huofenghuang 发表于 2012-10-9 12:46:38

大家刚工作的时候,会不会经常被骂啊?

特别是刚进入一个新的行业的时候~~

独自徘徊 发表于 2012-10-9 12:50:28

大家都是过来人···

fake 发表于 2012-10-9 12:51:51

看同事   老板

minmin 发表于 2012-10-9 13:17:52

那是一定的了。 不骂是对你不重视! 被骂了就长记性了! 快乐地接受吧!

想不出来 发表于 2012-10-9 13:25:26

那还是要看老板的吧
我的感觉是 如果老板好好的跟我说 我确实不对 我就马上改
老板如果是拿我出气 我就一个耳朵进一个耳朵出个。。。实在不行就拍屁股闪人个

sherey 发表于 2012-10-9 15:04:53

怎么算骂呢?反正我是没遇到过被骂,就是不会做的时候老板会说这个要怎样,那个要怎样,这个不能这样什么的,一般正常人不会破口大骂吧,真这样我肯定对着干,反正光脚的也不怕穿鞋的

huofenghuang 发表于 2012-10-9 18:16:30

sherey 发表于 2012-10-9 15:04 static/image/common/back.gif
怎么算骂呢?反正我是没遇到过被骂,就是不会做的时候老板会说这个要怎样,那个要怎样,这个不能这样什么的 ...

你做什么的啊~~

厨师 发表于 2012-10-14 00:33:22

呵呵,,,有被骂过

SALAMI 发表于 2012-10-17 16:35:21

你找到工作了额 ?你被骂了?

huofenghuang 发表于 2012-10-17 22:40:21

SALAMI 发表于 2012-10-17 16:35 static/image/common/back.gif
你找到工作了额 ?你被骂了?

哈哈 现在在仓库工作~~

厨师 发表于 2012-10-20 09:04:58

强烈围观

Chryst 发表于 2012-10-20 09:39:56

那叫指教、不算骂了啦

lxigw 发表于 2012-10-23 21:52:37

中国人所说的被骂,其实含义多多

在工作的过程中,特别是初学者无经验,被骂,准确的说是被某种的严厉的方式教导。“骂”人的基本就是老板或者大厨。因为每个行业,甚至同行业的话,每家店的老板都有自己特别的工作标准,也就是说,达到目的不是唯一的,过程没有达到老板的心意也会被“骂”,但是基本是上无恶意的。除非你在应征的时候吹了大牛了,结果发现名不副实,这种骂就是讽刺意味远远大过教导意味了。

作为初学的工人,做事上点心是必要的。老板也喜欢心细好学的工人,最起码能帮他省心。所以有的时候被“骂”了,权当家长的严厉教育了。但是如果嘲弄的意味过大的话,也就没必要在那干了。用心和别人相处吧,学到的都是自己的。

Cynthia- 发表于 2012-10-26 22:35:38

我第一次上班的时候还不错, 也没有被老板骂过, 其中一个同事也特别照顾我。 总的来说,算是比较幸运的。

那是你做的 不好,其实自己的要求很别人的要求是不一样的

大白熊 发表于 2012-11-23 04:38:17

我天天被骂   三天两头被炒鱿鱼 因为我很笨

jiangxiang577 发表于 2012-12-24 03:07:43

看同事,,老板,还有你个人的表现,领悟,,别人教了你几次了,你还不明白,,那是找骂

Sherlock 发表于 2012-12-24 13:51:23

被骂还好,说明老板还想留你,就怕是你老板明知道你做不好,还睁一只眼闭一只眼的,说明你马上就要重新找工作了!

huofenghuang 发表于 2012-12-24 17:23:34

大白熊 发表于 2012-11-23 03:38 static/image/common/back.gif
我天天被骂   三天两头被炒鱿鱼 因为我很笨

真的假的啊~~

大白熊 发表于 2012-12-28 03:52:40

huofenghuang 发表于 2012-12-24 16:23 static/image/common/back.gif
真的假的啊~~

真的这个世堺上总是有笨蛋纯在,我就是
页: [1] 2
查看完整版本: 大家刚工作的时候,会不会经常被骂啊?