方成圆 发表于 2011-5-9 19:30:47

巴塞罗那送猫猫

因为全家人都要回国了   很想带猫回去 但是又不知道如果带要办什么手续、
只能忍痛割爱   如果有人能送上带宠物回国得具体程序 也万分感谢
QQ435349330   手机号码691594139

未命名4.jpg(36.71 KB, 下载次数: 0)
未命名3.jpg(32.47 KB, 下载次数: 0)
现在比白得大太多了data/attachment/forum/201105/09/192711onz1226n1dcfce1c.jpg
未命名2.jpg(46.99 KB, 下载次数: 0)
未命名1.jpg(31.13 KB, 下载次数: 0)
未命名.jpg(57.06 KB, 下载次数: 0)
http_imgload.jpg(67.36 KB, 下载次数: 0)
我吃完面包发现了他深情而无辜得表情data/attachment/forum/201105/09/192713u63ghgnbz66qhj66.jpg

方成圆 发表于 2011-5-9 19:35:34

白的叫MIKI 黑的叫POPI 不过不过我怎么叫他们 他们也完全没反应 显然目前还不知道我给他们取得名字··这点我表示很失败
POPI是长毛猫 嘴巴眼睛一圈还是银色的··就跟化了状一样现在又肥又大 跟一只黑熊一样
MIKI感情太深无法用语言形容·
当听到说带猫回国得希望渺茫·我哭了
i love miki and popi 4 ever 分享 复制地址 日志地址:

请用Ctrl+C复制后贴给好友。
转播到微博
Mosquit0` 2011年02月27日 06:02 阅读(NaN) 评论(2) 分类:个人日记 权限: 公开
字体:中▼ 小 中 大 更多▼ 设置置顶 权限设置 推荐日志 转为私密日志 删除编辑

7.猫的报恩

一般猫在临死前会预感到自己将要死去,然后他会回到他的主人家“道个别”,然后找个无人知晓的地方,独自死去。所以,请不要在猫咪临死前离开,因为,只有和主人在一起它才有接受死亡的勇气。

我盼望能等到他们的报恩··因为他们能陪伴我度过20年··
我害怕等到了他们的报恩··因为陪伴我的20年只在瞬间··

我盼望回国能带走他们··使他们能陪伴我度过20年··
我害怕回国带走了他们··使他们在新环境度日如年··

我爱他们···正因为太爱他们而不敢爱··· 怕的是离别
    每次都是离别··每次都是忧伤··
   热泪盈眶

本人空间日志                      希望有好心人收养

方成圆 发表于 2011-5-9 19:38:33

MIKI最近有个非常不好的嗜好就是喜欢在我上厕所的时候跟进来

跟以前的鸡鸡一样至少比鸡鸡稍微好点 不会一开始好好的在我开始小便时就疯狂得咬我脚指头

但是MIKI也让我很苦恼..一开始也是好好的等我开始小便时他会非常好奇的盯着我下面

这让我一点稍微不好意思··过几秒他就前肢趴在马桶旁往马桶里面望 似乎想弄明白这水是留到

哪到的....   

最关键的时刻到了   !!!    也是做为一个男人而不是一个男孩的 男人能做到 男孩做不到

只有我能做到 一般男人做不到的技术···就是一刹那把小便憋回去...然后把MIKI推开点 再....

有时也只用瞄得准不会把我心爱的MIKI射中....

MIKI让我非常骄傲 我的小便技术也让我非常自豪

方成圆 发表于 2011-5-9 19:39:17

在上几篇日志中介绍到MIKI 是爱钻马桶的猫 喜欢在我小便时突然奔上来 成圆操作··瞬间改变喷射方向和力度

难度系数8.0

鸡鸡是爱咬人脚的狗 喜欢在我小便是疯狂咬我的脚 成圆操作··瞬间减少喷射力度 单脚支撑 被咬的脚狂甩··

难度系数8.5

POPI 喜欢放屁的猫···完全无法理解的毫无预兆的放屁 曾在阿爸睡觉时放屁即走··成圆操作···

无语·无解·最终BOSS 至今无敌中。。。

如今 POPI也会在我去厕所时跟随·小便时和MIKI联合左右夹击 ·成圆操作··瞬间憋回 难度系数9.9 自残系数9.9

意外情况尿湿鞋。。。

我虽90后···但不脑残···这几个东西00后 真的很脑残

萧毅 发表于 2011-5-10 00:33:44

回复 方成圆 的帖子

哇,兄弟,佩服

雅金小小 发表于 2011-5-10 14:27:11

汗颜
我也有2只
可惜在马德里

XDD/   发表于 2011-5-10 14:54:10

我收养可以吗你是巴赛哪里的

kakas 发表于 2011-5-10 19:08:54

lz大有爱 幽默指数很高 希望能早日找到能提供条件的爱猫人士领养!

方成圆 发表于 2011-5-13 11:58:20

回复   XDD/   的帖子

能给我你的联系方式吗或加我QQ

染·岸 发表于 2011-5-15 12:46:22

我承认我心动了我心动了我心动了……

自从被楼下的暹罗秒到之后我就好爱暹罗啊。

准公主 发表于 2011-5-16 05:00:28

真可爱,可我是个连仙人掌都没办法养的孩子·····

夏妮 发表于 2011-5-16 15:35:07

理解楼主。我家MICI也是一样,对别人叫她的名字没有反应。也是超喜欢跟我进厕所,然后跳到马桶上专注地研究里面的水。所以我家马桶上总是她的小脚印。
带宠物回国确实是很麻烦,楼主节哀吧。给他们找个好人家,也算是没有办法的办法了。

非衣,王 发表于 2011-8-30 15:25:47

我想收养欸~我也是在BCN的·~可以吗~

我是村姑拉 发表于 2011-8-30 19:21:12

这两只猫的眼睛很好看. 

老橄榄树 发表于 2012-2-17 22:50:58

我看已经有很多人愿意收养了。如果真的找不到人还是可以送到猫猫保护协会去的。有一个叫ALTARRIBA的啥哺乳动物都收留的,在巴塞有办公室。还有很多其它协会都会要的。另外,如果要带回国可以到兽医那里去办猫猫护照,然后开一个健康免疫证明就可以了,不贵的。最后还要给猫咪买机票,猫咪和狗狗们都是当行李费来收的。

苏妮 发表于 2012-4-26 18:50:01

楼主还有么。。。

viya-milo 发表于 2012-5-5 23:10:51

前几年有朋友带猫猫回国了,具体怎么办的不知道,朋友也联系不上了,不过劝楼主,如果真的舍不得,还是想办法带回去吧。
页: [1]
查看完整版本: 巴塞罗那送猫猫