苏菲 发表于 2012-6-6 03:30:25

【加油!萌宠】[参赛帖] 霏霏和豆豆的宅居剪影

吼吼,响应豆纸mm的家有萌宠参赛活动,作为猫奴达人的偶肿木口以甘居人后内?

废话少说,直接上图!

效果是8太好滴,跟那些动不动就泥坑or卡脓的xdjms是木有办法比的啦,请勿拍砖,贵在参与,是吧,厚厚!!

Tropical海滩 发表于 2012-6-6 03:33:03

楼主说话比家猫还萌

⒛11命運 发表于 2012-6-6 09:26:16

沙发正解,还有就是你家的充电器还是网线,电线,什么的好乱o

苏菲 发表于 2012-6-6 10:10:18

⒛11命運 发表于 2012-6-6 09:26 static/image/common/back.gif
沙发正解,还有就是你家的充电器还是网线,电线,什么的好乱o
当时新搬进房子,还没买家具,在装修呢,所以什么都到处堆在一起

豆子(^3^) 发表于 2012-6-6 11:14:52

O M G ~!!! 你家的小祖宗们真的长大了哦!!! 豆豆越长越漂亮啦~~~(我也跟着美漂漂一下~)   我喜欢抓尾巴那张!你肿么抓拍到的啊~难道它俩经常互相抓尾巴玩木??

Emily8111 发表于 2012-6-6 12:45:31

苏菲家好漂亮啊。
哦,萌宠。。。
猫咪们都好萌啊。我最喜欢那张高难度pose看电视的。其次,深情对望的,哈哈。

苏菲 发表于 2012-6-6 13:31:40

豆子(^3^) 发表于 2012-6-6 11:14 static/image/common/back.gif
O M G ~!!! 你家的小祖宗们真的长大了哦!!! 豆豆越长越漂亮啦~~~(我也跟着美漂漂一下~)   我喜欢抓尾 ...

哈哈,它俩抓尾巴是经常的,还有很多照片,就不一一放出来,免得画面重复。

eeyore0932 发表于 2012-6-6 14:00:10

好可爱哦。 我喜欢长毛滴~~~~~~

求更多

dancinglalala 发表于 2012-6-6 22:36:52

可爱可爱可爱!!!!

潋er、 发表于 2012-6-7 16:54:18

哈哈 好肥,家里伙食真好

JoanneEmar 发表于 2012-6-7 23:23:51

太可爱了!
小问一下,我想发个猫帖,可是没法上图,请教一下lz,如何?

豆子(^3^) 发表于 2012-6-7 23:28:04

JoanneEmar 发表于 2012-6-7 22:23 static/image/common/back.gif
太可爱了!
小问一下,我想发个猫帖,可是没法上图,请教一下lz,如何?

是要参加萌宠大赛拿奖金么?? 题目格式照着LZ的就行啦,你先点击批量上传图片,然后再一一点击图片本身,图就抛上去啦~~你试试~~~~

天下无敌 发表于 2012-6-11 00:39:37

{:soso_e102:}hao好肥啊

我断了琴弦 发表于 2012-6-11 01:12:18

伙食真的好好。。

绿末 发表于 2012-6-19 00:44:43

真的是品种关系啊~~~
我家的猫吃再多也不胖 哭~~~
我喜欢肥滴~~~

linya 发表于 2012-6-19 06:23:04

哇~ 好加菲啊!他们是什么品种?波斯猫吗?{:soso_e152:}

天下无敌 发表于 2012-7-5 21:32:24

{:soso_e113:}一看就是2只很能吃的笨猫。。

柠檬LIME 发表于 2012-7-8 18:50:48

好胖的两只啊
页: [1]
查看完整版本: 【加油!萌宠】[参赛帖] 霏霏和豆豆的宅居剪影