 2012-11-20 12:20:30

........我家有三只看了这贴,瑟瑟发抖

强哥 发表于 2012-11-20 17:32:12

抖什么啊   都什么颜色的买来什么价位啊
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道巴萨哪里有卖龙猫的