苏菲 发表于 2012-3-17 15:57:51

发小图纪念我那即将被送走的兔子

家里动物泛滥,气味太大,于是只好将人家送的兔子送走(因为我对猫有爱,对其它动物感觉一般)。兔子即将送给一个在乡下有房子的朋友,活动空间大,是一个不错的归宿。

兔子很健康,名字叫toffee,虽然来我家时日不长,但总是给予最好的照顾(每天清理笼子两次,喂食高级兔粮兔草和适量新鲜蔬菜,矿泉水),也算是有了感情,下面发几张图,以示纪念:

Nagash 发表于 2012-3-17 16:35:49

可爱的兔子
动物在西班牙待遇比国内动物好,
国内兔子一般就喂菜叶,胡萝卜,红萝卜这些。没有給专门买兔粮和兔草的

唯野视界 发表于 2012-3-17 17:19:20

这兔子是不是因为太安逸了而站不起来?老是趴着优哉游哉……

苏菲 发表于 2012-3-17 18:29:37

这兔子很懒的,没事就喜欢趴着睡觉,还喜欢呆在笼子里,把它抱出来活动一下还不干。

马桶盖子 发表于 2012-3-17 21:03:10

额。。能不能咨询一下。。我家的兔子为什么老是追着我的脚趾头添?是想磨牙么还是想干嘛。。

Dan。Z 发表于 2012-3-17 21:31:24

实在看不出是只兔子

苏菲 发表于 2012-3-18 02:57:34

马桶盖子 发表于 2012-3-17 21:03 static/image/common/back.gif
额。。能不能咨询一下。。我家的兔子为什么老是追着我的脚趾头添?是想磨牙么还是想干嘛。。 ...

你的兔子对你有爱

Tropical海滩 发表于 2012-3-18 03:09:33

苏总腾出位子可以收留俺么?那么有爱心的你~~~~

jwx19834 发表于 2012-3-18 14:40:35

为什么要送走啊

豆子(^3^) 发表于 2012-3-18 19:44:44

马桶盖子 发表于 2012-3-17 20:03 static/image/common/back.gif
额。。能不能咨询一下。。我家的兔子为什么老是追着我的脚趾头添?是想磨牙么还是想干嘛。。 ...

呃……你的脚趾头危险了……

豆子(^3^) 发表于 2012-3-18 19:45:41

这兔兔~~怎么浑身都是兔草……

RITAWANG 发表于 2012-3-19 01:40:53

-哇咔咔 第二张好可爱

乞丐猫 发表于 2012-3-21 16:39:54

追你的话,会咬你,它想磨牙,或者肚子饿了
在城市家里养兔子很难,因为兔子会搞的很脏,它的尿很臭,不像狗狗可以每天拉出去拉拉的。

天下无敌 发表于 2012-3-21 20:29:32

乞丐猫 发表于 2012-3-21 16:39 static/image/common/back.gif
追你的话,会咬你,它想磨牙,或者肚子饿了
在城市家里养兔子很难,因为兔子会搞的很脏,它的尿很臭,不像 ...

我也听说养兔子很臭,,,虽然我没养过,,,看来是真的

fake 发表于 2012-3-22 23:33:57

看起来像九尾哈

小手摇摇 发表于 2012-3-25 13:43:17

Nagash 发表于 2012-3-17 16:35 static/image/common/back.gif
可爱的兔子
动物在西班牙待遇比国内动物好,
国内兔子一般就喂菜叶,胡萝卜,红萝卜这些。没有給专门买兔粮 ...

那是你
可不能一杆子就打死一船人,说这么绝对的话

soria 发表于 2012-3-25 14:24:16

兔子真的很臭,还难养,爱拉肚子……

joaquinchen 发表于 2012-3-25 20:20:33

我左看右看上看下看也看不出是一只兔子~~~

星星2号 发表于 2013-2-16 11:38:40

我家兔子拉稀杂办啊,,, 到刚到家2天的 2个月小兔子 {:soso_e109:}

Kristy_Ye 发表于 2013-2-16 12:12:19

喜欢白色的兔兔
页: [1]
查看完整版本: 发小图纪念我那即将被送走的兔子