众人皆醒,我独 发表于 2011-12-1 22:05:48

找工作,遇到一群SB的老板!~~

这几天找工作,气的胃疼。有几个钱就可以耍别人。你MD有本事去耍西班牙人啊!~就会欺负国人!~就那点出息了!~真想揍他们!~把我的经历说一下,给大家提个醒!我去找工作。我自己所有的情况都在电话里很明白的说了!~对方说没问题,让我去面试。后来去了,面试完了说是给别人招的!~我就草他妈了!~~你不招工,你装的什么大尾巴狼啊!~~还你MB的学别人面试!~~最后还来一句“你的条件不错,回家等通知”妈B的,我还以为是真的。后来几天没消息,我打电话一问 ,对方说不招人!~~我草了!~~你妈B的满西华的发招工帖子,去了被你忽悠玩了,钱也花 ,最后说不招!~~(另外请求招工板块的版主,不要什么人的招工帖子都往上放,大家在这个网站找工作,是信任你们给我们更多的找工机遇。你这样做让大家怎么相信你们!~)

缤纷 发表于 2011-12-1 22:10:02

哈 我曾经也这样被耍过。
别生气~~伤身。

众人皆醒,我独 发表于 2011-12-1 22:13:13

也不想拿他人的错误来惩罚自己,但是这种事确实忍不住要生气!~~

回憶里待續 发表于 2011-12-1 22:15:55

曝光那个招工帖子

jq6788 发表于 2011-12-1 22:17:53

强烈要求曝光那个招工的帖子

众人皆醒,我独 发表于 2011-12-1 22:23:54

不知道说出来对这家公司算不算言语上的诋毁!~~但是这是我真是遇到的!~

baby 发表于 2011-12-1 22:52:20

该proteccion derechos的时候就应该勇敢站出来啊,难道你怕和人家对质???光发牢骚也没用啊。

草莓jojo 发表于 2011-12-1 22:54:57

这么损,哪家公司啊,要提醒大家不要再上当{:soso_e103:},好像置顶有个帖子专门曝光的

lavnena 发表于 2011-12-1 23:22:55

没带这么玩人家的,吃得太饱了吧。

yotranquilo 发表于 2011-12-2 08:59:49

在西华发招工和招工帖子都是个人行为,别说版主了,就是作为管理员一般也不会去干涉的。
你说的这种情况如果属实就应该直接发帖揭露真相。他们明目张胆的骗人,你就大大方方说出他们的名字。

huihuaglin 发表于 2011-12-2 14:19:41

这样的事情比比皆是啊,都对这事儿别抱太大希望…

平凡的隐者 发表于 2011-12-2 14:36:40

是哪家啊

独步天下 发表于 2011-12-2 16:21:23

这个版主真是无能为力了,我们也没能力去鉴别别人是否真的要招工。

苏妲己 发表于 2011-12-2 18:17:12

亲。。版主是没有能力去鉴别真伪的

要靠大家来维护这个环境

如果你遇到了不良情况。。

就请直接发帖爆出来

版主虽然没办法鉴别。。。但是你举报了,他们就会处理了呀

唯野视界 发表于 2011-12-2 18:36:55

亲,心情不好容易胃病,要保持好心情,多想点开心的愉悦的事情。比如圣诞彩票快开卖了,想想中了之后怎么花…………

橙子Cc. 发表于 2011-12-2 21:40:27

找工作麽不就是这样,楼主鸡冻了。

正式会员 发表于 2011-12-3 14:07:40

看开点楼主,找工作就是这样的,慢慢找,没找到的时候就当放假了,毕竟上班后的就不那么自由了

小枢子 发表于 2011-12-4 02:06:37

这里什么鸟都有,见怪不怪了

tmedco 发表于 2011-12-4 14:13:52

如果是协会代招,是这样的,我都遇到两次了。不过没关系,工作有的是。

songjian 发表于 2011-12-6 12:13:00

R人生总会遇到很多挫折的,把它当成锻炼,你会越来越强,一切的不开心当它浮云,无视他 飘过就算了心态最重要
页: [1] 2
查看完整版本: 找工作,遇到一群SB的老板!~~