月刘海儿 发表于 2012-11-8 19:35:29

中国之家青年志愿者交流聚会

活动主题:志愿在心,致远在行

对象:中国之家青年志愿者以及有兴趣参加志愿活动的华人青年
活动日程:
一、机构组织介绍1、 中国之家公益组织介绍(傅民朴老师)
2、 中国青年志愿者团队的发展与现状(梁朝文总干事)3、马德里发展与援助基金会志愿服务介绍(Dori Blas )
二、 志愿者交流互动
三、 下午点心 (个体认识交流)时间:2012年11月10日下午15:00-18:00活动地点:
Escuela del Voluntariado de Fundación de DA

C/ Artistas 2, 4º

28020 Madrid
Metro: Cuatro Caminos

电话:915545857 654 480 353

Email: [email protected]

联系人:梁朝文

煮鹤焚琴 发表于 2012-11-9 01:00:22

何不直接把简介在这里也发一下。

月刘海儿 发表于 2012-11-11 01:11:06

中国之家第一届青年志愿者交流活动圆满结束。共有40多名中西志愿者参加。

辣手摧花 发表于 2012-11-14 23:09:12

太可惜了,错过了一次真正有意义的活动。为什么不在水区简要宣传下? 我个人表示不满。
请问这次交流的主题是什么?有什么倡议么? 本人对此类活动很感兴趣,希望可以有机会为促进中西文化相互了解、向西方国家传播我国传统文化绚丽瑰宝的系列活动,提供一些力所能及的绵薄之力。

橄榄山 发表于 2012-11-15 23:06:41

辣手摧花 发表于 2012-11-14 22:09 static/image/common/back.gif
太可惜了,错过了一次真正有意义的活动。为什么不在水区简要宣传下? 我个人表示不满。
请问这次交流的主题 ...

10号的交流会开的蛮成功的。近50名马德里的华人青年参加了活动。下次有类似的活动希望能及时参加哟。如果你想进一步了解中国之家志愿者团队可直接去志愿者办公室。这是地址C/ Artistas 2, 4º

28020 Madrid
Metro: Cuatro Caminos

电话:915545857 654 480 353

也可登录中国之家的网站

辣手摧花 发表于 2012-11-15 23:10:21

橄榄山 发表于 2012-11-15 22:06 static/image/common/back.gif
10号的交流会开的蛮成功的。近50名马德里的华人青年参加了活动。下次有类似的活动希望能及时参加哟。如果 ...

好的!谢谢em4

橄榄山 发表于 2012-11-15 23:11:30

橄榄山 发表于 2012-11-15 22:06 static/image/common/back.gif
10号的交流会开的蛮成功的。近50名马德里的华人青年参加了活动。下次有类似的活动希望能及时参加哟。如果 ...

对了,给你发个链接。这是西班牙一家媒体关于中国青年志愿者团队的一个报道,可以看看。

橄榄山 发表于 2012-11-15 23:13:30

我发不了链接,你去我的帖子“西媒体近来议论华人什么!!!”去直接看吧。

palson 发表于 2012-11-26 14:25:40

请问巴萨有这类的活动吗?我也非常感兴趣

月刘海儿 发表于 2012-11-27 23:36:24

palson 发表于 2012-11-26 13:25 static/image/common/back.gif
请问巴萨有这类的活动吗?我也非常感兴趣

目前还没有。据悉,中国之家正在同巴萨有关方面联系,但愿不久的将来巴萨会有中国之家 CASA CHINA分会和志愿者团队。
谢谢关注!

小强O 发表于 2013-1-27 19:58:16

什么活动啊         

gh19822003 发表于 2013-2-7 17:40:32

中国之家是干些什么的?
页: [1]
查看完整版本: 中国之家青年志愿者交流聚会