西华总嫖把子 发表于 2012-10-22 16:50:13

JuliaGM 发表于 2012-10-22 16:45 static/image/common/back.gif
这个帖子我看到过,但因为没有听到电视上怎么说 所以不能判断是否指 国家 还是指 GP本人买。。

其实报刊 ...

表示没有你那么大关系网的说。。。。。em14

美丽肚脐眼 发表于 2012-10-22 17:05:33

能带码么?

唯野视界 发表于 2012-10-22 17:38:53

【同胞必看!】『国家在你身上,星星点点』
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=318774&fromuid=58704

个人建议,或许可以作为参考,每个人的素质表现都在塑造都在影响我们的形象。

vivico 发表于 2012-10-22 18:40:21

强烈支持~~

钗堕无声 发表于 2012-10-22 20:59:32

现在来买东西的西班牙人我都会和他们说其实中国人不是mafia,我们开店缴了好多税的,大多数会说安啦,我们懂的,还有人拉着我的小手安慰我,不过也有持怀疑态度的,不过也表示愿意相信中国人大多数是好的。

老三 发表于 2012-10-22 21:38:53

空无西 发表于 2012-10-22 02:10
这个建议真的不错!!

支持,我愿意把做好的传单拿去发madrid的先报名了

缤纷 发表于 2012-10-22 21:43:00

围观支持

老三 发表于 2012-10-22 21:48:58

我觉得先把宣传纸做起来一个孩子一张,背面写上楼主说的这些内容,到电视台门口去发去市中心发去市正攵府发去人最多的地方发,如果可以的话亲自让小孩子们也跟着去发,拿效果是相当的牛

infoxines 发表于 2012-10-22 22:10:35

这个问题,本人强烈支持,,!!!

我能做到的是,提供节目空间,巴塞罗那电视台的中国桥节目,可给连续播出两期,如果节目录制的成功的话,
有哪位义务者愿意做采访吗??有谁愿意接受采访或者愿意发表评论的???
我的邮箱是 [email protected]

本周就可以安排采访,但采访地点得在巴塞罗那市内,越快越好!!

只要大家约好了,我派人派摄像机!!

空无西 发表于 2012-10-22 22:21:34

老三 发表于 2012-10-22 21:38 static/image/common/back.gif

啊!什么传单,看看!嘻嘻,我可以帮你发可惜我不是在马德里的

空无西 发表于 2012-10-22 22:22:50

老三 发表于 2012-10-22 21:38 static/image/common/back.gif

其实大家可以发到Facebook, Tuenti, Twitter,

空无西 发表于 2012-10-22 22:24:02

infoxines 发表于 2012-10-22 22:10 static/image/common/back.gif
这个问题,本人强烈支持,,!!!

我能做到的是,提供节目空间,巴塞罗那电视台的中国桥节目,可给连续播 ...

好可惜,我很愿意,可惜我不在巴塞罗那!不过这个建议非常好!

西华总嫖把子 发表于 2012-10-22 22:42:58

总管你发的这篇文章有在西华微博官网发布吗?这个很重要。有的话,我马上去转载。好让更多的人看见,让更多的人转载,最好转载到连国内都知道。

yotranquilo 发表于 2012-10-22 23:28:43

西华总嫖把子 发表于 2012-10-22 22:42 static/image/common/back.gif
总管你发的这篇文章有在西华微博官网发布吗?这个很重要。有的话,我马上去转载。好让更多的人看见,让更多 ...

围脖限制字数,只留了个链接,国内点链接是进不来西华的,因为链接是xihua.es域名

西华总嫖把子 发表于 2012-10-22 23:29:56

yotranquilo 发表于 2012-10-22 23:28 static/image/common/back.gif
围脖限制字数,只留了个链接,国内点链接是进不来西华的,因为链接是xihua.es域名 ...

晕。。。。我qq,微博,facebook的什么白转发了~~~算了,我去把域名改了em14

yotranquilo 发表于 2012-10-22 23:39:27

西华总嫖把子 发表于 2012-10-22 23:29 static/image/common/back.gif
晕。。。。我qq,微博,facebook的什么白转发了~~~算了,我去把域名改了

恩,你用xihuaren.es进入西华点击这个帖子之后复制链接,国内就能看到帖子了

xydaisy 发表于 2012-10-23 08:00:22

积极响应!

zorro3 发表于 2012-10-23 08:28:24

libertad 发表于 2012-10-22 14:30 static/image/common/back.gif
como veis este articulo partido desde un blog?

http://blogs.20minutos.es/tu-blog/2012/10/21/se-veia ...

博客,劳烦你翻一下经典对话。 这样好让大多数人看懂啊。

qtqza 发表于 2012-10-23 13:40:58

既能捏造,歪曲,恶化华人。
这些媒体哪天也会乱报道西老外

xinyue1983 发表于 2012-10-23 20:19:19

支持。。。能力有限,只要我能做到的一定帮忙。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 反抹黑行动qq群号128774651志愿者报名!西华倡议伸出你的援手