ANGELITOto 发表于 2011-5-27 03:41:28

孤陋寡闻,不知道BOLMA .随便介绍一下把

zorro3 发表于 2011-5-27 08:15:11

欢迎有识之士加入中国留学生自己做主的志扬跨国物流。

tmedco 发表于 2011-5-27 11:09:10

真正有学识and思想自由and不被生活所累的and明白真相的不会去的。变态到了极点的公司,没有一点的人权。当保姆的都能当HR,就会拍啊,需要什么别的本事吗?说侵犯隐私权是大了,说变态一点都不过分。没听说过,不许员工去做兼职的工作,桌子上放杯要扣钱,桌子上的文具摆错顺序要扣钱,去WC超时要被谈话。支持楼主,大家killBOLMA.

急件 发表于 2011-5-27 16:18:32

就当是一个经历

tmedco 发表于 2011-5-27 17:15:20

支持楼主,BOLMA垃圾。保姆C大姑穿着睡衣来上班,当HR. 大家一起kill它吧。都别去。

llyy 发表于 2011-5-28 13:50:45

真实的写照呀,楼主一点也没写错,UPUP

sinoeuro 发表于 2011-5-28 20:51:56

我们华人的公司开不大,就是因为没有人性化的管理,没有人才沉淀,竞争力就几乎没有,所以说前途都很难料,因为这样的公司太好复制,只要行业利润值得抢,那就很快会被人复制,自己的利润就会摊薄,接下来就是恶性竞争了。

糖糖 发表于 2011-5-28 23:41:23

回复 zorro3 的帖子

志扬要请人吗?什么职位?什么待遇?

zorro3 发表于 2011-6-1 12:55:55

回复 糖糖 的帖子

现在在请业务员
http://www.xihua.es/thread-308379-1-3.html

另外聘请财务助理一名
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=300881&highlight=%E8%B4%A2%E5%8A%A1

yori 发表于 2011-6-13 20:29:38

我想看看那主管的嘴脸

橙子Cc. 发表于 2011-6-13 21:14:01

你说的这些我都听说过,他们那里留不住人,所以一直招。

Mr.雨寂 发表于 2011-6-20 10:32:16

看看~~

美猴王 发表于 2011-6-20 12:52:57

生活!!!难啊。。。。。。。楼主淡定{:3_118:}

大开眼戒 发表于 2011-10-7 18:04:05

那个BOLMA貌似真的是天天招人 一直搞不清状况。。。哎 不看不知道

winboom 发表于 2011-10-7 18:26:42

对于打卡的事很多企业都是这样 但是在这边的企业 他们既想沿溪以往大型企业的管理模式,又不能摆脱在国外对鬼佬的特殊待遇。无法平衡就会造成更多的矛盾。同胞愤愤不平,老外悠然自得。因为他们知道,中国人有的是。。。你受不了一大堆人往这破门里挤。所以他们不会轻易改变自己的管理模式和态度,自然那些老外依然跟皇上身边的公公一样,狐假虎威。

恨月亮 发表于 2011-10-10 15:13:38

哈哈,他们专找国内刚出来不久的留学生,特别是女留学生,不解释。
我曾经有去BOLMA办过事情,好像不对外开放,有个小门要按门铃,然后头顶有个摄像头扫你一遍,再开门。不解释
门口坐镇的妹妹大胸脯,换来换去这个特征不会变,不解释
哈哈哈哈

祝我幸福 发表于 2011-10-14 12:44:23

鞋部主管名字是什么说下呀。

yvonneyiu 发表于 2011-10-14 14:27:46

是华人的公司呀?好恶心哇!!

柏拉图式 发表于 2011-11-20 18:55:03

郁闷貌似有法律保障的 病假不让你请等等 就可以去劳工部告他们了啊。。 证据抓不到 你就狠一点木。。 我每次 想要弄证据的时候 身上世堺 带个录音器 或者手机录音 也行 这不就好了。。。 每一次 老板都会被我气死。。。

Nagash 发表于 2011-11-26 01:30:55

{:soso_e103:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 找工作不要去马德里的bolma,个人经历,真实,黑暗!