jianhai 发表于 2012-5-10 09:56:22

学习一下

vengaboy 发表于 2012-5-10 11:48:58

有意思

catliy 发表于 2012-5-11 15:53:56

谢谢楼主分享~!

Entepekin 发表于 2012-5-11 22:28:07

想是是是是是耳朵

YU16 发表于 2012-5-11 23:54:39

henhao...

ご壊吖頭︶ㄣ 发表于 2012-5-13 16:53:35

支持下

alexliu1979 发表于 2012-5-13 21:23:24

学了备用,有可能十年内会用到,哈哈

sevilla000 发表于 2012-5-20 16:58:31

真不错

小寄生虫 发表于 2012-5-20 17:01:41

正好需要这些只是O(∩_∩)O哈! 谢谢啦

joshuajai 发表于 2012-5-20 23:44:02

辛苦搂主

最后 发表于 2012-5-21 20:00:20

看看^ _ ^

"_锦年 发表于 2012-5-21 21:28:59

请问,我想购买一套房子,但是这个业主已经刚刚死亡,把房产赠与侄子和侄女二人,法律上赠与非直系亲属说是有30%的遗产税,但是他们没有这个钱,想让我帮他们吧这个税钱付上,然后再卖给我,他们现在不要我的ARRAS,我的律师说直接过户到我的名下同一天做好NOTARIO,我仔细看过现在手里的文件,1 -CETULA DE HABITABILIDAD 是死去的业主的名字。 2-ESCRITURAS也是死去的业主的名字。已经死亡将近3个月。我很想买这套房子,现在处于瓶颈状态,希望律师帮忙想个万全之策,可不可以要求贷款的银行帮忙先付遗产税,作为中间第三方,像国内的淘宝支付宝一样,等直接过户给我我可以付这个钱。在有保障的情况下 我可以先帮付这个遗产税,之后在房款里扣除,我担心我帮付后,他们反悔。我的贷款已经带下来了。我现在想等他们的遗产证明文件,因为现在没有一份文件可以表明业主要赠与他们。

691181212 发表于 2012-5-23 22:44:11

学习了 谢谢

CRDCKL 发表于 2012-5-24 13:15:06

参考参考

老橄榄树 发表于 2012-5-25 10:22:03

jianhai 发表于 2012-5-10 08:56 static/image/common/back.gif
学习一下

建海,你好好学习啊。别花太多时间在网上。知识学到了永远是你的。时间浪费了就可惜了啊。

6820564 发表于 2012-5-25 14:10:45

lq 发表于 2012-5-25 14:18:17

jpqfweigaqreydt

lq 发表于 2012-5-25 14:18:23

jpqfweigaqreydt

Susan. 发表于 2012-5-25 14:26:14

.....................

jianhai 发表于 2012-5-25 16:29:53

老橄榄树 发表于 2012-5-25 09:22 static/image/common/back.gif
建海,你好好学习啊。别花太多时间在网上。知识学到了永远是你的。时间浪费了就可惜了啊。 ...

这句话正中我的要害,说到我心坎儿里去了,这几天我也在沉思,以前我的确浪费了许多时间在玩的上面.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 教你应付房屋中介乱收费 (巫律师西华原创)