dancinglalala 发表于 2012-1-2 18:33:10

哈哈哈哈,胖得不行了

原来也可以这样睡的

jojoliu 发表于 2012-1-2 18:39:49

睡姿很销魂{:soso_e179:}

dancinglalala 发表于 2012-1-2 18:57:54

有时又很深沉。。走路的时候都严重的思考着人生

dancinglalala 发表于 2012-1-2 18:59:14

偶尔傻乎乎的

dancinglalala 发表于 2012-1-2 19:04:21

有时又很调皮

豆子(^3^) 发表于 2012-1-2 20:24:50

好可爱好可爱的肉团啊!!!!好多毛~~~你家猫猫和苏菲家的大咪是一个品种的吧?

伊娃 发表于 2012-1-2 20:33:29

呀好可爱不过我楼下那只流浪猫天天被我骂死 每天晚上 叫的和 有人在楼下干坏事是的那天录音给你们听听 我现在一听见全身鸡皮疙瘩....

dancinglalala 发表于 2012-1-2 20:35:20

豆子(^3^) 发表于 2012-1-2 19:24 static/image/common/back.gif
好可爱好可爱的肉团啊!!!!好多毛~~~你家猫猫和苏菲家的大咪是一个品种的吧? ...

恩,差不多,她家的是persa我家的是exotico,唯一的差别是persa是长毛,exotico是短毛,两种猫都要求很多的照理,没那么独立,家居型。

dancinglalala 发表于 2012-1-2 20:38:42

猫猫是我从论坛上的一个mm收养来的,5个月大,才刚来到家没到一个星期

豆子(^3^) 发表于 2012-1-2 20:40:07

dancinglalala 发表于 2012-1-2 20:35 static/image/common/back.gif
恩,差不多,她家的是persa我家的是exotico,唯一的差别是persa是长毛,exotico是短毛,两种猫都要求很多 ...

好喜欢毛多多的呢~ 我家的小祖宗属于短毛猫了~这都已经让我每天爱不释手啦~哇卡卡~要是去买个长毛猫 会不会整天蒿猫毛呢~~~~奸笑~

你家的宝贝儿们养了多久了呀?听话么?偷不偷吃?

dancinglalala 发表于 2012-1-2 20:50:52

它的脸是平的。。。一般的装猫食的我怕它吃不了。。吃好拿个小碟子装

dancinglalala 发表于 2012-1-2 20:56:57

豆子(^3^) 发表于 2012-1-2 19:40 static/image/common/back.gif
好喜欢毛多多的呢~ 我家的小祖宗属于短毛猫了~这都已经让我每天爱不释手啦~哇卡卡~要是去买个长毛猫 会不 ...

我家的大猫差不多一岁咯,小猫才刚到家不到一个星期,是从论坛一个mm那里领养的,它是新来的却一点都不怕,别看它看起来傻乎乎的,却是一见到大猫就忽的扑上去把它扑到,很调皮的,经常从背后袭击。这种种类的猫比较爱玩,一般的猫爱睡,这个满屋子跑

dancinglalala 发表于 2012-1-2 20:58:15

又在看着大猫准备从背后袭击

dancinglalala 发表于 2012-1-2 21:03:39

豆子(^3^) 发表于 2012-1-2 19:40 static/image/common/back.gif
好喜欢毛多多的呢~ 我家的小祖宗属于短毛猫了~这都已经让我每天爱不释手啦~哇卡卡~要是去买个长毛猫 会不 ...

这个远看就象一个毛球哩,真的是好可爱,带去田野散步,会象狗一样紧紧跟在后面。我跑它也跟着跑,很搞笑。   不过persa和exotico种类的猫需要比一般的猫更多的照顾,每天都要给它们擦眼睛,它们眼泪多,不擦的花眼睛会受影响也会发炎,如果是persa因为是长毛还要每天都梳毛。

dancinglalala 发表于 2012-1-2 21:06:33

Cheese: 过来吧,我不怕你,要钱没钱,要命可以,我有9条。。miauuuu

豆子(^3^) 发表于 2012-1-2 21:07:46

dancinglalala 发表于 2012-1-2 20:56 static/image/common/back.gif
我家的大猫差不多一岁咯,小猫才刚到家不到一个星期,是从论坛一个mm那里领养的,它是新来的却一点都不怕 ...

猫猫还是有个作伴儿的好哇~你领养对了~它俩关系又那么好,在一起都不会吵架的说……

豆子(^3^) 发表于 2012-1-2 21:10:05

dancinglalala 发表于 2012-1-2 21:03 static/image/common/back.gif
这个远看就象一个毛球哩,真的是好可爱,带去田野散步,会象狗一样紧紧跟在后面。我跑它也跟着跑,很搞笑 ...

注意好好保护它们的鼻子,还有千万别让小家伙们感冒了。鼻塞对于这种猫猫来说,是很恐怖的一件事情。。。
我在国内的朋友是搞宠物医院的,她说这种猫品种很好,只是不好养,美眉一定要注意哈~

dancinglalala 发表于 2012-1-2 21:13:59

和狗狗一起并肩作战

dancinglalala 发表于 2012-1-2 21:22:11

不用问了。。我就是著名的Mr.茄菲猫

dancinglalala 发表于 2012-1-2 21:24:45

豆子(^3^) 发表于 2012-1-2 20:10 static/image/common/back.gif
注意好好保护它们的鼻子,还有千万别让小家伙们感冒了。鼻塞对于这种猫猫来说,是很恐怖的一件事情。。。 ...

就是了。。我看它鼻孔那么小。。现在都不知道应不应该给它洗澡。。。5个月可能有点小,又怕它感冒。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈哈哈,胖得不行了