乔浅汐 发表于 2012-1-31 17:13:01

带宠物出国手续

我打算明年年初出国,要带自己的金毛狗狗Mary去。当然,为了不被房东各种挑剔,跟父母商量了,准备尽可能的买一小套房。好了,回到话题。Mary现在才两个月不到,如果要我带她出国,需要在她幼时就准备些什么东西么?比如保留疫苗单什么的。需要现在在国内上户么?需要办什么手续阿?还有,一共需要多少钱? 请知道的回答下,谢谢。
P.S时间非常宽裕,只是我担心需要保留它幼时疫苗单什么的所以早早地问。

乔浅汐 发表于 2012-1-31 17:20:27

再求狗狗带出国能否办中介?

66714371 发表于 2012-1-31 20:41:47

不知道。同样好奇。。。不过看网上上在中国好象就要隔离1个月。。。。?

66714371 发表于 2012-1-31 20:42:35

我觉得还在把你的mary让给中国的喜欢宠物人养吧在国外重新买只。。。

linya 发表于 2012-1-31 21:27:21

乔浅汐 发表于 2012-1-31 17:20 static/image/common/back.gif
再求狗狗带出国能否办中介?

友鑫宠物托运。据说,是国内最早做宠物托运的公司。

乔浅汐 发表于 2012-2-1 01:05:20

66714371 发表于 2012-2-1 02:42
我觉得还在把你的mary让给中国的喜欢宠物人养吧在国外重新买只。。。

最好不,我想一辈子养着她。我想尽可能带着她。

乔浅汐 发表于 2012-2-1 01:09:23

linya 发表于 2012-2-1 03:27
友鑫宠物托运。据说,是国内最早做宠物托运的公司。

谢谢。知道怎么样联系他们吗?

乔浅汐 发表于 2012-2-1 01:10:38

66714371 发表于 2012-2-1 02:41
不知道。同样好奇。。。不过看网上上在中国好象就要隔离1个月。。。。?

唔。听说比较麻烦。

linya 发表于 2012-2-1 20:18:38

乔浅汐 发表于 2012-2-1 01:09 static/image/common/back.gif
谢谢。知道怎么样联系他们吗?

去百度搜搜他们的官方网站,肯定有他们的联系电话。

乔浅汐 发表于 2012-2-1 20:22:35

linya 发表于 2012-2-2 02:18
去百度搜搜他们的官方网站,肯定有他们的联系电话。

嘿嘿,有问题找度娘~

苏菲 发表于 2012-2-3 23:48:14

要打狂犬疫苗哦

在世西特勒 发表于 2012-2-6 21:40:56

看来LZ真的很爱MARY,{:soso_e105:}让我这种尝试了几十种宠物,最后都丧失兴趣的人情何以堪
PS:要宠物带过来并非不可能,手续很繁琐,要各种检疫报告,不过书面弄好了,下飞机就可以直接带走了。
页: [1]
查看完整版本: 带宠物出国手续