66714371 发表于 2012-6-18 02:31:04

[加油!萌宠]灰松鼠 ???

希望活下来

一对的 公的胆小怯生 母的活泼好动 时间精力有限所以只与母松鼠有所互动
后来特意隔离他们 提高与人的亲密性 又觉得在他们短暂的几年生命里给予他们足够的自由

母松树学习在厕所盆上厕所 几星期就学会了 感觉很爱干净和聪明

食物诱导 让她习惯于人亲密接触

有点重.....

没事的时候 老喜欢趴在某角落看这你.....

有树有叶小小的满足

亲友团:

回憶里待續 发表于 2012-6-18 07:51:55

聪哥啊,终于又见到你晒松鼠了

66714371 发表于 2012-6-18 08:00:27

回憶里待續 发表于 2012-6-18 07:51
聪哥啊,终于又见到你晒松鼠了

幸亏动物养的多啊。你懂得 晒一只能得几万两。。。。暴富捷径。。

回憶里待續 发表于 2012-6-18 08:02:33

66714371 发表于 2012-6-18 08:00 static/image/common/back.gif
幸亏动物养的多啊。你懂得 晒一只能得几万两。。。。暴富捷径。。

这个版的斑竹都是女的吧???
上次我晒了都没给我那么多钱em3

⒛11命運 发表于 2012-6-19 09:30:57

LZ有钱淫啊,养那么多

66714371 发表于 2012-6-19 09:56:53

⒛11命運 发表于 2012-6-19 09:30
LZ有钱淫啊,养那么多

只有金毛MM。松鼠放“生”了。
其他都是出门偶尔碰到 所以摸摸揉揉什么的 然后拍照留念。。。

唯野视界 发表于 2012-6-20 09:09:53

好大了啊我在九寨沟旅游在五花海拍到松鼠,小多了。看来被你养得很肥啊。

午夜巴塞罗那 发表于 2012-6-20 10:53:25

请问是抓的还是买的如果是买的告诉我下地址谢谢

天下无敌 发表于 2012-6-20 12:29:38

你这个咸猪手,真不知道多少动物的纯洁被你糟蹋了。。。。

话说那松鼠你还想提高啥亲密度,,又不是狗。。。你提高啥呀,,,一放出去,,还不一溜烟永远消失。。

天下无敌 发表于 2012-6-20 12:31:28

还有这松鼠应该会随地大小便吧,,总不能让他去厕所吧。。。

天下无敌 发表于 2012-6-20 12:31:53

唯野视界 发表于 2012-6-20 09:09 static/image/common/back.gif
好大了啊我在九寨沟旅游在五花海拍到松鼠,小多了。看来被你养得很肥啊。 ...

爱情的滋润

66714371 发表于 2012-6-20 13:33:37

午夜巴塞罗那 发表于 2012-6-20 10:53

网上买的。不过建议你买魔王松鼠 那种亲人没攻击性。年龄挑2-4个月训练 如果你有时间并要她亲人就买一只。没什么时间怕她孤单就买两只。迟会没忘记的花帮你找找。建议买一对吧 毕竟你有你的家人 不可能真的花个几年时间精心照顾他们 那样还不如多花点钱 在你不需要他的时候 让他们相互有个伴 一起生一起死.养的时候花点时间 找找松树的一些驯养的知识 可以避免一些不必要的死因

66714371 发表于 2012-6-20 13:39:20

天下无敌 发表于 2012-6-20 12:31
还有这松鼠应该会随地大小便吧,,总不能让他去厕所吧。。。

母松鼠训练的是大小便上厕所的。当时买了7-9个厕所训练 几个月一般在厕所大小便了。
养他们时候已经5-6月大了,有点难训,从小样比较容易亲人听话。

66714371 发表于 2012-6-20 13:39:44

唯野视界 发表于 2012-6-20 09:09
好大了啊我在九寨沟旅游在五花海拍到松鼠,小多了。看来被你养得很肥啊。 ...

