zebra甲 发表于 2010-11-5 00:24:56

青田人所谓的低调

给各位优秀的“青田籍”,你们不需要硬往“非青田籍”这里靠拢,真的,你们不需要的!

谁不知道半保这种虐待劳工的潜规矩是一大部分的青田人在西班牙开创,进而发扬光大的,就因为青田人占多数,而且不公平竞争,劣币驱逐良币,你们可以这样对待中国劳工,其他地方的中国老板当然也会效仿。一大部分的青田人给工人搞半保的,而其他地方的中国人给工人半保的百分比远远低于靠剥削自己中国劳工起家的青田人。世堺上最歧视中国劳工的就是青田人。

西班牙人对于中国人的恶劣印象,就是因为你们大部分 青田人 在这里不遵守法律,不尊重欧洲的劳工法则,自己都不尊重自己了,如何能让别人尊重你?

我就不明白你 青田人 违法居然还有脸面上论坛来明着给自己开脱,请问你们 青田人 最早搞的乞讨买花,盗版,非法按摩,那一样促进了西班牙人对于中国人的正面看法?

既然你们觉得自己是对的,最好发个名单,把你们 青田人 搞半保险制度的老板和企业全部写上,写清楚点,明细要交代完整,本人明天一早就上保险局去告发!最好让西班牙大肆检查中国劳工所受的这种不平待遇,看看是你们对 还是其他“非青田籍”的被罚的少!

青田人所谓的低调就是私底下偷偷的搞,然后被人职责后就立刻躲在其他的中国人群众里面,让所有的中国人大家一起分担后果。

4301350 发表于 2010-11-5 00:33:07

请别把所谓的青田人说的这么难听
你要是老板 你敢给工人8小时保险 1200+的工资国家规定休假星期天跟公司给的1天休假?+8小时固定时间?等你做到了 再说别人的不是吧????
哪个地方的老板 不是让工人上这么多小时不止就青田人
如果你有本身 完全可以去老外 或者国际企业找份 1W欧元一个月的工作
如果你没本事 只能低就在青田人或者 同胞的店里上班
一句话 本事决定一切!

song524 发表于 2010-11-5 00:39:22

好浓的polvora味道哦

zebra甲 发表于 2010-11-5 00:40:50

请别把所谓的青田人说的这么难听
你要是老板 你敢给工人8小时保险 1200+的工资国家规定休假星期天跟公司 ...
4301350 发表于 2010-11-4 23:33 http://www.xihua.es/bbs/images/common/back.gif

这么说西班牙人对于中国人的歧视,青田人不但没有责任,还大大的促进了他们对于中国人的尊敬了?

青田人在这里偷鸡摸狗,丢尽中国人的脸面,上个论坛还不让人说,这不是掩耳盗铃么?

老板不给工人全保,就是个没有能力的老板,只能靠剥削工人为生。当问题出在一些赚钱的企业,就连他们也不给工人全保,这样不是惨淡经营,而是恶性剥削自己中国劳工!

4301350 发表于 2010-11-5 00:44:01

回复 4# zebra甲

一点 我没说青田人给中国人长脸了
但是被记住一点?中国人原来的美德不是别人做恶 我也做恶
勿以恶小,而为之,勿以善小,而不为!

不提升自身资质别说西班牙 连别的国家也看不起

天下无敌 发表于 2010-11-5 00:44:27

一切都是经济惹的祸。让口水战来的更猛烈些吧!!1

4301350 发表于 2010-11-5 00:44:37

回复 4# zebra甲

剥夺同胞的 是中国人
请记住!!!!!!!

飘在四方 发表于 2010-11-5 00:48:32

哈哈,估计被人欺负了~~
出口气吧,西华是个好地方~~

zebra甲 发表于 2010-11-5 00:51:15

回复zebra甲

剥夺同胞的 是中国人
请记住!!!!!!!
4301350 发表于 2010-11-4 23:44 http://www.xihua.es/bbs/images/common/back.gif

同意!你的看法正确,不正确的是那些区分“青田籍”和“非青田籍”的7,8,90后。 青田人快速的致富之后,带动了一些恶劣风气,让后来的中国人也跟进,所以你站在顺风,不可以看不起那些后来的人,要知道你 青田人 的崛起也算是偷鸡摸狗见不得人的!既然对不起自己中国人,没什么好高姿态的!

4301350 发表于 2010-11-5 00:53:57

青田人也没什么了不起的(我是青田人) 但是青田人的某些精神还是值得夸的
所以啊 你这个小马甲也别在这说这个了
说多了也没意思
就好像人人都说富2代不好不好 人家也比我们没钱强啊
所以啊有钱才是硬道理
没知识也得有常识    学问还是最重要的

4301350 发表于 2010-11-5 00:54:34

回复 8# 飘在四方

我更喜欢西华 是大家交流跟沟通的地方 而不是大家来骂同胞的

皮皮鲁- 发表于 2010-11-5 00:55:49

又这话题呀?麻烦开新帖前先搜一下吧... 没什么好说的,那团结啊啥的, 都哪去了?   给出建议即可, 何必贬低同胞.

4301350 发表于 2010-11-5 00:57:42

LS正解啊
这么多年了 都是喊着团结。
暗地都是内斗

皮皮鲁- 发表于 2010-11-5 00:58:23

还是最近耳融目染的被QQ跟360的战争升级给传染了...

独步天下 发表于 2010-11-5 01:03:51

反感

4301350 发表于 2010-11-5 01:04:33

哈哈被传染了

yeliu1988 发表于 2010-11-5 01:09:32

em14死神灯

金小吻 发表于 2010-11-5 01:10:27

我只知道是有些中国人,打同样的工,享受不一样的待遇,让不会西语的中国人做很多的工作,会西语的,就在那里偷懒,工资也在不会西语的中国人里偷偷拿一点,这些不算稀奇了,但也不应该说青田人,青田人难道都是这样子的?

饭。 发表于 2010-11-5 01:17:13

中国人。只有在抗倭战争的时候。才是最团结的。

ltp003 发表于 2010-11-5 01:19:17

em14~~该呐喊助威?`还是隔岸观火?~
“同胞”~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 青田人所谓的低调