zhangchao9065 发表于 2012-1-23 21:42:25

收养一只金毛或买,太贵了的话还是把自个劝一下的好

人在瓦伦现在诚心想收养一只金毛或买3个月左右大    最好公的母的也行只求金毛   有的加Q978739707   电话634198907   其他信息如果不符合的   请加Q详细谈 谢谢

zhangchao9065 发表于 2012-1-23 22:23:23

如果条件不符合    请加Q详谈谢谢

66714371 发表于 2012-1-24 08:15:23

。。。。直接买点一只就好了。现在才知道不是所有的金毛都不爱叫。买的话 最好大于2个月。

66714371 发表于 2012-1-24 11:44:09

250-300 都有的卖的。

zhangchao9065 发表于 2012-1-24 16:05:39

66714371 发表于 2012-1-24 10:44 static/image/common/back.gif
250-300 都有的卖的。

我买的就是3个月大   一般都在800欧元左右   Gandia这边795一只不管公母igual   7月份准备养只   但送最好啊狗太贵了   目前在攒钱= =

66714371 发表于 2012-1-24 17:50:05

zhangchao9065 发表于 2012-1-24 16:05
我买的就是3个月大   一般都在800欧元左右   Gandia这边795一只不管公母igual   7月份准备养只   但 ...

无语。前2星期我家刚来的金毛MM。在西班牙人那买的花了300。。。不过疫苗蛆虫自己打。本来蛆虫和第一次vacuna卖家抱的。但30多天我就带回家了。。所以只能自己花钱打了。不过也挺便宜。和还有更便宜的 因为自己挑选开车 所以只在邻近的城市买。

66714371 发表于 2012-1-24 18:00:07

别在商店买 上门去西班牙人家里买。
再milanuncios选择自己或邻近城市 搜索golden retriever就有很多卖家了。然后打电话问他们住家地址 最好上门挑选 。平均250-300可以买到了。一般2-3个月的他们好像都又包第一次疫苗和驱虫的。

zhangchao9065 发表于 2012-1-24 19:37:42

66714371 发表于 2012-1-24 17:00 static/image/common/back.gif
再milanuncios选择自己或邻近城市 搜索golden retriever就有很多卖家了 ...

milanuncios这是啥意思

zhangchao9065 发表于 2012-1-24 19:38:52

66714371 发表于 2012-1-24 17:00 static/image/common/back.gif
再milanuncios选择自己或邻近城市 搜索golden retriever就有很多卖家了 ...

还有啊    你上次买的买家电话还有没?或者你知道谁有卖的   谢了

zhangchao9065 发表于 2012-1-24 19:43:39

我知道那网站了   但是没找到电话啊。。。。。   都是些介绍信息

66714371 发表于 2012-1-24 19:49:24

zhangchao9065 发表于 2012-1-24 19:43
我知道那网站了   但是没找到电话啊。。。。。   都是些介绍信息

点 标题 再点Contactar

zhangchao9065 发表于 2012-1-24 20:15:06

我8月份才开始准备买7月22号才结束语言课   如果你方便的话我给你打电话能不能帮我说一下。。。。。   我语言不是太好   但勉强能说   就怕麻烦弄的人家不卖了或者弄得对方没耐心   还是语言的问题 。。。还有很多问题我想咨询下你比如说买人家西班牙人家里的小狗   户口的问题是人家办好了还是我自个去办   如果人家已经办好了狗要是出了问题户口上的人名不是我又该怎么办都是些问题   求Q长期交流这几个月我先学习   8月份开始实战

66714371 发表于 2012-1-24 20:28:13

zhangchao9065 发表于 2012-1-24 20:15
我8月份才开始准备买7月22号才结束语言课   如果你方便的话我给你打电话能不能帮我说一下。。。。 ...

哈哈 我也是担心有些听不懂所以找老外打的。我5年没怎么学西班牙语。应该比你还差哦。哈哈
一般只要说几句 问有没金毛?是否可以过去看看?然后问他的地址。。。
然后到卖家住处 不懂的让他抄纸上给你。

打第一次疫苗就可以有护照了。芯片 拥有主人和狗信息的 好像要打完三次针以后。

66714371 发表于 2012-1-24 20:37:12

担心交流的问题。用email去问 一般西班牙人都有。

zhangchao9065 发表于 2012-1-24 20:41:01

我刚在网站看到巴塞罗那的狗   超可爱的哎但是我们这公寓不让养只能等到7月份没办法哎   对了问你个问题   如果狗大了怎么从瓦伦带到马德里啊火车和公车貌似都不让 具体我不清楚。。。。 求指教

66714371 发表于 2012-1-24 20:52:07

zhangchao9065 发表于 2012-1-24 20:41
我刚在网站看到巴塞罗那的狗   超可爱的哎但是我们这公寓不让养只能等到7月份没办法哎   对了 ...

听西班牙人说 狗有护照芯片 放在宠物箱里可以的。也可以用seur快递 最好详细资讯西班牙人哪种安全。

zhangchao9065 发表于 2012-1-24 20:54:27

66714371 发表于 2012-1-24 19:52 static/image/common/back.gif
听西班牙人说 狗有护照芯片 放在宠物箱里可以的。也可以用seur快递 最好详细资讯西班牙人哪种安全。 ...

求电话   到时候买的时候咨询你   我应该在8月份买   有不懂的还得麻烦你不知道你在哪个城市

zhangchao9065 发表于 2012-1-24 21:00:22

求Q = =

zhangchao9065 发表于 2012-1-24 21:07:31

66714371 发表于 2012-1-24 19:52 static/image/common/back.gif
听西班牙人说 狗有护照芯片 放在宠物箱里可以的。也可以用seur快递 最好详细资讯西班牙人哪种安全。 ...

978739707我的

66714371 发表于 2012-1-24 21:15:54

zhangchao9065 发表于 2012-1-24 21:07 static/image/common/back.gif
978739707我的

我也第一次养。加你Q了。 学习金毛的知识 你可以到bbs.goumin.com 看看
页: [1]
查看完整版本: 收养一只金毛或买,太贵了的话还是把自个劝一下的好