zhengzhang 发表于 2011-12-25 22:40:33

有人收养斑点狗狗吗!!madrid

9个月大的斑点狗很乖。。不咬人。。也不会乱叫。。电话622666892
要求真心想要领养,而且有一定的条件的

阴暗的蘑菇 发表于 2011-12-26 15:03:55

求照片....

zhengzhang 发表于 2011-12-26 17:53:42

XIAN ZAI
YOU LA

马甲哥哥 发表于 2011-12-26 20:52:52

大了点。要是哪天他流落街头 濒临死亡的时候凑巧碰到的话 或许会照顾他一辈子。

hzybayzh 发表于 2011-12-27 18:55:11

为什么要找别人领养呢???为什么不自己养???从小养的你把它抛弃????当初你何必养它??不要拿回国来当理由,回国也带回去的,办理个小狗的护照不到80欧元。我觉得找别人领养自己小狗的人心都很狠,你喜欢你就养他,不喜欢就送人.宠物也有感情,你从走它知道它也会伤心,也会想你吗???建议你还是留着吧

Nagash 发表于 2011-12-29 00:14:52

这年代狗都有护照,
谁有狗护照发个图,让我长长见识

"_锦年 发表于 2011-12-29 00:44:49

可怜的狗狗~

长夜漫漫 发表于 2011-12-30 23:02:39

{:soso_e100:}你好,狗狗还在吗?如果可以愿意收养。。这是我的联系电话688277117

*丷灭绝师太!?. 发表于 2011-12-31 23:58:57

{:soso_e141:} 养那么大了,要付出多少感情哇。狗就跟自己的孩子一样。还是随身带着吧。在咋样他也会觉得跟着你好。。

伊娃 发表于 2012-1-1 00:28:41

{:soso_e154:}想要 可是好远
我是宠物控

basico1 发表于 2012-1-1 17:22:41

不想养了 就找个借口   送人

ls1989 发表于 2012-1-3 00:45:18

我想问一下 它 一个月的花销大概是多少啊还有 一些注意事项 什么的 能说说么 我挺喜欢的 但是不知道自己条件够不够 所以想问细一点

豆子(^3^) 发表于 2012-1-3 03:56:43

LS有些话说得过急了~呵呵~ 慢慢说 不着急~

狗狗主人也是人,养了这么久 不是逼不得已不会选择送给别人的。 请站在别人的立场上考虑一下这件事情吧~

如果你真心的想要去陪着它,就好好的做它下一个好主人,疼它,爱护它,不再把它转交他人。

LZ也一样,说出送人的话,就一定要做到不能反悔,不能有金钱关系。

还是希望这个可爱的大班会找到下一个真爱它的好主人。

yvonneyiu 发表于 2012-1-5 11:56:23

斑点狗很好看!

仅次于狼 发表于 2012-1-19 12:27:06

是不是小金家的狗啊?

linya 发表于 2012-1-19 13:09:47

ls1989 发表于 2012-1-2 23:45 static/image/common/back.gif
我想问一下 它 一个月的花销大概是多少啊还有 一些注意事项 什么的 能说说么 我挺喜欢的 但是不知道自己 ...

宠物就跟小孩一样,穷了穷养,富了富养,最重要的不是物质生活条件,而是他有一个耐心负责的好主人给他一个温馨稳定的小家。

ls1989 发表于 2012-1-20 01:33:50

linya 发表于 2012-1-19 12:09 static/image/common/back.gif
宠物就跟小孩一样,穷了穷养,富了富养,最重要的不是物质生活条件,而是他有一个耐心负责的好主人给他一 ...

养狗啊猫啊 什么的 就像养小孩 没有充分的准备 我是不会要的

ls1989 发表于 2012-1-20 01:34:18

linya 发表于 2012-1-19 12:09 static/image/common/back.gif
宠物就跟小孩一样,穷了穷养,富了富养,最重要的不是物质生活条件,而是他有一个耐心负责的好主人给他一 ...

养狗啊猫啊 什么的 就像养小孩 没有充分的准备 我是不会要的
页: [1]
查看完整版本: 有人收养斑点狗狗吗!!madrid