66714371 发表于 2012-1-12 10:35:31

小狗吃大便怎么办啊。。。西班牙有卖狗吃的微量元素吗

{:soso_e127:}翻看了些动物店网站的物品 。关于狗食用的微量元素 一种大约可以制止狗吃大便的营养品或药片 叫什么名字的。希望养过狗并有经验的前辈们告诉下啊{:soso_e105:}她吃大便 我都不敢摸她嘴了。。。{:soso_e119:}
不知道上不是狗粮给的不足 尝试准备给她每天4次 每次少于半杯一次性被的狗粮。

dancinglalala 发表于 2012-1-12 11:50:21

我在电视一个关于的狗的节目看过关于这个问题,第一,它妈妈肯定也是这样做的,所以它也这样做。 第二,它吃的食物油脂类太多,所以它拉出来后,闻起来和吃前进去的一样香{:soso_e119:}。
那里的做法是 不要给狗吃人吃的食物,不要给吃罐头的东西,只吃狗粮

试试看吧。有时要矫正这些小动物还真不容易

dancinglalala 发表于 2012-1-12 11:52:38

还有就是你的狗有多少岁了。。如果是大狗,电视上说比较难纠正,时间需要很多

dancinglalala 发表于 2012-1-12 12:05:48

哦,对了,再就是在它的狗粮里放一勺的酵母(levadura de cerveza )加一瓣蒜,这是为了让它拉出来的便便闻起来不再象食物,也可以去动物店买相应的药品。

66714371 发表于 2012-1-12 12:36:13

dancinglalala 发表于 2012-1-12 12:05
哦,对了,再就是在它的狗粮里放一勺的酵母(levadura de cerveza )加一瓣蒜,这是为了让它拉出来的便便闻 ...

才44天大吧。刚来的3-4天不吃大便。但刚来只喝水不吃狗粮 昨天才正式喜欢吃狗粮 也不怎么拉稀了。谢谢。

dancinglalala 发表于 2012-1-12 17:09:25

那很小哦,那还是去动物店问专门的药以防万一。
页: [1]
查看完整版本: 小狗吃大便怎么办啊。。。西班牙有卖狗吃的微量元素吗