eeyore0932 发表于 2012-6-8 18:43:44

[加油!萌宠]我家龙猫宝宝庆6.1 纪念艺术照哈哈

吃吃睡睡的生活。 最开心了。

祝大家也幸福的生活~

sz211221 发表于 2012-6-8 18:49:18

这个要顶,不过话说回来 楼主的手指好长的

潋er、 发表于 2012-6-8 18:55:44

哈哈 像个玩具

苏菲 发表于 2012-6-9 18:39:24

第九章打哈欠的样子萌翻了啊!!

lz家有这么萌的鼠来宝,可别再养猫了啊

星星   发表于 2012-6-9 18:49:22

蛮可爱的 支持下......

eeyore0932 发表于 2012-6-10 04:11:22

苏菲 发表于 2012-6-9 17:39 static/image/common/back.gif
第九章打哈欠的样子萌翻了啊!!

lz家有这么萌的鼠来宝,可别再养猫了啊 ...

是啊, 但是也有人一起养的...羡慕啊。。。最近想摸猫咪的欲望越来越强烈啦,哈哈,希望被蹭和撒娇。
我就经常晚上在公园转转,希望遇到猫咪.....

eeyore0932 发表于 2012-6-10 04:12:36

星星   发表于 2012-6-9 17:49 static/image/common/back.gif
蛮可爱的 支持下......

谢谢~
他们也就可爱这个最大的优点了哈哈~

天下无敌 发表于 2012-6-11 00:37:04

eeyore0932 发表于 2012-6-10 04:11 static/image/common/back.gif
是啊, 但是也有人一起养的...羡慕啊。。。最近想摸猫咪的欲望越来越强烈啦,哈哈,希望被蹭和撒娇。
我 ...

我在badalona的时候看到很多流浪猫,,有个住家的人每天弄点吃的放门口,,然后一个时间段,,,猫全都去哪吃东西,,晚上很多呆着车底下,,我想不可能是那家养的,,应该都是流浪猫。不过流浪猫也不可能随随便便根你了,,哈哈。。。。。。。。。。                     而且如果你带了只猫回家,,你的龙猫,,也就是老鼠,,不久就会投胎的

我断了琴弦 发表于 2012-6-11 01:31:28

LZ养的蛮特别的……

eeyore0932 发表于 2012-6-11 02:36:14

我断了琴弦 发表于 2012-6-11 00:31 static/image/common/back.gif
LZ养的蛮特别的……

可爱吧~
都是夜晚小精灵啊!!!!!!!!

eeyore0932 发表于 2012-6-11 02:36:55

天下无敌 发表于 2012-6-10 23:37 static/image/common/back.gif
我在badalona的时候看到很多流浪猫,,有个住家的人每天弄点吃的放门口,,然后一个时间段,,,猫全都去 ...

哈, 以后要住个大房子
一人一间,就不打架了

努力风斗

婕婕高升 发表于 2012-8-20 22:47:10

亲,你的龙猫是在哪买的。我也好想养只{:soso_e154:}

eeyore0932 发表于 2012-8-22 17:58:52

婕婕高升 发表于 2012-8-20 21:47 static/image/common/back.gif
亲,你的龙猫是在哪买的。我也好想养只

他们可以活很久很久哦要负责的哦,你想好了吗?
去百度学习一下他们的习性吧,毕竟和猫猫狗狗差别蛮大的。
想好的话,私信我,
我知道一家巴塞市中心的宠物店有,或者其他城市的也有。

kyou 发表于 2012-11-22 01:07:01

以前在国内的时候就已经被龙猫萌的不行了!!!
养龙猫的支出大么?

eeyore0932 发表于 2012-11-23 19:03:58

kyou 发表于 2012-11-22 00:07 static/image/common/back.gif
以前在国内的时候就已经被龙猫萌的不行了!!!
养龙猫的支出大么?

不大,草和粮食对其他宠物来说很少, 只是要花心思,前期买笼子投入比较大,后面就还好。
主要是我这个主人喜欢乱买,给他们买玩具,玩具比较不合算。
但是相比狗狗猫猫一点也不贵。 也不用打针。 但是这里看病比较贵
页: [1]
查看完整版本: [加油!萌宠]我家龙猫宝宝庆6.1 纪念艺术照哈哈