lq 发表于 2012-8-3 03:07:49

姑奶奶跟操蛋的西班牙人斗上了!!!

最近姑奶奶吃了不少西班牙猪们的闷亏,一桩连一桩,姑奶奶火大了!本姑奶奶不是好欺负的,要跟他们一个一个斗!

这帖要说的是合租房里发生的事。

我的前室友,走之前盗用我的银行卡,付合租公寓的网络费和他自己的手机费,共约130欧。这是6月19号的事。我让他给我解释,他一直说,“明天,明天我们打电话问网络公司”之类的敷衍的话,把时间拖到6月30日。那天他把所有东西搬走,临走前还说他还会再回来。哪知这一去就再不复返。电话不接,短信不回。

这是其一。其二是他坑了我一个月押金没还(我手里有字条)。其三是他没把钥匙还给我这个同租客或者房东,不知道他葫芦里卖得什么药?

因为我无法再联系到他,所以我发了个消息给他前女友要他的家庭电话。没过几天,7月初,我前室友打了个电话给我,承认说:“我用了你的卡付费,我会来巴塞还给你的”。我问:“什么时候来?”,他说:“下周”。OK, 我以为有了希望,我等。。。。等过了“下周”,“再下周”,他还是没现身,我再发消息给他,他改口了:“我没用过你的卡,我不知道你在说什么。。。”。

我===怒==了!!!

于是,今天,我决定去警镲局报案。去之前发了条短信通知他。一秒钟之后,平时没音讯的人就回复了:“什么???你去警镲局干什么?你把账号告诉我,我把钱还给你”。太迟了!!!我回答他:“你不是说没用我的钱吗?你安心点,我们等着吧”。之后他急了,不停地打电话,发短信让我接电话要跟我谈。我没接也没回。我要让他先尝一尝找不到人的滋味。

这就是西班牙人丑陋的嘴脸。欺软怕硬的嘴脸。坑蒙拐骗,要付出代价!

雪奈儿 发表于 2012-8-3 03:22:13

不解?不解??不解??? 选人同居的话,也要睁大眼睛看看清楚啊,两个字总结:活该。

眼里的点点星光 发表于 2012-8-3 03:22:55

= = 不给点教训就无法无天了。。。

lq 发表于 2012-8-3 03:29:52

雪奈儿 发表于 2012-8-3 03:22 static/image/common/back.gif
不解?不解??不解??? 选人同居的话,也要睁大眼睛看看清楚啊,两个字总结:活该。 ...

同居你个头啊!!!!

你眼睛睁大点,“室友”是“同居”的意思????“室”在这里指公寓,合住一套公寓,各有各的房间,分摊房租的意思。没文化就不要在这里现!!!!滚一边去!!!

“活该”轮得到你说??滚远点!!!!!

唯野视界 发表于 2012-8-3 03:51:27

一说报警就怕了。怕警镲怕得要死要活,我在法国就遇到西班牙人司机。幸好他是帮我的,一边开还一边担忧警镲,离开警镲几千米早就看不见了!对老外不能手软!

shou2240liang 发表于 2012-8-3 03:52:43

以其人之道还治其人之身,本该如此.
果真乃强悍姐.

雪奈儿 发表于 2012-8-3 05:39:58

lq 发表于 2012-8-3 03:29 static/image/common/back.gif
同居你个头啊!!!!

你眼睛睁大点,“室友”是“同居”的意思????“室”在这里指公寓,合住一套公 ...

我说了你和他上床了吗?还姑奶奶呢,叫上你八姑奶奶也没用,没素质。活该这词用你身上一点都没错,身在国外,连保护自己的本事都没有,和我逞什么能啊:dizzy:

yotranquilo 发表于 2012-8-3 08:26:29

表示理解支持的同时先和你说一声,这金额太小了,警局不会立案的,请有心理准备。

lq 发表于 2012-8-3 10:07:35

雪奈儿 发表于 2012-8-3 05:39 static/image/common/back.gif
我说了你和他上床了吗?还姑奶奶呢,叫上你八姑奶奶也没用,没素质。活该这词用你身上一点都没错,身在国 ...

我懒得跟你废话。你这种人见人就说“活该”的,活该被人骂!

你天天跟人同居!!!你八辈子都跟人同居!!!

lq 发表于 2012-8-3 10:09:53

yotranquilo 发表于 2012-8-3 08:26 static/image/common/back.gif
表示理解支持的同时先和你说一声,这金额太小了,警局不会立案的,请有心理准备。 ...

谢谢!130加有字据的2个月押金,超过500欧了。

yotranquilo 发表于 2012-8-3 10:11:43

7楼和9楼请互相无视一下吧,别这里吵了,ok?吵下去肯定是两败俱伤!

lq 发表于 2012-8-3 10:15:04

yotranquilo 发表于 2012-8-3 08:26 static/image/common/back.gif
表示理解支持的同时先和你说一声,这金额太小了,警局不会立案的,请有心理准备。 ...

虽然两个月的押金里,一个月用来抵了房租,一个月用来填补另一间房空置的缺口(我原本勉强认可)。但现在,他盗用了我的卡,出尔反尔,我就要把这两个月的押金算上。

JoanneEmar 发表于 2012-8-3 10:22:08

你强!好样的!

lavnena 发表于 2012-8-3 10:43:46

我表示奇怪哈,别人怎么会盗用你的卡的??

...莣記だ 发表于 2012-8-3 10:55:03

卡能随便盗用的????我们只要觉得不对劲,管它什么费先退回来再说。。。

lq 发表于 2012-8-3 14:06:58

lavnena 发表于 2012-8-3 10:43
我表示奇怪哈,别人怎么会盗用你的卡的??

他趁我不备,记下了我的卡号,很简单。

lq 发表于 2012-8-3 14:09:22

...莣記だ 发表于 2012-8-3 10:55
卡能随便盗用的????我们只要觉得不对劲,管它什么费先退回来再说。。。 ...

对,拿回钱再说。

听说报案标准是400欧?有人知道确切的数吗?

lq 发表于 2012-8-3 14:10:56

楼上有问题请教达人哈,我现在警镲局排队呢。

零点的鬼 发表于 2012-8-3 14:14:58

别怕,告丫的再说。早就该告了。

Marjorie_1980 发表于 2012-8-3 14:19:01

盗用信用卡的话,怎么交的费用?知道密码取现金?如果在网上支付的话不是还需要一个密码卡吗?
这种类似的事情我也发生过,我前夫(西班牙人)用我的paypal给他的小三(中国留学生)在网上买的手镯,而且还买了些电子产品,我查银行流水的时候发现的,好在立即警告了他并收回了所有款项,之后把paypal等所有帐户密码都改了。他甚至用我的邮箱给我好朋友写邮件询问我以前的感情问题,我朋友觉得奇怪及时通知了我。
我觉得西班牙人,做家人可能因为文化的差异有些矛盾,但是做朋友是交不了心的,做同事那更是养不熟的,别看你付工资她并关心她,她早上迟到有孩子作为理由,整点下班一分钟都不拖,都没有觉得早上的迟到会不好意思。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 姑奶奶跟操蛋的西班牙人斗上了!!!