美国灰松鼠体型巨大。有点好斗。对个别松鼠会传染松鼠瘟疫给他们。世堺10大入侵物种之一。。。。

66714371 发表于 2012-6-20 13:44:05

天下无敌 发表于 2012-6-20 12:29
你这个咸猪手,真不知道多少动物的纯洁被你糟蹋了。。。。

话说那松鼠你还想提高啥亲密度,,又不是狗。。 ...

松鼠有性格的。性格温和的如果从1-2月喂奶开湿养。从小让他们接触人的社会 训练的好没有绳子在户外 也随叫随到的 并不逃离。虽然我没有 但有少数人做到了。

66714371 发表于 2012-6-20 14:33:25

午夜巴塞罗那 发表于 2012-6-20 10:53 static/image/common/back.gif

喜欢体型大的话
1.可以选择魔王松树 ardilla asiatica,这种松鼠 会在夏天冬天换毛 黑换灰 灰换黑,长相不错,从小养更亲人.一般如果2-4个月 100-150欧元买来也别嫌贵 几个月的小松树很好驯养和亲人的 大的会花时间(我的就是我大的5-6月左右 花了15天开始试探与人交流)
2.可以选择红松树 ardilla comun 或ardilla roja ,这种也夏冬换毛 不过是换成红色.....好漂亮,听说长相比较猥琐...(不过价格好像很贵 一只接近200-250左右吧) 在西班牙好像属于保护动物的...不过感觉没多大关系....

如果喜欢小型的
1.蜜袋鼬 petauro de azucar 很亲人.在中国卖的很贵 这里挺便宜的 会高空滑翔
2.鈤本松鼠?好像叫ardilla voladora 很可爱的品种 会高空滑翔 以前养过只 当时他才2个月 很喜欢在我玩电脑的时候 爬到我的肩膀上睡觉(后来窗户没关好 晚上 爬窗帘时候 掉下去了....)
3.金花鼠 ardilla coreana 很多地方卖 也很便宜 价格20-60 西班牙人一般都养这个
http://www.milanuncios.com/
输入你要搜索的松树品种 点搜索就好了.然后在找到喜欢的松鼠的主人联系电话 咨询 上门取或他们邮寄

天下无敌 发表于 2012-6-20 20:29:28

66714371 发表于 2012-6-20 13:44 static/image/common/back.gif
松鼠有性格的。性格温和的如果从1-2月喂奶开湿养。从小让他们接触人的社会 训练的好没有绳子在户外 也随 ...

我想说松鼠在树林里欢乐,,还会自动回来,,,可能有吧,,,,不过很难想象,,哈哈

天下无敌 发表于 2012-6-20 20:32:14

66714371 发表于 2012-6-20 14:33 static/image/common/back.gif
喜欢体型大的话
1.可以选择魔王松树 ardilla asiatica,这种松鼠 会在夏天冬天换毛 黑换灰 灰换黑,长相不 ...

建议楼主有空弄个具体的帖子,配上贴图介绍下,,哈哈。。。啥叫高空滑翔啊。。

就是松鼠会逃,,这点。。。哎。。。

66714371 发表于 2012-6-20 21:18:42

天下无敌 发表于 2012-6-20 20:32
建议楼主有空弄个具体的帖子,配上贴图介绍下,,哈哈。。。啥叫高空滑翔啊。。

高处跳下 他们身体会张开皮膜?然后像滑翔机羊慢慢滑翔下着地?以前我那之就喜欢帮他往高处扔 地上垫个毯子 让他学会滑翔

天下无敌 发表于 2012-6-25 00:06:58

66714371 发表于 2012-6-20 21:18 static/image/common/back.gif
高处跳下 他们身体会张开皮膜?然后像滑翔机羊慢慢滑翔下着地?以前我那之就喜欢帮他往高处扔 地上垫个毯 ...

等他长大了,,可以载着你飞,,那真不错。。
页: [1]
查看完整版本: [加油!萌宠]灰松鼠 ???