【nina】 发表于 2012-3-25 20:47:25

[2012年星座达人参赛]金牛座———【nina】

嗒锵!!!!
我发帖来了,本来是准备最后一天发的
但想想还是算了,到时候如果又发生什么突发状况,又发不了了,就白白错过一次那么好的机会了,哇哈哈!!金牛至今还没人参赛,我好感谢我妈,把我生得太好了,生对了月份啊
我呢,就不特意排版了,睡觉的时间都不够了,就不再那上面磨蹭了
大家将就着看一下吧

一个即将奔2的金牛座——【nina】
爱摄影,爱ps
脾气有点大,表面看上去很温和,其实内心脾气大的可怕
经常为一点小事生气,我觉得我肯定不是长命之人   {:soso__12600215678288557379_2:}
轻度的人格分咧,自尊心超强
喜欢胡思乱想,一件芝麻大的事可以纠结半天
讨厌吵架,因为我口才不好,容易紧张,容易结巴
我是守财奴,会省钱,平常随便买一样东西都在那斟酌半天
不过要是看到真的爱的东西,有时候也会不顾价钱
对待感情上的事金牛也特别纠结
明明可以做的事情,不能做。明明喜欢的人,不能喜欢。明明苦等没有,还要装坚强。明明知道很多事情想做,却偏偏要控制自己忍耐力,不让对方反感。明明想打电话,却按到最后一个号码,按了关闭。明明一个个字的打好了,反复增增减减,生怕一个字错了的信息,差发送。却到最后全部按了删除
我的经历这个真的是我最最最最讨厌写的,前几年还可以写点东西出来不过近几年每天不是店里就是家里真的是连个屁子儿都掉不出来了啊哎,我就随便写几个字凑到两百吧
前几天在电视上看到一则新闻一个中国小男孩吞食了一个硬币然后就送到医院去取,搞得好像是灰常的严重我突然想起了,小时候我也吞食了一个一元硬币但当时我爸妈的反映就很淡定叫我多吃生鸡蛋,然后上厕所把它给拉出来我现在想想我到底是不是他们亲生的啊
尼玛,那时我连续吃了一个礼拜的生鸡蛋啊吃得我都快吐了...

照片**** Hidden Message *****

fake 发表于 2012-3-25 20:49:21

沙发先

fake 发表于 2012-3-25 20:49:30

板凳哈哈哈

Vice 发表于 2012-3-25 20:49:30

虾发!!!

fake 发表于 2012-3-25 20:49:40

地板来喽

fake 发表于 2012-3-25 20:49:48

再来地沟

XDD/   发表于 2012-3-25 20:55:16

做事做一半{:soso_e141:}

﹏/С'ye 发表于 2012-3-25 20:55:27

占楼先    金牛......

琉璃。沫儿 发表于 2012-3-25 20:55:56

支持NINA,金牛一定投你{:soso_e142:}

【nina】 发表于 2012-3-25 20:57:27

琉璃。沫儿 发表于 2012-3-25 20:55
支持NINA,金牛一定投你

哈哈,金牛也就我一个人嘛,谢谢啦

豆子(^3^) 发表于 2012-3-25 21:00:54

NINA~~~必须给小妞顶起来~~

【nina】 发表于 2012-3-25 21:02:09

XDD/   发表于 2012-3-25 20:55
做事做一半

你不知道手机编辑帖子有多麻烦

Tropical海滩 发表于 2012-3-25 21:03:01

手机版第二页

魔术师 发表于 2012-3-25 21:19:18

深入敌军拉票,...大家去投天蝎拉.....

⒛11命運 发表于 2012-3-25 21:28:46

为什么没有照片,求照片,求交往

【nina】 发表于 2012-3-25 21:49:57

魔术师 发表于 2012-3-25 21:19 static/image/common/back.gif
深入敌军拉票,...大家去投天蝎拉.....

你说要帮我写文字的啊

【nina】 发表于 2012-3-25 21:50:32

⒛11命運 发表于 2012-3-25 21:28 static/image/common/back.gif
为什么没有照片,求照片,求交往

照片等下传,先编辑完帖子先

魔术师 发表于 2012-3-25 21:51:39

【nina】 发表于 2012-3-25 21:49 static/image/common/back.gif
你说要帮我写文字的啊

往前看,別活在过去

Mr.Right 发表于 2012-3-25 22:18:01

牛掰手机贴...

Sponge Bob 发表于 2012-3-25 22:19:24

HAHAHA我来支持一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2012年星座达人参赛]金牛座———【nina】