华人部落 发表于 2012-4-5 04:02:20

懂狗的,帮下忙啊

本人在马德里,做点小生意,目前住楼房,
想养一只或两只护主看家狗,查看了百度以及一些网上的资料,推荐是,罗威纳,德牧,杜宾,(这毕竟只是国内的国情,和狗的质量,比如个人就没在马德里看到厉害的德牧)
谁结合,马德里的情况说下啊买什么狗,哪里买,及证件什么的,

华人部落 发表于 2012-4-5 04:08:42

网络问题发重复了,斑竹删一个

Fallschirm 发表于 2012-4-5 10:19:21

你想買烈性的?

Fallschirm 发表于 2012-4-5 10:20:16

杜賓 夠烈個人推薦但是咬了人就賠本了

豆子(^3^) 发表于 2012-4-5 14:11:34

介绍LZ买松狮……我们家松狮很会咬人,真的,LZ你要不要?

华人部落 发表于 2012-4-5 23:53:29

谁在马德里.且了解这些犬的啊

卫斯理 发表于 2012-4-6 03:27:51

楼主有没有养狗经验?没有经验首先要先排除杜宾 你驾驭不了。罗威纳就是我头像上的这一种是很不错的护卫犬 但是养狗最重要的就是训练 德牧最好训练也聪明。养狗一定要先考虑清楚是不是要和它一起度过十几年的时间 这不但对狗好也是对自己负责。个人喜欢罗威纳 威武 哈哈。喜欢狗可以多交流。

卫斯理 发表于 2012-4-6 03:30:07

华人部落 发表于 2012-4-6 14:32:48

卫斯理 发表于 2012-4-6 03:27 static/image/common/back.gif
楼主有没有养狗经验?没有经验首先要先排除杜宾 你驾驭不了。罗威纳就是我头像上的这一种是很不错的护卫犬...

首先谢谢你的回答,

小时候在中国,机缘下养过一只猫,是刚出生没几天,让我得到养活的,后来成了很好的护家猫.
养过几只田园,前面的都给邻居的老鼠药给药死了,
最后一只,它还是小狗的时候,有天不在家的时候丢过,后来逃回来了,一直养着,出国前,送朋友了.
这2个星期,在中国网站上看了很多关于狗资料,了解到什么程度不好说,但发个图片,或牵条狗出来,我可以知道狗的品种,成年体形,训练难易等,和陌生人的亲密度等,
正是出于合适,所以才多问问(也找了些qq群加进去了解了下)
我说的罗威纳,德牧,杜宾,是目前国内公认的护主看见家犬(仅仅是网网络上的信息),

每个地方的狗价格,和品象都有差异,我在马德里
狗的外形比较喜欢,法国斗牛的样子,当然了,我的要求是护主看家犬,外形要服从性质

卫斯理 发表于 2012-4-6 14:37:36

华人部落 发表于 2012-4-6 14:32 static/image/common/back.gif
首先谢谢你的回答,

小时候在中国,机缘下养过一只猫,是刚出生没几天,让我得到养活的,后来成了很好的护家 ...

你住家条件 和生活条件允许的话 美国斗牛犬也不错

卫斯理 发表于 2012-4-6 14:38:56

华人部落 发表于 2012-4-6 14:32 static/image/common/back.gif
首先谢谢你的回答,

小时候在中国,机缘下养过一只猫,是刚出生没几天,让我得到养活的,后来成了很好的护家 ...

还有你的条件允许你养什么体型的狗?

回憶里待續 发表于 2012-4-6 14:42:48

拉布拉多犬就很好啊,
我家的那只看到生人就叫,或者听到什么动静就叫
可是追野兔就不如另外一只不知道什么品种的狗了

卫斯理 发表于 2012-4-6 14:46:44

卫斯理 发表于 2012-4-6 14:49:06

体型威武的狗有很多 STF也不错 就是你要求护卫的话 还是罗威纳最适合 其他狗护卫都要经过一定的训练 毕竟现在狗都是宠物嘛

萧毅 发表于 2012-4-8 04:02:45

进来看看小狗们

萧毅 发表于 2012-4-8 04:03:01

还差点东西。,,,

Fallschirm 发表于 2012-4-8 13:53:12

卫斯理 发表于 2012-4-6 20:46 static/image/common/back.gif

這個真夠兇的,就是長得有點丑啊~em1

华人部落 发表于 2012-4-8 15:11:38

卫斯理 发表于 2012-4-6 14:49 static/image/common/back.gif
体型威武的狗有很多 STF也不错 就是你要求护卫的话 还是罗威纳最适合 其他狗护卫都要经过一定的训练 毕竟现 ...

罗威那那里,买,去哪里看合适

pabloshanshan 发表于 2012-4-8 15:44:59

我超爱那威拿……但是最好有院子

pabloshanshan 发表于 2012-4-8 15:45:46

卫斯理 发表于 2012-4-6 14:49
体型威武的狗有很多 STF也不错 就是你要求护卫的话 还是罗威纳最适合 其他狗护卫都要经过一定的训练 毕竟现 ...

你家有拿威那吗
页: [1] 2
查看完整版本: 懂狗的,帮下忙啊