eeyore0932 发表于 2012-5-3 02:46:14

白色拉布拉多王子来了

大家好,
我已经一岁半拉,
是个叛逆的小伙子, 喜欢美女, 出门经常按自己喜好狗眼看人低,
和美女, 公狗都亲热的不得了,哈哈,最喜欢和金毛哥哥玩了

必杀技 装可怜,撒娇, 白色毛 超级柔软,——麻麻说从没摸过这么软的狗毛,好像是狗宝宝的胎毛我表示很自豪

喜好 被摸肚子,吃零食。

特别技能看到救护车和警车会狼叫。       远远侦测到有狗会趴下 做偷袭捕猎躲藏状。睡觉会打呼和说梦话

新买的礼物, 项链,帅吧,合适吧,我就是顶级模特!

我叫kami
是 神的意思哦

平民们
跪下 接受我的添脸 湿吻吧...

66714371 发表于 2012-5-3 06:36:47

金毛姐姐路过,听说拉布拉多的服从性很高。小时候感觉拉布拉多和金毛机胡长的一模一样的。

linya 发表于 2012-5-3 18:02:57

哈哈~ 真{:soso_e195:}!

eeyore0932 发表于 2012-5-4 16:15:50

66714371 发表于 2012-5-3 05:36 static/image/common/back.gif
金毛姐姐路过,听说拉布拉多的服从性很高。小时候感觉拉布拉多和金毛机胡长的一模一样的。 ...

我家的, 是叛逆M派的。。。   都一岁半了 还和小狗一样

66714371 发表于 2012-5-5 08:25:50

eeyore0932 发表于 2012-5-4 16:15
我家的, 是叛逆M派的。。。   都一岁半了 还和小狗一样

可能你太宠逆了。。。慈母多败儿啊。

JOJO822 发表于 2012-9-3 10:13:38

我家的狗狗一直爱捣乱,折腾不停

66714371 发表于 2012-9-3 20:45:59

JOJO822 发表于 2012-9-3 10:13
我家的狗狗一直爱捣乱,折腾不停

呵呵,以前我都暴力对待的
相处久了 才尽量控制情绪。

JOJO822 发表于 2012-9-4 03:44:50

66714371 发表于 2012-9-3 20:45 static/image/common/back.gif
呵呵,以前我都暴力对待的
相处久了 才尽量控制情绪。

没有,我们都懒得理他,懒得揍它,我们是不会上当的

苏菲 发表于 2012-9-4 03:52:12

你家王纸帅气的!!!!!目前不敢养狗狗,等偶某天有了一栋别墅再说

筱3M 发表于 2012-9-17 17:06:02

好Q啊~~~~~~~

brisa 发表于 2012-12-25 07:03:07

唉呀我今天才看见这个版块。。我家也是白色拉布拉多 你在马德里?

游戏点卡专卖 发表于 2012-12-25 12:43:38

求问 怎么教拉拉在指定的地点尿尿- - 我快疯了   4个月大了

eeyore0932 发表于 2012-12-25 14:57:23

我都是早晚一次让他出去拉的, 在家拉可臭了。。 他们其实很爱干净的。

一定要的话,还是用气味,把他关在厕所到他尿尿了再放出来, 尿在别的地方一定要斥责。他们学的很快的,很会看眼色的。
页: [1]
查看完整版本: 白色拉布拉多王子来了