唯野视界 发表于 2011-11-10 19:07:08

有些文章或者摄影杂志会写其他地方是欧洲最南部,或也有人把希腊描述成欧洲最南部。这是一种形容,是与它以北的欧洲区域作比较,地理概念跟一般文学性描述是不同的。就像“北欧”的概念一样,北欧有很多地方,很多国家都可以在文章里描述成北欧的最北端,但都不是确切地理方位。

唯野视界 发表于 2011-11-11 00:56:34

豆子(^3^) 发表于 2011-11-9 15:38 static/image/common/back.gif
呃……自己顶自己还外带给自己点评的…… VV 你真是个传说……

照片不错,感觉那个isla de Tarifa应该 ...

我知道你在打着冬天出游的主意,不过一个人去那是会很无聊哦,最好夏天去看海特别蓝。很蓝很蓝的那种。冬天天气不是太好。

豆子(^3^) 发表于 2011-11-11 01:17:50

唯野视界 发表于 2011-11-11 00:56 static/image/common/back.gif
我知道你在打着冬天出游的主意,不过一个人去那是会很无聊哦,最好夏天去看海特别蓝。很蓝很蓝的那种。冬 ...

真的么?? 就是这片海么?? 可是我夏天是打算去英国的…… 不过也可以计划看看~还有哈!强调一下~咳咳~不要轻易暴露我是一个人去玩的消息~我怕狗仔队太多我hold不住~~

旅西游人 发表于 2011-11-11 01:30:29

好强大!!!!

城里的少爷 发表于 2011-11-11 01:34:40

不顶都不行的。蔚蓝的世堺蔚蓝的心!

唯野视界 发表于 2011-11-11 04:05:18

What the alarm clock wakes up is only my body,not my sleeping heart.闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心。

qq316137315 发表于 2011-11-11 05:55:08

ssssssssssssssss

唯野视界 发表于 2011-11-11 12:10:45

qq316137315 发表于 2011-11-11 04:55 static/image/common/back.gif
ssssssssssssssss

你的骷髅头像很吓人。

唯野视界 发表于 2011-11-11 18:51:56

旅西游人 发表于 2011-11-11 00:30 static/image/common/back.gif
好强大!!!!

多谢游人明智来访,哥认为只窝在一个版块内不涉足半步区外的人是可耻的。游人兄不错对摄影也有一些见地。

skynet 发表于 2011-11-11 18:54:36

看看阿V的产品

旅西游人 发表于 2011-11-11 19:00:26

唯野视界 发表于 2011-11-11 17:51 static/image/common/back.gif
多谢游人明智来访,哥认为只窝在一个版块内不涉足半步区外的人是可耻的。游人兄不错对摄影也有一些见地。 ...

唯美的东西会受到大家的青睐,关键是如何把握美好的瞬间。

skynet 发表于 2011-11-11 19:09:25

没有几个人有这么好的闲情逸致在飞机上拍陆地。 阿V,我喜欢第一张照片。 对了, 在哪个城市起飞的?

唯野视界 发表于 2011-11-11 19:17:07

skynet 发表于 2011-11-11 18:09 static/image/common/back.gif
没有几个人有这么好的闲情逸致在飞机上拍陆地。 阿V,我喜欢第一张照片。 对了, 在哪个城市起飞的? ...

问题是很多人并不知道底下飞过了什么,一是没有这样的知识储备和地理敏感性。二是并不摄影且价值观潜意识里认为飞机上就只该吃、无聊和打盹。

唯野视界 发表于 2011-11-11 19:19:22

沧海桑田与他无关,眼里只有钱却又赚不到钱。这样的人到处都是。

嘿嘿 发表于 2011-11-11 19:35:01

kkkkkkkkkkk

小呆 发表于 2011-11-12 02:21:13

唯野视界 发表于 2011-11-10 00:14 static/image/common/back.gif
我帮你顶。

原来以为会有时间的,现在发现真的很少有空上网了,所以,我在想,是不是我要把位置让给其他人呢~

八伽 发表于 2011-11-12 10:16:06

八伽,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xf5824188 发表于 2011-11-12 10:46:38

看看:loveliness:

唯野视界 发表于 2011-11-12 18:04:12

大家看到内容后还要再回复哦。      。。。

1s、Meng 发表于 2011-11-13 04:06:56

部分图挂了。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: □□□【万千珍贵!】唯野高空拍到了欧洲大陆最南端!!