carphied 发表于 2011-12-13 14:11:10

Granada有爱的朋友请个忙~小blacky需要一个能落脚两天的小窝

圣诞节后28(下午),29和30号(早上)小blacky需要一个能让他暂时落脚两天的地方。
希望在granada有爱心的朋友可以提供这个帮助。
blacky是一个非常懂事和大方的孩子,绝不会因为陌生人而害羞地躲在床下或因为好奇而弄坏主人的东西。
他可以自娱自乐,也乐于和主人打打闹闹!但绝大部分时间他更喜欢一只猫思考猫生直至昏昏欲睡...

我28号下午会开车将blacky和他的一切小装备放在你家,30号上午或中午接走。
如果您需要报酬的话,我觉得20€之内或大家一起吃一顿饭呢~
先谢谢大家了!!!

准公主 发表于 2011-12-13 14:59:57

关在家里锁好门窗,多扔点吃的,准备好猫砂,两天应该问题不大吧、。

carphied 发表于 2011-12-13 18:07:37

准公主 发表于 2011-12-13 13:59 static/image/common/back.gif
关在家里锁好门窗,多扔点吃的,准备好猫砂,两天应该问题不大吧、。

不是的,我住在Bilbao(西班牙北部),开车到Almeria(西班牙南部)过圣诞节(那边有家,小猫没问题),然后去granada玩两天,可以订的旅馆不接受小动物,所以寻求帮助。

潋er、 发表于 2011-12-13 23:03:30

要在巴塞就好了 我感兴趣得很

carphied 发表于 2011-12-13 23:05:07

潋er、 发表于 2011-12-13 22:03 static/image/common/back.gif
要在巴塞就好了 我感兴趣得很

谢谢有爱心的MM

fake 发表于 2011-12-13 23:12:39

这是什么种类的猫啊

carphied 发表于 2011-12-14 00:18:01

fake 发表于 2011-12-13 22:12 static/image/common/back.gif
这是什么种类的猫啊
呵呵,普通猫。。。
兽医说是波斯,不过不觉得毛够长

carphied 发表于 2011-12-15 16:00:23

自己顶!

carphied 发表于 2011-12-16 16:02:03

自己再顶,granada的朋友就这么少么?

sl2976818 发表于 2011-12-17 19:16:29

帮顶,我很想养个猫猫,但是生活条件不允许。。。能帮别人照顾猫猫,满足一下就好了~呵呵,可惜我在马德里

carphied 发表于 2011-12-21 00:01:20

sl2976818 发表于 2011-12-17 18:16 static/image/common/back.gif
帮顶,我很想养个猫猫,但是生活条件不允许。。。能帮别人照顾猫猫,满足一下就好了~呵呵,可惜我在马德里 ...

谢谢你啊~

Morientes 发表于 2011-12-22 01:43:35

加我QQ 我帮你想想办法572606201 我是GRANADA的 但是不知道28号在不在。可以帮你联系别的朋友看看方便不方便

carphied 发表于 2012-1-3 00:06:29

Morientes 发表于 2011-12-22 00:43 static/image/common/back.gif
加我QQ 我帮你想想办法572606201 我是GRANADA的 但是不知道28号在不在。可以帮你联系别的朋友看看方便不方 ...

真的非常感谢你,我22号就不在家了,所以没有看到你的信息,小blacky被凄惨地留在了bilbao看家。。。
虽然有朋友每天过来1小时照顾一下。
很羡慕你住在granada,非常漂亮的城市啊!!!

Morientes 发表于 2012-1-10 17:05:35

carphied 发表于 2012-1-2 23:06 static/image/common/back.gif
真的非常感谢你,我22号就不在家了,所以没有看到你的信息,小blacky被凄惨地留在了bilbao看家。。。
虽 ...

没什么。反正也没帮到你。
页: [1]
查看完整版本: Granada有爱的朋友请个忙~小blacky需要一个能落脚两天的小窝