小半仙 发表于 2012-2-4 03:31:48

马德里诚心求小猫咪一只,拜托啦

之前在网站上找了好几家可以收养的猫猫,最终都被放鸽子,现在又灰心又期盼。

也留意过公园里有没有小野猫,但是运气不好没发现,就指望着哪家的大猫生小猫,或者条件变故不能继续喂的,可以交给我。 我是一个特别爱猫的人,我的外号也叫小野猫~~所以,猫主人大可放心把小猫咪交给我~

等待我的幸运降临,联系方式:622858921

小半仙 发表于 2012-2-4 03:32:04

求小猫咪~~

小半仙 发表于 2012-2-4 03:32:33

小猫咪呀小猫咪小猫咪

小半仙 发表于 2012-2-4 03:32:49

希望帖子不要沉呀~~~~~

小半仙 发表于 2012-2-4 03:33:06

小猫咪快来到我的身边吧~~

小半仙 发表于 2012-2-4 03:33:28

把小猫咪喂得圆圆的~~

小半仙 发表于 2012-2-4 03:33:53

我要当它的猫妈妈

豆子(^3^) 发表于 2012-2-4 03:42:02

哈哈哈哈~~~LZ美眉的心情豆子完全理解~~~

领养之后要完全的对它负责哦~ 现在我家猫猫就是偶滴小祖宗~~哇卡卡~~

小半仙 发表于 2012-2-4 18:28:35

豆子(^3^) 发表于 2012-2-4 03:42 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈~~~LZ美眉的心情豆子完全理解~~~

领养之后要完全的对它负责哦~ 现在我家猫猫就是偶滴小祖宗~~哇 ...

我太期盼了~~~但是总被老外放鸽子,所以找到这里来了~~希望我能跟一只小猫咪有缘分~~

好想看一下你家小祖宗的照片呀~~:loveliness:

Nagash 发表于 2012-2-4 18:55:07

{:soso_e100:}我家附近有好多野猫,
还算好看,花的多,蓝眼睛,但不是小猫,是大胖猫,
我每天都給她们肉吃(我吃不掉的)

小半仙 发表于 2012-2-4 19:02:34

Nagash 发表于 2012-2-4 18:55 static/image/common/back.gif
我家附近有好多野猫,
还算好看,花的多,蓝眼睛,但不是小猫,是大胖猫,
我每天都給她们肉 ...

胖的我喜欢也~~~就是大的不好改正它的习惯~~所以我想要小猫咪~~对啦,要是哪天你看到大野猫有生小猫的,可否帮我留意一下呀~~太谢谢你啦~~

Nagash 发表于 2012-2-4 19:04:17

小半仙 发表于 2012-2-4 18:02 static/image/common/back.gif
胖的我喜欢也~~~就是大的不好改正它的习惯~~所以我想要小猫咪~~对啦,要是哪天你看到大野猫有生小猫的, ...

好的:loveliness:

豆子(^3^) 发表于 2012-2-4 22:20:58

小半仙 发表于 2012-2-4 17:28 static/image/common/back.gif
我太期盼了~~~但是总被老外放鸽子,所以找到这里来了~~希望我能跟一只小猫咪有缘分~~

好想看一下你家小 ...

我家小祖宗的照片在这个宠物达人板块里有哇~

偶叫,麦斑~ 偶滴主人是个豆子~ 习惯了卖萌给主人拍拍~
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=344338&fromuid=100174
这个链接你打开就看到了~哈哈~

sand624 发表于 2012-2-5 10:24:45

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=351244&extra=page%3D1

249311420 发表于 2012-2-5 11:48:20

猫咪我也要啊~~~~

小半仙 发表于 2012-2-5 23:30:26

豆子(^3^) 发表于 2012-2-4 22:20 static/image/common/back.gif
我家小祖宗的照片在这个宠物达人板块里有哇~

天呐!!太可爱了!!真想抱走。。。em3

小半仙 发表于 2012-2-5 23:39:04

sand624 发表于 2012-2-5 10:24 static/image/common/back.gif
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=351244&extra=page%3D1

非常谢谢你啊,可是猫猫已经一岁半了,我想要一只小猫咪,从小教它。抱歉啊,希望猫咪很快可以找到跟你一样善良的主人

小半仙 发表于 2012-2-5 23:39:55

249311420 发表于 2012-2-5 11:48 static/image/common/back.gif
猫咪我也要啊~~~~

你介意猫咪的年龄吗?你楼上这位的猫咪一岁半,蛮乖的,你可以看看~

249311420 发表于 2012-2-6 12:57:49

小半仙 发表于 2012-2-5 23:39 static/image/common/back.gif
你介意猫咪的年龄吗?你楼上这位的猫咪一岁半,蛮乖的,你可以看看~

想要刚出生的猫咪呀,好教一点,不会那么野。

苏菲 发表于 2012-2-7 14:41:14

对楼主mm深表同情,老外的诚信是很差的,被放鸽子是很正常的

我的两只猫都是segundamano上买的,咨询了十几家都没音信,结果我直接打电话跟踪,催命鬼似地拼命催才买到了两只小猫。
页: [1] 2
查看完整版本: 马德里诚心求小猫咪一只,拜托啦